автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.Неделя в карете и встреча семьи2

Настройки текста
Примечания:
Джодах восполнил свои силы. Странно, но после такого Лошка немного устал. -"Ты в порядке? "- Джо решил убедиться в состоянии Ло. -"Да, всё хорошо, благодарю. "- Всю оставшуюся дорогу они провели спокойно. Разве, что Джо иногда шалил. Они доехали до сталичного особняка Ави. За всю поездку они меняли костюмы множество раз, это очень непревычно для Лололошки. Он привык только к рабочей одежде и не может представить менять столько нарядов. И вот в очередном красивом и явно дорогущем наряде они выходят из кареты. В этот раз на них черные смокинги с вставками из золота. У крылатого господина дополнительная ткань фиолетового цвета, а у Ромчика голубого. Заходя в особняк, их встретил дворецкий Лоурен. Непревычно видеть новое лицо, учитывая, что в особняке только 3 человека живут.-" Здраствуйте молодой господин и...? "- Ого его голос весьма спецыфичен. Он слишком спокоен, в нём не чувствуется жизнь. -" Мистр Блек. "- Сказал Джодах. Любопытно то, что его тон намного строже, чем когда он обращается к Жаку или к самому Роме. После всех приветствий новоприбывших отправили в комнаты. Джодах читал книгу, а Ло разбирал вещи обоих господ под надзором мужчины. -" Эм, Господин, а когда будет бал и кто будет на нём присутствовать? "- Рома решил прощупать почву. Вдруг, там будут те, кто его может подставить. -" Да по мелочи, Трио Верховных, их помошники, главные члены дворянства, их семьи и их приблежённые. Всего около ста существ, а что? "-Джо отвлёкся от книги и ответил на вопрос. -" Да так. Просто я никогда не бывал на таких встречах. "- Самое главное, чтобы Арнир не поприветствовал Ло как обычно. Ведь тогда всё точно раскроется. Ромчик хоть и работает подчинённым, но скорее он выступает в роли младшего. Младший у Верховных. Их верный союзник. Чтож, теперь нужно передать информацию добытую за месяц. И так, чтобы Ло и Мирца не увидели вместе, даже слуги. Что за информация? Нуууу, например, что Джодах тайно захватывает часть особняка то, что по раследованиям симейства Ави соседняя страна объявит войну, что нынешний глава Ави уклоняется от уплаты налогов и многое по мелочи. Пока Лололошка рассуждал, он не заметил как к нему подошли сзади. Его вывело из мыслей прикосновение. Прикосновение к талии парня. Его обняли сзади, прижимая к себе. Теперь, чужое дыхание ощущается над макушкой. -" Я знаю о тебе всё. Можешь не переживать, мне это на руку. "- Дрожь. Дрожь по телу окутало Романа. Сколько он знает? Он знает, что юноша шпион или, что он работает на Междумирца? Или всё вместе? Стоп. Яркая боль на плече отвлекла от мыслей. Пока " мистр Блек" думал над словами, Джодах укусил его плечо! Ошарашенный паренёк попытался вырваться. -" Зачем вы это сделали? Почему вы..?! "- Лошка не успел договорить. Сильная рука повернула его голову, а мужские губы впились в чужие, сцепляясь в поцелуй. Спустя несколько секунд поцелуй углубился и в рот Ромочки проник язык. От напора эмоций голова кружилась, а ноги не держались. Довольно длинный язык изучил каждый милиметр ротовой полости и теперь сплёлся в танец с её жителем. Почему язык Джодаха такой длинный, он буквально обвивает... Ещё пара минут и воздух закончится. Поцелуй разорвался, выстроив мостик из слюны. Лошик пытался отдышаться, но это плохо получалось, ведь его все ещё держали за талию. -" Это компинсация за обман. Нет. Скорее наказание. " -Ощущение будто Джодах светился от радости. Страшный наследник. После этого Джо просто удалился из комнаты, ему нужно было поприветствовать родителей. Вообще, Ло и Ави прибыли за 2 дня до банкета для того, чтобы помочь с приготовлениями, ведь устроить бал на такое количество существ за неделю просто невозможно в одиночку. Так уж получилось, что отец разбирается с блюдами и гостями, а мать разбирается с декорациями и сервировкой. Работа их сына заключается в покупке нужных материалов, рассылке писем и расстановке мебели, а если быть точной, то вся скучная, для родителей, работа. Мда, как обычно! После тщательной подготовки, семейство Ави решило, что всё будет в фиолетово золотых оттенках, некоторые детвли вместо золота выполнялись в кремовом цвете. Джодах и Роман будут в парных нарядах. У них будет взята в основу белая ткань, дополнительная будет фиолетавая у Джо и чёрная у Ло ткань и золотые вставки с сопровождением аметистов и жемчуга. У господина будет дулька из которой струятся волосы и это будет закрепленно шпилькой с аметистом, выполненная из тёмного дерева, передние пряди распущены и, свесая, будут заправлены в хвост.Сам хвост будет украшен золотыми нитями также с драгоценными камнями. А Ло отличиться, у него будет низкий короткий хвост который, украшен чёрной лентой на конце ленты будет жемчуг. Также передние две пряди завязаны лентами с жемчугом. Ах! Каковы красавцы! Но, всё это будет только во время бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.