ID работы: 14579754

Major-Доктор-Pain

Егор Крид (ex.KReeD), SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– Отпусти!.. – Рявкнула повторно брюнетка, стараясь уже даже и выдрать свою правую руку из, без малого, стального захвата полупьяного паренька. И как же так получилось, что прорезавшийся, прям уж и для пения, голосок в раннем возрасте – сник окончательно же всё и сейчас, не выдавая ничего: кроме «грубости» и хрипоты, кряхтения?.. Вот уж где и правда – рождаемся с криком, умираем… в тишине. А мать… А что: мать?.. «Не позорь меня при всех», «Хватит плакать!.. Ты же знаешь, что в нашей семье – это не принято»… Что, именно? Плакать?.. Или уже даже и все чувства разом выражать? В её… семье, возможно. И… Казалось бы. Вот он, момент, где бы и пора бы уж свою создать, но кошкам-то всё проще – крикнула: и, разве что, не выбирай. А тут… И кричать, никак, не получается. Закупорка-запрет, как сказал бы психолог. Дурь, как ответила бы и ему: мать. – Отпустил девушку, живо!.. – Рыкнул Влад, чуть ли и не пулей вылетев из ресторана, затем залетев за угол его же, а уж и потом ворвавшись и в саму гущу событий: оттолкнув парня в одну сторону, к мусорным бакам, и девушку в другую, точнее – к другому, Жене. А тот уже, и аккуратно же её перехватив, отвёл в сторону, продолжая следить за другом. – Или тебе на другом… каком, да и другим же уже «языком» объяснить: каким ты и с ней? – Иди… куда шёл!.. Сами… мы… тут: разберёмся. – И вновь потянулся к девушке, как его уже и по рукам же огрел сам Ершом, отпихнув обратно, но и уже с чуть большей силой, держа брюнетку подле себя, без риска же всё и для неё – приземлив того прям ровно между тёмно-зеленых баков на мимо, как раз и тут же «жаль», брошенные чёрные мешки: – Вижу, как ты и уже разобрался… Жить надоело, коль и «посидеть» – отмажут?.. – Сказал, отва!.. – Попытался приподняться брюнет, вот только и вновь упал, да-к ещё и «взорвав» собой один из прямо-таки и переполненных мешков, окатив его содержимым, пусть и частью, но и всё же – наибелейше-новейшие кроссовки Влада. – Ну всё, сука!.. Ты «допрыгался». – Блять!.. Владос… – Дёрнулся к нему Женя, но и тут же, вспомнив, что и всё-таки, да, должен за ним присматривать, но и не «спасать» же, а и спасать, как раз таки, её, затормозил, как и она уже его подтолкнула в ту сторону со словами: – Иди. Я... буду здесь. – Сейча-а-ас… Слушай!.. – И слегка дёрнул её на себя, мельком осмотрев на предмет ещё каких-нибудь ушибов и травм: помимо уже и красно-синего же пятна на руке – в месте «хвата». – Скоро подойдут ещё двое парней, ты их тоже видела, одному из них даже ещё телефон как-то вернула – дождись их. А я… пока!.. Ух. Того, своего, полудурка тормозну.

***

– Время… истекло. – Вздохнул Слава, буквально сверяя свои часы и Егора. – Пошли?.. – А и так хотелось бы – в три… – Ребят, там!.. – Подбежал один из всклокоченных официантов, оправляя так не вовремя, хотя, когда и «да», спадающую на высокий лоб и глаза мелированную чёлку. – Т-там… – Да мы уж поняли… Идём, Буст. Да… – кивнул сначала одному, а потом и другому блондин, набрасывая на свою чёрную майку светло-синюю джинсовку. – И Дима, блин, куда-то запропастился… «вовремя». Надо записи с камер снять, коль уж и не их… самих.

***

– Остановись же, Влад!.. Ну, ёлки… – пробуксовывал Женя, стараясь теперь уже и Влада отодрать от пацана и без того уже находящегося в полудрёме, коль и не ауте-обмороке. – А то и впрямь останутся – одни… «палки»!.. Ты его сейчас убьёшь… зонтом? – Подбежали к ним уже и Крид с Бустером, да и только лишь мешались… под ногами, уставившись на сломанный и грязный, явно же ещё и из мусора… «зонт»: в руках Соды. – Ха. Тогда уж – до-бью. И… зонт: заодно!.. Проверь, вон, лучше её. – «Посоветовал» уже Егору и сам Влад, а когда тот собрался ещё и Славу «ангажировать», влился и Ершов: – Нет. Буст – останется. Давай, исполняй в своём… лучшем виде. Видишь же – не вывожу!.. – Ладно… – мотнул головой блондин, но и всё ещё продолжал блюсти обстановку в общем и «своих» же в частности, пока шёл в направлении девушки… спиной: да и когда уж дошёл – сноровку «тревожного контрол-фрика» не утерял, бросая взгляды. – Ты как?.. – Бывало и… лучше. – И ойкнула, стоило лишь ему аккуратно коснуться её правой руки, которую она сначала придерживала, а теперь – и вовсе держала левой. И сразу же как-то все мысли о несостоявшемся «приветствии», узнавании… – отошли на задний план. Да и кому, нафиг уж, нужны эти детсадо-школьные выходы в свет, к доске, с: «Привет, меня зовут!..». Разве что с: «Прошу любить… и не жаловаться». А остальное – анонимщикам… – Стой!.. – Или, может, не всё и так потеряно: со вторым. – А ты же, случаем, не?.. И… – Оля?.. Да. И… тебе «привет», кот!.. Хотя, казалось бы

***

– …Да ладно!.. А чё это вдруг; и… не «заяц»?.. Кро-лик, там, на крайняк. – Усмехнулась в зеркало девушка, смотря то на себя, пока её лицо и волосы приводили «в должный вид» прямо-таки и в четыре руки, то на своего же друга-пятого-судью-и… да, точно, «соседа по гримёрке»: что ж, «совместные уборные», как оказалось, это было лишь полбеды. – А «ты» бы – и рада была, да!.. – Хохотнул Манукян, не столько и спрашивая, сколько и утверждая… её же… схожий «статус». – Его, скорее всего, а там и «точно» – угадают все и без того… «этого»… на первых же порах. Но… Зря!.. Ведь… Понимаешь!.. Ему просто – надо раскрыться, чуть подольше продержавшись. Поможешь, а?.. – Уверен, что это не из-за денег и… «лишней популярности»? Не говоря уж – и про известность! Как сказал «король»: «Она – не таким, вот, образом… зарабатывается». – Ну, Оль, блин!.. Сама же… ещё… знаешь. Если, м, не «забыла», конечно… – Да-да. «За деньгами – в бизнес. За популярностью – в Тик-ток…». А за известностью?.. Как там, кстати, поживает: онлифанс?.. Дышит… на ладан? К слову… Он был – и там, и там; только лишь пока – и не «этам», полагаю… И не «полагаю» уж, пом-ню, а знаю. – Не издевайся, ну!.. Послушай… – Да ладно. Лад-но!.. Сообразим, что-нибудь… – Правда?.. Спаси!.. – Как минимум – посмотрю. Как максимум – интересно, что из этого и него можно будет сделать-слепить. В конце концов и… бывший «Голос». Да и на остальное жюри – посмотреть. Затрепали же тянуть «всяких» шишек и… отметать «молодняк». И это я ещё не говорю за и в принципе большое количество артистов, но «нет», конечно, всяких «Монсерратов Кабалье» мы будем держать до последнего и победного, угадав его-её уже на первом раунде, если ещё и не на нулевом прослушивании!.. Сам не теряйся только, Дав.

***

– Ты… изменилась. Хотя, казалось бы, да – всего лишь: короткая стрижка; но… Да и тебе – очень идёт!.. «Спасибо». Я ведь так и не успел тебе… «лично»… это сказать. Ты же…

***

– Трое из пяти: угадали!.. – Громогласно провозгласил Макаров, а Манукян чуть ли и не со стоящей за собой «стенкой» готов был уже слиться: чёрный костюм тройка с галстуком не позволили бы, конечно, и до конца такому «перфомансу» произойти, а вот рубашка и лицо с руками – вполне; и «ещё» бы… подсобили. – И впервые – сам наш глава, не убоюсь даже и уже этого же самого слова «царь» – свои полномочия сложил, будучи постоянно между двумя лагерями: «да» и «нет». С кого начнём, а, «молодая кровь»?.. – Ус-туплю. – Голос Давы, в такт кистям, тоже почти дрогнул, но и всё же удержался. – Ой, джентльмен!.. – Бросила ему брюнетка и разве что ещё что-нибудь в него самого не швырнула, чтобы перестал «закапывать» всё и их же, в том числе, раньше времени. – Как жаль, что уже вроде и занят… – шепнула ей Валерия, а Олю аж передёрнуло. И что?.. Распнём его за это – на «площади», вместе с той; или… что? Не!.. Не туда. И… не ей. Как родители за детей не отвечают, и обратно, так и жёны за мужей... с комплексом «само-судства», разрозненности и… смертной казни. «Всех не убьёшь». Да… – Честно?.. Я тоже услышала… его. «Егора». А потом – ещё и увидела: чуть-чуть… в движениях. Пусть – и не фанатка; да, «сразу» же!.. Но и по-читатель, всё же, его же… творчества, определённо. А и особенно – говоря не о «псевдониме», а о самом… человеке: под маской. Лич-нос-ти. Не «образе»!.. Прям даже всё и на ностальгию какую-то пробило – по моим уже… шестнадцати-семнадцати годикам. Благо же ещё – и не «Десять лет… назад» – как… с Бахтияром, более известным как Bahh Tee. И всё же!.. – Простите, а… – изменённые голоса, конечно, не вылетали в и за ультразвук, но и всё же поддавливали на перепонки после второго, а там и третьего мотора, но, если не обращать на них особого внимания, как и представлять про себя что-то более-менее человеческое, выжить вполне себе можно было и получалось. – Можно: личный вопрос?.. – Задавай, «кот». – Кивнула ему девушка, пусть и будучи перебитой, но и улетев странствовать в какие-то уже и вновь же всё свои мыслительно-ностальгичные дальние дали, почти и не заметила этого, чего уж там, тем более – была даже и благодарна ему, что и всё-таки заземлил её, не дав покинуть и совсем: не только это место, но и себя. – Так, всё-таки, «парень»!.. – Продолжал настаивать Родригез с таким же запалом, что был и у её же одноклассницы, когда они выехали на экскурсию и по дороге «напали» на статую оленя с… прямо-таки и «всеми» же деталями. «Олень – мальчик», кричала она: обегая его уже по десятому кругу, туда и обратно, стараясь в мелочах же рассмотреть. – Не придирайся, «Родриго»… – осадила его Оля и вновь взглянула на Славу и «кота»: по очереди. – Могу и специально для тебя – звать его: «ко-тэ». Прям и… ми-ми-ми… «анимэ кот», ты погляди только; с «лапками»!.. «Художники по костюмам»… Дай им волю – они и «Манэки-нэко» в следующем сезоне сотворят. «Котик, машущий лапкой»… В полный рост!.. Лишь бы только – не отсылая к «Страшной воле богов». Но… А кто их знает, как они и, на самом деле, видят!.. Ну и для «остальных» – не принявших себя; и… в себе же. – Так вот… «Вопрос». А сколько вам?.. – Давай сразу – на «ты», не уверена… ещё пока… и до конца, что ты старше меня; но уж и точно: не я. Не «наоборот». Да и я ж ещё – почти всегда: меньше, ниже и младше! – Оу… Какая милота. – Похлопал Филипп, немного, правда, не уписавшись со фразой. Хотя, может, только и ей же всё самой показалось, что та должна была быть сказана – той же Региной: и тогда «вопрос» Собчак – определённо имел бы место быть… как не. – Только – внешне, «малышка»!.. – Покивал Макаров. – Внутри же – ты «выше»: даже нашего «короля». Ничего личного, Фил!.. Лишь: факты. «Побеседуешь – узнаешь», сам же мне ещё и как-то сказал. – «Три»… вершка?!.. Куда уж; и «мне»-то? Мне – двадцать пять, почти и… «шесть». – В… «ты» – хорошо сохранилась, если так, конечно, можно сказать; не обидев!.. Выглядишь – максимум на… «как» совершеннолетняя. – Да чё уж там – возраст согласия!.. – Никак не унимался Тимур, решив поиграть теперь уже и в «свата». – Там уже – и паспорт, «Я всегда с собой беру…», не сбежать уж, так и… если что: и с желанием-пожеланием-требованием, прямо-таки, от родителей! В девках ещё ходит, поглядите-ка. Долго собираешься котов и кошек бабушке сплавлять?.. – Затк-нись… – шикнула ему девушка, отодвинув заблаговременно от себя микрофон, но процесс был уже запущен и не остановим: – Не, ну а чё, подкатывает же!.. Планомерно. – А тебе бы – только: сватать!.. – «Очнулся» Манукян; и сразу же, сходу, «защищать». – А «кот-то» наш – холостой, кстати(?..) – А «мы» – и не интересовались у него: на счёт личных вопросов; как и «прямых предъяв». Или что?.. Вот. То-то и оно… – и вновь повернулась к сцене, грузно выдыхая: подумать только, а даже, «тем более» в шутках поднимаемая «тема семьи» – удручает; докатилась. «Мам, ба… “па”, смотрите, я в телике». Но ведь и снова – будет что-то: не так. «Не плюйте только лишь в экран, ладно?.. Я всё исправлю!.. Уеду... И оставлю». – Спасибо!.. Хотя… Ещё немного мейка и под конец съёмки – я буду… ещё и старше. А ведь раньше – у меня спрашивали паспорт: для покупки вина; а теперь?.. Молода-не-молода… – Ладно тебе… – фыркнул Дава и поддерживающе подмигнул ей. – Сотрёшь – и вновь попросят и «спросят», вот увидишь!.. Маленькая собачка – … – …до старости щенок. – «Подпел» ему Родригез и, будто бы и так было мало сказанных «слов», обратился ещё и за аплодисментами к залу. – Или я не прав?.. – И они, конечно, тут же последовали: без «загоревшейся» таблички и досочки, которую бы вынесла красивая девушка в купальнике; никакого стереотипа или до кого следовало бы тянуться, просто эстетика; или парень в плавках; к нему, к слову, сексистских претензий было бы меньше,… а и, кстати, «почему» последнего и нет; или это из другой оперы?.. «Балета»? – Да-да… – Закатила глаза Оля, но и всё же приняла и этот жест «доброй воли, без какой-либо указки, ага». – И мужу буду… с паспортом же… бегать за сигаретами. А морщины? А седина?.. Я, так-то, хочу с честью и достоинством стареть: без всяких и… всякого же. А значит!.. Так уж – и нет. Ста-ра-я. И по паспорту, и… так. Хоть, и не пью, да, а… «выпиваю». Было бы – с кем. А какао – можно и с собой попить. Чай? Кофе? – …потанцуем?.. – Вошёл-таки и в раж уж Дава, решив, похоже, коль подзадорил и -ся сам, так и других – надо подтягивать. – И я, кстати, забылся на… «вине»: пиво, водка… полежим?.. В отдельных, «естестно», комнатах: но – и одной-ом квартире-номере. – Спасибо, что ты «всё ещё» есть. – Почти и одними губами ответила ему брюнетка. – …И не допускай, чтобы он… или, кто ж знает, он-а… курили!.. – «Повелел» Киркоров и тут же пояснил, «на всякий-всегда». – Я – про: в долгую. Распространяя: и на детей… – Какая же у нас… всё же… «добрая» передача, получается!.. – Рассмеялась Валерия, сбивая градус и переводя тему обратно: но и, как обычно, кто понял – тот и всё принял. – Ну хоть «возраст» – мы можем спросить?.. – Насупился Тимур, теперь смотря прямо на «героя»: будто бы и мог зрить насквозь; когда и те же, в маске – ни черта не видят. – Я «чуть»… старше. Прям «как»… по Бегбедеру. – По «Фрейду», оговорочка, милый друг!.. – Тут же разулыбался темноглазый, ещё и ими «искря», и глянул на девушку, справа же всё сидящую и от него, поигрывая бровями. – Точ-но… – прищурилась она и, мельком показав ему язык, спрятавшись за какими-то своими бумажками, на части из которых была сама структура и правила, некий же ещё и «краткий сценарий» шоу, а на других – её уже и личные записи, наброски стихов, рассказов и «персоналий» персонажей, глянула на «кота». – О чём, то бишь, я… была?.. Да!.. И хоть я и не слышала никогда его-тебя… вживую. Как и не была – на концерте… – Малая, ты многое упустила… – поддакнул, и «котейке» же тоже, что и сразу же ещё и от себя же ему «класс» показал… своей плюшево-меховой белой лапой, Манукян. – Ага. «В курсе»!.. Теперь, вот, навёрстываю. Училась же, потом… работала. Да и участь всякого, наверное, «периферийного городка» – быть в нём; и даже уж и «переехав» – с ним; туда – редко кто… нормальный… залетает. Кроме… «Золотого кольца»: в ДК!.. И иже с ним-ними. И-ли… Да и не будут, не помянем же их… и «всуе». – Согласен. – Поджал губу Филипп, помня и сам эти… старообрядческие вывески во время и своих концертов, гастролей, как и отнеся и себя же уже туда, ни в коем случае не обижаясь, так и есть, да и сам же, так и согласен-согласился же ещё, и вновь присмотрелся к девушке, как и «коту», что, уж и не знал, как под маской, но и огромными серо-голубыми «стекляшками» костюма – точно зрил ей в корень и… суть. – …Выгнать из деревни – можно: её же и «из» – не так уж, не так же и просто. – Прекрати, ты – не деревня!.. – Буркнул Родригез. – Да-да… «Деревня» – отвечает!.. – Заржал Дава, да ещё и так, что чуть с белого кожаного стула на колёсиках не свалился. – За свои слова, коль уж и не… «факты». – Обожаю вас!.. – Поддержала его уже и сама девушка, накрывшись с головой, и буквально, листами, чтобы затем ещё и продолжить «тихо»: – Придурки… оба. – «Взаимно»!.. – Донеслось с обеих сторон, концов стола, от нее. – Во «всех»… смыслах. – Нда… «Эмоциональные» неполадки, господа и… дамы!.. Так вот… – И вновь встроилась в строй же, сев почти ровно: всё же ещё и нависая немного над листами. – Но и чисто же всё из «записей» ранее – сейчас же всё и здесь уже: услышала то, что прям… навеяло мне – ещё тех времён, знаешь!.. Лирично-минорных… Весёлые – тоже заходят; и «грузные»… порой. Но и то – как-то чаще всё же: «в ушах»… Собственно, поэтому, выбрал бы ты именно тот, первый разрез – я бы, наверное, так же тебя бы, как и трое же до меня, «срезала». Но… эта песня. Без малого: твоя. И я же ещё её и сама – так часто… про и переслушиваю, -сматриваю… мало-помалу и отходя от собственного же ещё всё понимания её, как… ругательства: «папина дочка». Не знаю!.. Дав, «ты» же мне говорил вроде, что наравне с «матерью» – кто-то тоже альбом сейчас пишет. Не «он»? – Он!.. Точ-но. Как же; и я мог… – Начал расходиться в своём не актёрстве, наигранном излишне, ещё и на тех… «упаднических» эмоциях, будем честны, но и мастерстве, тут уж ни дать ни взять, Манукян, но и тут же почти был оборван Киркоровым: – А что?.. – Опять же… Насколько и я же всё слышала – «он»: лютый трудоголик и… прям «перфекционист». – Всё – так, да!.. – Поубавил спеси Дава, решив «плыть по течению» и за ней: если что – всегда же сможет прийти на подмогу; а так – будет просто блюсти… со стороны. – И как бы… одно дело – концерты. Меж которых – можно ещё как-то вроде сорваться и сняться, вот, в этом же шоу, к примеру. Как и… та же всё «мать»… Мари… была же тут… и ранее. Но – «работа»… На студии!.. Не видела воочию, опять же. Но – слышала, что там ведь: не оторваться. Погружаешься и не выходишь. Денно и… нощно. – Подтверждаю!.. И что: «не» он. – Выбросил правую руку вверх Манукян, будто бы и в суде же ещё находясь, и закивал: готовый уже и на всё, лишь бы не подвести… «обоих». – Но и… «не»… он, – и, выдержав драматическую же паузу, «стеганув» не только «кота», но и друга, продолжила, – в «этот» же раз!.. Посмотрим – что будет дальше. – Хорошо. – Выдохнул, и уже полноценно, Дава, рухнув, казалось, и вместе же с горой: со своих же плеч; пусть лишь до следующего голосования и такой же номинации на вылет. – Согласен. – Ну а ты?.. – Вернулся и после, с «кота» на Манукяна уже и сам Макаров. – «Сам»!.. – А я – вновь поддержу малышню, сделав ставку ещё и на Чумакова... с Панайотовым. – Да-а-а… – поддержала его уже и сама Оля, «разинув» свои карие глаза до размера почти пластиковых и заранее же всё отмеренных у «кота». – Что-то же… «такое» ещё… между!.. Если бы и JONY не был перед этим – я бы ещё и на него подумала. – Во-во… Ну или между: Мотом и… Марвиным. – Сто проц!.. – Подмигнула ему она, поддерживающе и в ответ, за тот и его же ещё раз, но тут же указав и за свою, как и всех, спину; пока они болтали меж собой, как и ранее, когда сами были в гримёрке и обсуждали план «оставления»… понизу сплетен; где держала планшет с запиской: «Давай сворачивай с этой… чёрной… скользкой дорожки». – Сговорились. – Вернулся от общего к частному Слава и, затем вновь глянув на всех, согласно и сам кивнул. – Избавили тебя, кот…э, от «номинации». Упрыгивай!.. – Спасибо… «большое». – Покланялся каждому «герой», чуть больше задержавшись на брюнетке, после чего: «вприпрыжку», и насколько же это ещё было возможно, ушёл. – Говорю – под своим «шлемом»: он тебе глазки строил. – Продолжил хохмить Тимур. – А что?.. – «Подстроилась» под него, как хамелеон, девушка: ведь не успокоится иначе; и «призадумалась». – Может, уже и создадут «Холостяка 2», м?.. Хо-лос-тяч-ку. – Я б – сходил. – Вклинился и Дава, пока был дан «отбой»: по преставлению реквизита. – Жить надоело?.. – Смерила его ехидным взглядом тут же брюнетка. – Чисто… «посмотреть»; и… «мудаков»… всяких: от «тебя» же – поодгонять. – Только – «ублюдков»: не трогай!.. – Усмехнулась она и тут же, «будто» и лишнего сказанув, прикусила нижнюю губу. – Ты ещё – больший «слушатель», чем я, а!.. – Услышал Манукян, добавив: – Слы-шатель. – Ну а что?.. С другой стороны… – призадумался, по-настоящему, уже и сам Родригез. – Даже – если он и не… тот самый «Холостяк»!.. Хотя, «сватает» он – что надо. То… – А теперь – и ты «мои фразочки» тыришь. – Надулась Оля, выпятив нижнюю губу. – …и тебя ж – сосватает; коль уж и не за себя… «выдаст». – Гузеева-Сябитова – разъединяйтесь!.. «Снимайте маски»… Ваш «павильон» – не здесь. – Но и не говори, что тебе бы – не понравилось!.. – Подхватил Дава и почти бы и от-хватил тоже, но и фиг ли спорить: когда и не был-а… по ту сторону «Марс-неры». – И «ты»… Брут!.. «Иудович». «Понравилось» бы – что?.. Помогать… таким же, как и я, отбиваться от… «стерв», вроде и помощи с «испорченной» едой, пересоленным рисом, с помощью… своей же картошки, по итогу оставшись же и сама без еды, «зато» и его накормив?.. И дальше, дольше и… глубже: в том же духе? Пока все, наконец, ни догонят, что я – заменяю подругу, так как и «сама» бы на это всё не подписалась ни в жизнь. И не в смысле, что не «хочу бороться» – бороться «нужно»…; но – и «взаимно». И «что» под конец же всё развивалось бы настолько и до того: из разряда – драмы… «Пятидесяти оттенков»; и «Ты – не хотела: выиграть!.. И я тебе – был не нужен»? Зачем?.. Нах!.. – Ага. Точно-точно… – загорелся Тимур и начал сразу же «докручивать». – А потом – он тебя «отправляет» – и едет следом!.. Ко-нец. Как и «новое» же… начало. – Где-то… я это уже видела. – Сконфузилась девушка и глянула с мольбой на Манукяна. – А?.. Что? Я – «тоже». – И, будто бы выскочив из своих мыслей на встречку и тут же съехав на обочину, в овраг, вернулся к ним живой, но и так, как и все, себе живой парень. – Хм… Ну да!.. «И» я. – Сгримасничал Родригез, видно, сразу и не собираясь признавать-ся, но и вот тут, да-к ещё и с «собратом по разуму»: пришлось; не бросать же и его… одного… в этом. – Так и можно же: переписать. Типа… «Вдохновились»!.. Все дела… – А «я» – нет. – Уже и в открытую, да-к ещё и им обоим, на этот раз, показала язык брюнетка, скрестив руки затем под грудью в жесте: «Я на вас… всех… обиделась». – Так и спалились: фанаты «Холостяка»!.. Да… Или какой-то… «определённой»… пары? – Нет… – «Нет» же!.. В один голос, так ещё и головами закачали, начав в одну сторону, высказались они: что «звукачам», по внутренней связи, всё же пришлось «пересмотреть» прикид Тимура и вслед за бежевой шляпой с кучей разнообразных, но и главное «звенящих» висюлек – поменять ему ещё и пиджак, подобрав такой же бежевый, только без «лишнего шума». – Ну блин!.. – Это – карма, и тут же «кара», господа и… дама. «Я»… же!.. А что? Так тебе и надо… – …курица-помада. – Ага-ага… Хоть здесь и «в этом» – ты со мной, дружище!.. – Ну… или в «мужской версии»!.. – Так и не отчаялся до конца Родригез: беря от момента и в потоке – весь ресурс. – Где бы мы просто набрали… мужской же лагерь… половозрелых лбов: разряда его, его же и подобных… около рядом… Холостяков; тупо, чтобы только показать «Дом 2»… наизнанку. И в разрезе же – лишь борьбы за плойку… не для волос. Хотя… и кто его знает: как и куда… карта ляжет!.. «Последнее пиво» и-ли побыть в душе… до конца… «с» одеждой, чтоб затем её же и надеть, а не бегать по всему дому в неглиже, как мы уже знаем – костюме Адама, в поисках её же – тоже стоят свеч. Опять же всё!.. Кому и… как. Исподнее-сорочка – тоже, знаете ли, одежда. Достаточно-и-достойная, чтобы ещё и убить в ней: с… тыривших. Как… «Кэрри»!.. – Но… – «Но»!.. Спасибо за идею, вдохновитель. «Вдохновился»… и я. Да и не только лишь: я!.. – Зато!.. «Зато» в конце – какая драма: остаётся… простой парень и она; а он – на гастролях. Приезжает, а уже… пф… всё. Или нет?.. Ты же – там: не ночуешь! Но – открываешь… сонная… дверь. Од-на!.. И… «Хэппи энд»! Не говоря уж – и за знакомство с родителями его: перед этим. Да и твоих – с ним и его!.. «Мельком». Была… уставшая, да; но смогла. Осилила… это. И такой… единственный – его: переподарок-недосвидание. – «Воробьёв» бы – разревелся!.. – Подвела сардонически итог Оля и похлопала, нарочно, мед-лен-но. – В нас… «умер режиссёр», брат!.. – «Всплакнул» и тут же «утёрся» рукавом пиджака Тимур. «Месть», да, хоть и показушна, в этот раз, зато – и всё так же холодна: ну, и ещё немного… «солоновата». Картошки… лишней… не нашлось: из зала – не швырнули. – «Погиб», ага, смертью храбрых…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.