ID работы: 14580213

Игра по его правилам

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Ленни проснулся от злосчастного будильника, так и хотелось его кинуть в стенку с такой силой что бы он разломался нахрен! Встав с кровати парня окутал холод леденящей квартиры.. Впринципе как обычно. Ленни привык к такому холоду, что ж поделать? После завтрака парень оделся и пошёл на работу. Он шел быстро и невозмутимо.. Когда Ленни пришёл на кафе , он удивился такому количеству людей... Откуда они в такое ранее время? POW Lenny. Как только я зашёл в кафе , я увидел очень много людей и мне стало дико не комфортно.. ненавижу людные места! Всё же моим товарищам не помешала бы помощь... Придется немного побегать. Я быстро повесил куртку и побежал принимать заказы. END POW Lenny . После трёхчасовой беготни Ленни сел за барную стойку и пытался отдышаться. Спустя ещё несколько часов знакомая Ленни дотронулась до его плеча и прошептала..- Это же твой знакомый?- парень сразу оживился и начал искать глазами того, о ком шла речь . В кафе был только один человек. Рыжеволосый парень с ядовито-зелеными глазами. -Гэри??- прошептал Ленни от недоумения. Но всё таки Ленни решил сделать вид то что не узнает Гэри . Парень подошёл к столику того. Л: Здравствуйте, что хотите заказать? Г: Можно кофе пожалуйста? Л: Хорошо, ожидайте в течении 5-ти минут. Официант быстро ушёл из поля зрения рыжика. -пронесло!- прошептал официант. После того как Ленни принёс кофе для своего давнего друга,он ушёл в туалет что бы привести себя в порядок и перебить все мысли. Парень начал мыть свое лицо в ледяной воде, как вдруг почувствовал нежные прикосновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.