ID работы: 14579856

Исправительные работы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переполох на ферме

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте! — сказала КактусЗдравствуйте, чего вы хотите? — ответила ей Регина — Предсказание судьбы, зачарование? — Предсказание! — Тогда положите свою ладонь… — Думаешь нам интересно это слушать?! — перебила рассказ Енот — Нас просили рассказать интересное о себе, а не прочитать свой дневник! Щенок подсел ближе к ней, чтобы в любой момент остановить её приступ гнева. — Ну я и рассказываю вам! — воскликнула Кактус — разве вам не интересно? — НЕТ! — хором ответили все кроме Акулы, который беспечно собирал кубик рубика, как будто это его не касалось. — Мне кажется зря вы её сюда притащили — прошептала Енот на ухо Славе. — Согласен — ответил он. — Эм, Енот, ты получается единственная кто о себе не рассказал — сказал Щенок. — Да неужели! — ответила она — Рассказали только ты и эта, эм… Неадекватная… — Кактус поняла, что это говорят о ней, но Енот на неё даже не посмотрела. — Этот сидит молчит все две главы, будто он каждый день находится в компании маньяков, — она посмотрела на Акулу — а чем занимаются эти трое я даже знать не хочу! — Я могу рассказать о своём хобби — сказал Рыжий, но Бирюзовый его одёрнул. — Ну, раз вы уже закончили, приступаем к первому заданию — сказал Слава. — Какое задание?! — спросил Бирюзовый. — Я разве не сказал? Каждый день вы будете получать задание, за выполнение которых, вы получаете невероятные призы! Аш ничего! — Ваууу, как мотивирует… — саркастически ответила Енот. — Важно не это, важно развить ваши навыки работы в команде. И если вы будете всё правильно делать, то все получите свободу — Макаров недолго подождал — и вы в том числе — он посмотрел на троицу братьев. — Серьёзно? Чтобы стать свободным, нужно поработать с четырьмя недоразвитыми индивидуами?.. — Я согласен! — перебил старшего Рыжий. — Отлично, тогда первое ваше задание — работа на ферме! Мы договорились с её хозяином, он разрешает поработать там в его отсутствие. Выполните ряд нетрудных просьб и считайте что на сегодня от вас отстали.

***

— Как же я ОБОЖАЮ наше правительство! — ругалась вслух Енот — Из-за тройки отбитых чучел, мы торчим, простите, в говне и занимаемся хрен знает чем! — Енот, успокойся, — подбодрил её Щенок — надо просто, эм… Держать себя в руках. Немного порычав сквозь зубы, она смиренно ответила: — Ты прав… — Ну вот, давай пока возьмём нужные инструменты — Щенок повернулся и взял с земли лопату. В это время братья-драконы приближались. — Куда ты Рыжий положил лопату? — спросил Бирюзовый. — Да вот она… — он посмотрел на землю, но ничего не увидел — я честное слово положил её сюда! — Не обманывай! — встрепенулся Коричневый — где она? Рыжий поводил глазами, и посмотрев на Щенка с Енотом выпалил: — Да вот же она! — Эй! — крикнул парочке Коричневый — как вы посмели свстнуть нашу лопату, блохастые твари?! — Что? — такое оскорбление Енот не могла просто так пропустить мимо ушей — Да как вы смеете докапываться до нас? Идите отсюда, банда чмошников! — Ах так?! — проревел старший — Ребята! Боевая стойка! — три дракона встали в боевые позы, показывая что будут драться. — Вот так значит! — Енотик, не над… — но Енот уже не слушала Щенка. Коричневый резко прыгнул на енотиху, но тут же чья-то сильная рука поймала его и отшвырнула в сторону. Это был Акула. Хищник злобно посмотрел на поверженного дракона и дал ему в руку лопату показывая, что нужно работать, а не руками размахивать. Спустя какое-то количество времени, «Змеи» легли в тенёк, облакотившись на стену сарая. — Ааааах… — простонал Бирюзовый — никогда в жизни столько не работал… Ведь это всё? — Нет, — ответил Рыжий — Ещё нужно побелить стволы слив и яблонь. — Чего? Да идите вы! — прорычал Коричневый — Я отсюда не уйду! Остальные драконы встали и устало побрели работать, как тут Бирюзовый заметил полицейских стоящих у забора. — Прячься! — он толкнул Рыжего обратно в тень. «Работники» свалились прямо на своего отдыхающего брата. — АЙ!!! Вы больные?! — Тише! — шикнул на него старший дракон — Тут копы! — И что? — спросил Рыжий — Мы же тут законно. — Только менты о этом не знают! Иди, скажи им, сразу поверят! — Эй, что вы тут делаете, чешуйчатые задницы? — это Енот заметила трёх братков сидящих в тени — Отлыниваете значит! — Уйди блохастая, не до тебя сейчас! Енот посмотрела на трёх оболтусов, перевела взгляд на забр и тут до неё дошло. — Аааа! От копов прячетесь? — Что? — подбежал Щенок — Где полицейские? — Это не просто полицейские! — со злорадством ответила енотиха — Это наш шанс вернуть прежнюю жизнь! Нам с тобой ничего не стоит прямо сейчас спалить этих трёх засранцев, а если их заберут копы, нас отпустят, ведь мы больше не нужны Филлипу! — Но ведь Слава… — Да плевать мне! Я хочу вернуть свою обычную жизнь, и я сделаю всё ради этого. — Ну и пожалуйста! — ответил Бирюзовый — Я скорее сам сдамся ментам, чем буду жить с хлюпиком, стервой, зелёной хохолкой и громилой! — Как знаешь! Енот пошла в сторону к полицейской машине. — Вот гадюка! — огрызнулся Бирюзовый. — Но ведь ты сам только что сказал… — начал Рыжий, но Коричневый его перебил. — И что придурок?! Лучше подумай, что нам делать. Енот уверенно шагала навстречу полицейским. Один из них был псом коричнево-телесного окраса, а второй — серый козёл-киборг. Мент-пёс завидел её приближение и повернулся к ней. — Здравия! Вы не видали сдесь бандитскую группу «Змеи»? Их сейчас всеми силами пытаются посадить за решётку. Козёл посмотрел на своего коллегу, будто обвиняя его в своём не свойственном копу поведении. — «Змеи»? Хе-хе… — Конечно их тут нет! — крикнула Кактус подбегая к Еноту. — Чего? — Да, да! Это просто немыслимо! Продолжала тараторить зелёная — Этих гадов уж никак не стоит искать на ферме! Кого тут грабить, коров? Енот не понимала с чего вдруг эта долбанутая защищает этих грабителей? — Чего ты несЁЁ-ооооуу… — Енот упала на землю, почувствовав как в её бок впились иголки колючки-кактуса. Козёл тем временем повернулся к коллеге, прошептав: — Какая-то странная эта зелёная, может уйдём по добру по здорову? Пёс бессловно ему кивнул и оба копа сели в машину. Раздался звук заведения мотора, и машина тут же двинулись. — Нет! Стойте! — кричала Енот корчившись на земле, но полицейские её уже не слышали. Пересилив боль в боку она резко встала и набросились на Кактус. — ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА! У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАШКА ПУСТАЯ!!!? ЭТО БЫД НАШ ШАНС ПОКИНУТЬ ЭТО ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО!!!!! Испуганая Кактус ответила: — Вообще-то, они мне угрожали. Сказали, что глаз вырвут если не остановлюсь тебя. Тут уже подбежал Щенок. Енот глубоко вдыхала и выдыхала воздух контролируя свой гнев. — Вот видишь, — сказал Щенок — она не виновата. — Хуууууух… Ты прав… — сказала Енот выдержав паузу — Я ВЫЦАРАПАЮ ГЛАЗА ЭТИМ МЕРЗАВЦАМ!!! — с этими словами она рванул туда, где сидели драконы. — ЧТО? — Щенок беспомощности смотрел ей в след — Я не это имел в виду!

***

— Вы выглядете… СТРАННО мягко говоря… Слава смотрел на пришедших с задания масок. Один из каблуков Кактус был сломан, в боку Енот торчало несколько колючек, а очки были полностью разбиты, Драконы стояли все в царапинах, а у Коричневого были ещё и следы зубов на хвосте, Щенок в панике держался за уши, а Акула стоял как ни в чём не бывало. — Ладно, в любом случае вы задание выполнили, можете расходиться по своим комнатам — сказал Слава пошёл в сторону выхода. — Если бы не этот «Герасим» я бы тебя… — начал Коричневый, но увидев гневный взгляд Акулы, сказал — низачто не добил бы! Как хорошо, что такой справедливый хищник оказался рядом со мной и защитил меня от этой сумасшедшой! — Чего? — встрепенулась Енот — да я!.. — Стоп — пискнул Щенок — Давай просто пойдём в свои комнаты! Пожалуйста. — Ну и нежный ты у меня — усмехнулась енотиха — Ладно пошли — и все разошлись по своим комнатам. — НО ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБУЕТЕ МЕНЯ НАДУРИТЬ, ВАМ ХАНА! — крикнула Енот из своей комнаты, но Щенок уже её успокаивал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.