ID работы: 14580099

Продали за миллион.

Слэш
NC-21
В процессе
17
Киока_сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Оленька, моё солнышко, прости но так надо—сказал Антон и перестал её обнимать. *спустя час * Антона завезли в какое-то помещение и только тогда сказали снять маску. Антон сразу увидел довольно красивого парня Альфу. Высокий рост почти 190, тёмные волосы, карие глаза, надет в спортивную одежду и маскулистый. —Я не думал, что существуют такие милые парни —сказал Рома и приподнял голову Антона за подбородок. —Не трогой меня! — сказал громко Антон и у него на шее, что-то челкнуло. —Я буду делать что хочу и если будешь на меня орать и всякое такое, то тебе будет больно, а теперь иди за мной — сказал Рома. Антон пошёл за ним и они пришли в не большую комнату, где не было окон, одна кровать, тумбочка и стол со стулом. —Вот это твоя Комната что и так же если ты зайдёшь в ту комнату там туалет —сказал Рома и ушёл закрыв Антона в комнате. —Сука, бесит всё нахуй, за что со мной так?! — сказал Антон, но держал слёзы в себе. —Почему меня не могут любить, я что так много прошу, сука быть любимым, а потом говорят, почему я не верю в бога, почему я замкнуты, да блять, был бы он, я бы хоть раз в жизни не думал о смерти, почему я замкнутый, а как не быть им если меня бьют, унижают и сейчас продали как игрушку, п..почему я не могу быть любимый?Почему, за что, чт6о я не так сделал ?— сказал Антон, но так же держал слёзы. Ведь мальчики не плачут! Мальчики не плачут! Ведь мальчики не плачут! Ты бей и издевайся. Ведь мальчики не плачут! Мальчики не плачут! Ведь мальчики не плаут? Ведь не плачут! Мальчики не плачут! Ведь мальчики не плачут! Говорила ему мама и её знакомые, хоть плакать это нормально. Прошло 4 часа *Рома заходит в комнату с Антоном* —Есть будешь? — спросил Пятифан, но в ответ ему мохнули что нет. Рома подошёл и прикоснулся своими губами губы Антон, его толкнул, на что Рома достал пульт и поставил на 3 режим. —Я предупреждал — сказал Рома и включил кнопку старт. Антон начал чувствовать боль по всему телу, сразу она была терпима, но потим стала ужасно. —П..прекрати, п...прошу ,м..мне больно — сказал Антон, но уже из его глаз потикли слезы. Рома выключил пульт, подошёл к Антону, прежал к себе за талию и поцеловал. А за тем при поднял под подбородок Антона и прошептал. —Лучше, слушайся и не оталкивай, ты уже знаешь последствия, зайчёнок — сказал Рома и ехидно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.