ID работы: 14580027

нет ни мечты, ни цели. есть только путь вперёд

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3. Маргарет и Элен

Настройки текста
Примечания:
Я Маргарет, как уже представлялось, я обожаю делать из трав лекарства. Однажды со мной произошла такая интересная история! даже немного стыдно ее рассказывать. Ведь, такой девушке, как я, нельзя влюбляться в кого попало, а я простолюдина одного встретила... В общем, пошла я как-то в лес за травами, ягодами. Ну, как обычно. В лесу было очень красиво и уютно! Пели птицы, повсюду были маленькие жучки, паучки. Засмотрелась я на эту красоту и случайно заблудилась. Шла, шла и нашла деревушку! В меня случайно врезался парень. Красивый молодец с длиноватыми темно-рыжими волосами. Я упала, он на меня. Вроде, на грудь лицом мне упал, я не очень хорошо помню. Но паренек быстро встал, покраснел и помог мне подняться, травы рассыпавшиеся собрать. А за ним погоня была! За что, правда, не знаю... –Вот черт! простите, прошу! – первое, что он сказал, когда встал. Он ещё так посмеялся над моим удивлённым взглядом! Я была готова обидится за такое неуважение! Но мой гнев быстро исчез, как только я увидела кто за ним гнался. Это был сын старца этой деревни. Я его знала, он за мной постоянно ходил, когда мы с семьёй ездили на ярмарки в эту деревню. Рент– сын старца, видимо, был влюблен в меня, но я не отвечала на его чувства взаимностью, так как знала, что он просто хочет власти. Он подбежал к нам и схватил паренька за воротник, начав орать на него, но как только заметил меня, то остановился, поклонился, извинился, хотел уже увести парня с собой, но я не дала ему этого сделать. Я взяла парня под руку и сказала, что он наш новый слуга, который гулял со мной... За кадром: "–Элен, прости... но в итоге ты все равно стал нашим конюхом!" "–Я-то что? Ты меня спасла, спасибо тебе, любовь моя" Рыжик, я его так назвала из-за цвета волос, сказал, что его зовут Элен. Мы дошли до поместья нашей семьи. Нас с Эленом встретил мой отец. Такое не очень плохое, но и не очень хорошие совпадение, что у нас не так давно умер конюх, а Элен был сыном конюха и мог запросто ухаживать за лошадьми. Так он и стал жить с нами и быть нашим конюшком. По сей день, мы с ним ходим на реку, к моему шалашу и там проводим весь наш вечер. Иногда я могу даже поцеловать его! Хехе! Божечки! Он так мило смущается и краснеет! Правда, он и меня потом целует! Милота, не так ли? Наш первый поцелуй вообще произошел неожиданно, мы тогда ещё с Эленом ещё не были друг с другом, но уже были лучшими друзьями! Я как обычно гуляла на лугу, где наш ещё один слуга-пастух пас наших овец. Я ходила, бродила. Вдруг прибегает Элен, успевает крикнуть, что видел волка. Сразу же после этого он споткнулся об камень и полетел на меня. Я не успела ни визгнуть, ни отойти. Его губы случайно прижались к моим, его и мои глаза широко раскрыты. Мы приземлились на землю и только тогда через секунд 10 он отстранился, густо покраснел и отвёл взгляд в сторону. я сделала то же самое. Но... Было одно «но»... ЭЛЕН ВСЕ ЕЩЕ НАВИСАЛ НАЛО МНОЙ!!! Даже не помню как мы ушли оттуда, но я вспоминаю, как Элен меня стебал из-за этого случая, пока никто не видит. Пастух, кстати, ничего не увидел– он собирал овец в стадо, чтобы отвести их обратно к нам в поместье. На этом история моей с Эленом любви закончена! Мы любим друг друга, так же как собирать травы, купаться в речке, смотреть на звезды, устраивать пикники и уезжать куда-нибудь на лошадях, конечно же, делая это вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.