ID работы: 14580235

Наше, что?

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы были глупы, когда начали это. Много чего не знали, много о чём молчали и всегда друг другу врали. Множество сор, постоянная ругань и не менее страстное применение. Она была лёгкой как ветер, текучей как вода — неуловимой тенью. Он же — ярым огнем, тяжёлым грузом души и палящим солнцем в знойный день. Они идеальная пара, прекрасные актёры играющие любовь на публику и заклятые враги наедине.       Мидория Инко или же в девичестве Шимура Инко была подпольной героиней по прозвищу Фуукей, когда впервые встретила его. Хаяки Моримо — прекрасная партия и идеальный человек… На первый взгляд. Она была одной из немногих, что повелась на его чары, позволила околдовать себя и забрать свою неопытную душу.       Хаяки будто змей искуситель, шепчет и забирает с собой в мир грехов и криминала. Они не говорят о себе ничего, что могло бы выдать их, но знают о друг друге всё. Он чарует её, заставляет подчинится и забивает последний гвоздь в крышку гроба.

__________

      Руки Шимуры дрожат, когда она впервые убивает. Сердце замирает от страха при виде её возлюбленного, а разум упорно твердит, что что-то не так. Люди глупые существа, она быстро забывает страх, а он и рад тянуть её дальше на дно. Убила один раз — убьёт для него и второй, и третий, и четвертый…       Инко забывает себя прежнюю: трепетную и ранимую, чистую и невинную. Её разум затуманен, а взор направлен только на одного человека. Он заставляет её бросить всё: семью, друзей и геройскую деятельность. Он лепит из неё нечто новое, страшное и ужасное. Он лепит из неё Фун и ласково называет её своей женушкой.       Она сидит перед ним на коленях, лежит в ногах и молит о внимании. Он даёт ей задание и она не в силах отказаться. Подчиняясь, соблазняет цель, влюбляет в себя и крутит, как хочет. Мидория Хисаши и рад, благоговейно, с трепетом принимает лапшу на уши и лыбится как последний придурок. Она узнает всё, что нужно ему — её богу.

__________

      Инко растерянно хлопает глазами, не понимая что творится. Её мир рушится в одночасье, когда молодой герой использует на ней свою причуду. Глаза напротив горят ненавистью, волосы летают будто щупальца и он нападает на неё. Ей удается отбиться и скрыться.       Она помнит всё обрывками, когда Мидория находит её в полу сознательном бреду и Инко впервые за столь долгое время рыдает рядом с совершенно незнакомым ей человеком. Хисаши слушает её, утешает и клянётся отомстить. Шимура лишь надеется, что Хаяки не доберется до неё.       Моримо находят спустя пол года: на заброшенной стройке, залитым в цемент. Инко лишь сонно лепечет Мидории о осторожности, доверительно прижимаясь спиной к теплой груди. Они в браке ровно месяц — она носит его ребенка. Когда рождается Изуку, Шимура даже не пытается его полюбить. А смысл, если в один прекрасный момент всё может просто раствориться и оказаться бредовым сном, тупой фантазией чокнутого Хаяки.       Когда она узнает, что её сын беспричудный она впервые чувствует отголоски тепла из прошлого. Вспоминается её младший брат, что был таким же. Милый и прекрасный ребенок с которым она попрощалась не на лучшей ноте — бросила в трудный момент.       Она хороший актёр, чтобы сыграть любящую жену и мать, но она худший вариант для того чтобы играть сочувствие и сострадание. Её руки гладят ревущего мальчика, а глаза без эмоционально смотрят на их общую фотографию. Хисаши уехал, когда Изуку было год. Он даже не помнил отца, так зачем ему о нём что-то рассказывать? Она убирает все его фотографии с глаз долой, из сердца вон.

__________

      Её мальчику пять, когда она впервые замечает на нем ожоги. Руки трясутся, обрабатывая раны и воспоминания подкидывают не лучшие моменты из жизни. Она расспрашивает его, но добивается лишь его слёз и истерики. Инко больше не спрашивает своего сына ни о чём. Ей приходится вернуться к старой работе. Она вновь выходит в образе Фуукей для того чтобы обеспечить безопасность своего отпрыска. Её за глаза называют линчивателей и она молчит не в силах сказать правды. Они встречаются случайно: Инко бесшумно скользит меж крыш, а он крадётся по ночному переулку…       — Ты! — его глаза вновь вспыхивают красным, приводя Мидорию в благоговейный ужас.       — Я… — она не знает зачем, но понимает для чего.       Для него: молодого раненого героя, что был готов истечь кровью, но не допустить того, чтобы преступники были на свободе. Она ловит его перед самым падением на землю, прижимает к груди и помогает встать.       — Куда? — слетает с её губ.       — Зачем? — один вопрос, а так много смысла…       — За спросом, маленький мальчик, — прижимая его к себе она взлетела и нырнула в тень. Мимо с огромной скоростью неслись здания, мелькали огни и всё превращалось в один смазанный ком.       Она не смущаясь прошла в чужой дом и будто бы знала его наизусть, начала хозяйничать. Сотриголова мог лишь молча сидеть не в силах что либо сделать. Уже накладывая швы на равную рану, Мидория лишь посмеивалась над видом героя.       — Ты очень похож на моего сына, — её голос без эмоционален, но в глазах видна еле различимое тепло.       — У тебя есть сын?       — Мм, маленький котенок, что до сих пор скрывает от мамочки многое, — привычно поправив одеяло, она встаёт, — Ты очень мне помог, герой. Я никогда не забуду тебя, до встречи…       Она уходит прежде, чем он успевает что-то сказать. Лишь знание того, что дома её ждёт преданный сын, подстёгивает её быстрее возвращаться домой. В коридоре темно, в доме тихо и лишь тяжёлое дыхание выдаёт что тут все же кто-то есть. Она идёт медленно, минуя кухню и гостиную, ближе к комнате сына.       Инко находит его рядом с кроватью, всего в крови и еле живого. Аптечка первой помощи впервые пустеет на половину, а Изуку не приходит в себя более чем неделю. Ставя капельницы и разминая худое тело, она лишь надеется, что он выживет. Звонок Хисаши и уже через несколько минут она наблюдает у себя в доме нескольких врачей, темный туман и стоящего рядом с ним…       — КОТАРО! — не давая себе отчётности, налетает на мальчика и крепко сжимает его в своих руках. Из горла рвутся рыдания и она их не сдерживает. Мальчишка ёрзает, пытается отстраниться и дергано вздрагивает.       — Милая моя, вижу ты уже знакома с Томурой? — седовласый мужчина лыбится, стоя рядом с ней.       — Томура?.. но разве это не… — она всматривается в него, замирает, — В любом случае он больше не останется один, будь он хоть Томурой, хоть Котаро.       — Главное не Хаяки? — издевается.       — Главное не Хаяки, — соглашается.       Так у Мидория Инко появляется второй сын. После непродолжительного лечения Изуку встаёт на ноги, а Тенко (Она, как узнала его настоящее имя, так только им и называла) начал называть её мамой. Это забавит женщину, но она и не возражает. Какая разница одним больше, одним меньше.       Время летит быстро, так незаметно проходят года и вот она уже со странным трепетом наблюдает за тем, как её чадо идёт сдавать экзамены. И конечно же в Юэй! Она сама там училась и двоим своим мелочам наказывает туда поступить. Из Тенко и Изуку выйдет идеальное комбо. Боевик и логист — идеальная пара! И конечно же они поступают. Она считает это своей маленькой победой, когда собирает своих чад в академию и хотя Инко Мидория всего лишь актер, она впервые не играет свою роль. Несомненно она будет продолжать лгать всем и вся, но хуже она уже не сделает.       Даже если она продолжает ходить на кладбище к мёртвому Моримо Хаяки, как заворожённая, не меняет того факта, что она утратила для себя нечто важное…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.