ID работы: 14579726

12.01.21

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.01.21

Настройки текста

16.06.21. Сеул.

Молодой парень заходит в небольшую, мрачную квартирку,сбрасывая свою косуху на маленький,аккуратный комод в углу прихожей.       

– сука, - паренёк негромко выругнулся, спотыкаясь о стеклянные бутылки, которые он не успел убрать. Или не хотел вовсе. – Как же заебало..

Собрав все бутылки в кучу блондин неспешно зашел на кухню,доставая из пакета пачку дешёвого рамена, как бы ему не было все равно на себя и свое здоровье, но все же старался питаться хотя-бы раз в день. Старался для него.

– Сегодня день нашего знакомства, родной, представляешь? Уже 6 лет прошло, время так быстро летит,правда? Как ты? Что сегодня делал?

Ответом на все его вопросы послужила тишина,разбавляемая лишь нервирующим тиканьем стареньких настенных часов, они давно раздражают молодого человека,но выкинуть не хватает смелости.. это его часы.

– Опять молчишь, - юноша невесело усмехнулся, – неужели тебе нечего сказать? Или я чем-то обидел тебя..? - озвучив свою мысль вслух плечи парня сильно задрожали, – прости меня.. Чонгук.. Умоляю.. Я не хотел обидеть тебя!

17.06.21. Сеул.

Утро. Солнце только начало подниматся из-за горизонта,но блондин уже сидел на кухне, смотря какую-то сопливую дораму, на своем стареньком ноутбуке.

– Хей, Чонгук, смотри-смотри..! - парень показательно ткнул пальцем в экран, – ты посмотри.. он такой милашка, прямо как ты!

В ответ он услышал лишь тишину,что в принципе, стала привычной за последние 5 месяцев.

20.06.21. Сеул.

– Тэхён! Открой дверь! Сейчас же! - громкие крики сопровождались короткими,но мощными ударами по двери. – Если ты не откроешь мне придётся вызывать полицию, Тэхён..

– ... - блондин сидел под дверью, нервно покачиваясь из стороны в сторону. Юнги ему соврал. Это все не правда. Это не может быть правдой..

18.06.21. Тэгу.

– Юнги-я! Ты где? Мы приехали!

– Кто мы, Тэхён? Ты кого-то привёл с собой? - из-за угла показалась темная макушка. – Тэхен-и? Где твой друг?

– Хён, ты шутишь? Не нужно так, ты обижаешь его!

– Кого его, Тэхён? Не говори глупости. Мы здесь одни, только ты и я.

– Это ты не говори глупости, хватит! Это не смешно..

19.06.21. Сеул.

Вечер. Мрачная комната завалена грязными вещами,посудой и различным хламом.

– Это не может быть правдой, Чонгук-и, скажи им! Ты не мог уйти от меня.. Как же так,вот же ты..совсем рядом..

Судорожно хватая воздух ртом и ,не уследив за равновесием, блондин валится с ног, теряя сознание на долгие 10 часов.

20.06.21. Сеул.

Еле разлепив глаза, молодой парень скривился от слишком громких ударов по входной двери. Юноша попытался встать,но ноги были словно ватой набиты,пришлось ползти к двери на руках.

– Кто.. кто там?

– Тэхён! Открой сейчас же! - Парень за дверью так и проложал долбить по ней беспощадно. – Тэхён, тебе нужно выйти! Чонгук, Чонгук мёртв, Тэхён! Выйди ко мне,я помогу..

Нет,нет,нет. Это не правда, нет..

12.01.21. Токио.

– Тэхён, родной, осторожно!

– Чонгук, ну что может случится, м? - блондин игриво взглянул на своего парня, – все же хорошо, чего ты так волнуешься, а? Гук-а..

– Милый, на сегодня хватит, ты же замерз. Иди пока в номер,я поеду, куплю тебе чего-нибудь вкусненького,договорились? - брюнет смотрит на своего любимого с такой неподдельной нежностью,что кажется его взгял может растопить вековые льдины.

– Пф, ну хорошо, сегодня можно и послушать тебя.. Но это только сегодня! - блондин задорно улыбнулся и,схватив свою сумку, побежал в номер, параллельно показывая язык своему Гук-и.

20.06.21. Сеул.

– Нет,это не правда.. Ты врешь! Зачем ты врешь мне?!

12.01.21. Токио.

– ...занесло и выбросило с трассы, а машина перевернулась. Парень погиб на месте. — вот так звучит точка в счастье одного Ким Тэхёна. Голосом врача, полного фальшивого сожаления перечёркивается вся его жизнь разом, не оставляя после себя ничего, кроме искренней боли. – это не правда,нет,я не верю..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.