ID работы: 14580045

Опавший цветок

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без искажения

Настройки текста
Разговор вышел не из приятных, Лере была назначена отработка. После университета она ввернулась в общежитие и из-за того, что на завтра не было никаких заданий, она весь вечер провела в телефоне. *нужно было согласиться на предложение соседки и пойти на посвящение в первокурсники* Женя не отвечал уже несколько часов, скорее всего он спит. На часах было уже 22:30, Лера расправила кровать и легла спать. Проснулась она от странных звуков и стука двери. Девушка открыла глаза и увидела свою соседку, та была пьяна. (Л) — Ян, можно потише? (полусонным голосом) (Я) — Юхууууу, как можно быть такой скучной, ты же просидела здесь весь вечер. Такая крутая вечеринка, ты. ты знаешь, многое упустишь со своими книжками, у тебя наверняка даже парня нет, все читаешь… читаешь. скука! А вот я, нашла себе красавчика, такой ммм, сейчас покажу! (Л) — Так, хватит, ты время видела? Четыре утра, покажешь потом, я спать! Девушка отвернулась к стенке и накрылась одеялом. (Я) — Зануда. Когда тебя сегодня, ой, точнее уже вчера, заставили писать объяснительную, я подумала, что ты не такая уж и скучная, видимо я ооо-шиииб-лааась. (Л) — (бурча) Не твое дело, ложись уже. (Я) — Ой, ой, ой. На следующий день девушки проснулись, позавтракали и начали обсуждать преподавателей, и тут Яна вспоминает про вечеринку. (Я) — Я же хотела тебе показать парня, с которым у нас вчера был очень жаркий сееекс. Да, да, ты не ослышалась, мне кажется я ему очень понравилась! Нет, я думаю, что он в меня влюблен! (Л) — Вы же знакомы 1 день, о какой любви ты говоришь? Кстати, если мы сейчас не поторопимся, мы точно опоздаем, а ты как староста не должна показывать плохой пример. И у меня есть просьба к тебе, не могла ли бы ты сесть рядом со мной? (Я) — Во-первых, ты ничего не понимаешь, между нами химия. Во-вторых, нет, я не сяду, я должна сидеть на первых партах, и делать умный вид! А ты как серая мышка можешь продолжать сидеть на своей последней парте! (Л) — Спасибо… Девушки пришли в университет и на удивление не опоздали, точнее их преподаватель пришел позже на 5 минут, они успели до его прихода. *это же тот самый…* Лера округлила глаза. Перед доской стоял тот самый «студент» из кабинета учителя философии. (А) — Здравствуйте, меня зовут Артём Борисович, я ваш преподаватель по истории России. Сейчас обучаюсь в Аспирантуре. Нравится вам в нашем университете? Как вам начало учебы? (группа) — (наперебой) Да, нравится. Круто. Пока все нормально, до первой сессии ахахах. (А) — Не переживайте, сессия только звучит пугающе, на самом деле все не так плохо. Если вы конечно будете хотя-бы немного учиться. Я считаю что вы со всем справитесь. Парень мило улыбнулся и посмотрел на Леру. Внутри у девушки все сжалось, ей было очень стыдно, ведь вчера она была не очень тактична. (А) — Думаю нам стоит начать урок. *почему мне не сказали, что он преподаватель, стыдоба какая* Начало урока прошло вполне спокойно. Потом Артем Борисович решил спрашивать тех, кто не отвечал. (А) — Каберских Валерия, напомните пожалуйста, сколько союзных республик входило в СССР? (Л) — Шестнадцать. (А) — Неверно! Их было пятнадцать. Хорошо, я пожалуй продолжу урок. Как я понял, вам нужно восстанавливать знания после школьных каникул. (Л) — Республик было шестнадцать! Карело-финская республика вошла в состав СССР в 1956 году, но в настоящее время ее не отмечают на картах. Учитель замолчал. Выдержав паузу он снова заговорил. (А) — Каберских, молодец. Я рад, что ваши знания выходят за пределы изучаемой литературы. Я поставлю вам дополнительный балл. Пары у Леры сегодня прошли без происшествий. Она встретилась со своей соседкой около входа в университет. (Я) — Учитель по истории такой краааш, ты видела его голубые глаза? Ммм, высокий, мне кажется у него даже пресс есть, а самое главное он молодой. (Л) — У тебя же новый парень? Или уже все, прошла любовь? (Я) — У нас с ним как-то сложно, сегодня он только пожелал доброго утра и все. Ну я подумаю, мы же все-таки не встречаемся пока. Кстати, сейчас покажу фотку, я так и не успела, с утра мы заговорились с тобой. Щас, найду, пока расскажи когда тебе назначили отработку. (Л) — точно, отработка, она сегодня в 4!!! Сколько времени? (Я) — 15:35, успеваешь. Вот, нашла, тут еще видео есть с тусовки. Оцени. Лера посмотрела в экран телефона и окаменела, это был Женя. На фотографии под неоновым светом стоял полуголый парень, одной рукой он обнимал Яну за шею, другую положил на ее грудь. Пара сливалась в поцелуе. На видео ничего удивительного, девушка в нижнем белье сидела на парне. У обоих в руках был алкоголь. Изнутри Леру трясло, но она не подала вида. (Я) — Ау, ты чего, знаешь его? Или настолько понравился, что потеряла дар речи? (Л) — Нет, я его не знаю. Просто задумалась, тусовки такое развратное зрелище. У меня отработка через 15 минут, увидимся в общаге. (Я) — Я обещаю, что свожу тебя как-нибудь на тусовку! Не переживай, тебе понравится. Девушки попрощались, Лера вернулась в ВУЗ поднявшись к знакомому кабинету 408, девушка постучалась. (БФ) — Да, да, войдите. (Л) — Здравствуйте, я на отработку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.