ID работы: 14579887

Принцесса Драконов

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Знакомство продолжается. Часть 2"

Настройки текста
Примечания:
После того, как драконы успокоились и познакомились, Кассандра с Драконьими наездниками вернулись в пещеру. — Вы извините за не предвиденную ситуацию. - слегка неловко произнесла Кассандра, — Мои драконы привыкли защищать меня... — Надо же! Они так преданы тебе! - воскликнул Рыбъеног. — И ты говорила с ними на их языке, правда? — Да. - шатенка усмехнулась. — Но... Как у тебя это выходит? Я думал, люди не способны говорить на языке драконов... - задумчиво произнёс Иккинг. — Ну... Как тебе сказать... Я тут живу уже довольно долгое время, и досконально изучала драконов и их повадки. Ну, и язык за одно. — Это потрясающе! - вновь воскликнул блондин. Кассандра лишь усмехнулась, и подойдя к столу, взяла казан, который ранее там оставила. Затем выйдя из пещеры, подозвала своего Змеевика: — Искорка! Милая, иди сюда! - дракониха послушно подошла издавая дружелюбно-заинтересованне звуки. — Принесёшь мне воды? - ласково попросила она на драконьем языке, передавая драконихе ручку казана в зубы. - та послушно рыкнула, и развернувшись, побежала к озеру. Зайдя в него, дракониха зачерпнула воды, и медленно вернулась обратно. Причём донесла не расплескав воду. — Молодец, Искорка! Хорошая девочка! - девушка в плаще погладила самку Змеевика, и забрала у неё казан с водой. — Надо же! - Иккинг удивлённо подошёл ближе — Ты её этому обучила? - с явным интересом спросил он. — Да, Иккинг. Она много чего умеет. - шатенка улыбнулась. — Астрид, Сморкала! Поможете мне? - обратилась Кассандра к ним, отстраняясь от Змеевика. — Конечно! Проси всё что хочешь, я тебе это добуду! - сказал Сморкала, выпятив грудь. — Кхм, ничего серьёзного, Сморкала. Я всего лишь хотела попросить вас с Астрид добыть хвороста для костра. — Мы с Кривоклыком можем притащить целое дерево! — Нет, дерево не надо, надо хворост. — Конечно-конечно, я тебе всё принесу! - с готовностью и необычайным рвением произнёс Сморкала. Иккинга, спокойно наблюдавшего за этой сценой, сильно толкнули в плечо. — Ай! - парень обернулся. На него смотрела явно разгневанная Астрид. — Иккинг, я не собираюсь выполнять приказы этой... ненормальной! - шёпотом произнесла блондинка. — Астрид... - парень отвёл её в сторонку: — Во-первых, она не ненормальная, а во-вторых она просто попросила тебя! — Да, возможно, но Иккинг! Тебе не кажется опасным то, что она контролирует драконов?! И не только своих, но и наших! — Астрид, что ты такое говоришь? Она же сказала, что живёт тут уже долгое время, и поэтому так хорошо знает драконов. — Иккинг, я понимаю, что она владеет почти таким же драконом, что и у тебя, но ты понимаешь, что это не безопасно! А вдруг это какой-то трюк, или манёвр, чтобы... — Астрид! - мелодичный голос Кассандры разнёсся по пещере. Блондинка бросила на шатенку злобный взгляд. Та же на оборот, дружелюбно улыбалась: — С вами пойдёт Агнар для контроля безопасности. — Что?! — Астрид. - Иккинг предупреждающе взглянул на подругу. Девушка издав неудовлетворённый злобный звук пошла к своему дракону. — Как думаешь, они не пропадут? - подходя к шатену спросила девушка в плаще глядя в след уходящим наездникам. — Что? Они? Нет, что ты! Я сам много раз отправлял их на задания... — Так ты всё же лидер? - внезапно спросила она. — Эм... Ну, да, что-то типа того... - неловко произнёс парень. Девушка улыбнулась: — А ты скромный. - Иккинг от этого засмущался ещё больше и увёл взгляд в сторону. Девушка всё также улыбалась, но уже более понимающе. Потом дружески слегка пихнула плечом. — Ну, пока Астрид и Сморкала добывают хворост, надо бы раздобыть что-нибудь к обеду... - с эти словами она вышла из пещеры. Иккинг окинул взглядом уходящую леди. Её плащ красиво струился по плечам, не доставая до земли буквально пару сантиметров. Сама же походка у неё была плавная и мягкая. Только сейчас, парень обратил внимание на то, что не слышит звука её шагов. Она ходила абсолютно бесшумно! "Наверное, переняла от драконов..." - подумал он про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.