ID работы: 14580556

Главная составляющая счастья

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яичница - враг Вару

Настройки текста
Ранее утро в уютной двушке ощущалось совсем иначе. По родному тепло и спокойно. Лучи золотистого солнца юрко проникали сквозь окна, заглядывая в них, пробуждая, и заставляя невольно улыбнуться от мысли что ещё три месяца можно спокойно отдохнуть от учёбы и не спешить на пары. Но как же приятно было утро в одной постели с любимым человеком. Приятно проснуться раньше него и смотреть на то как причудливо разбросались его кудри по подушке, и как нежно он прижимает тебя к себе, обнимая во сне. Феликс невольно улыбнулся. Он всегда просыпался раньше зелёновласого, и ещё минимум десять минут любовался им, замечая каждую деталь на его лице. Аккуратно запустив пальцем в его густые волосы, блондин нежно погладил их, но заставив себя не задерживаться в постели до самого пробуждения любимого, аккуратно выбрался из его объятий. Несмотря на жаркое лето в квартире было прохладно, из-за чего вставать из тёплой кровати совсем не хотелось. Зевнув и осилив желание проспать до обеда, Феликс направился к кухне. Их квартира не отличалась замечательным ремонтом и дорогой мебелью, но почему-то в каких-то местах скрипящий пол и старенькая газовая комфорка казались уже слишком родными. Одним лёгким прикосновением поставив электро чайник кипятить воду блондин ненадолго прикрыл глаза. Несмотря на то что он проспал, как всегда, до восьми, хотелось спать. Но уже второй раз победив желание вернуться в кровать, Феликс лишь зевая и то и дело убирая пряди не послушных золотистых как солнце волос принялся готовить яичницу и для себя, и мирно спящего Вару. Но стоило блондину прикрыть глаза, как на талию легли тёплые руки, а на плече уже лежала целующая в щеку голова зелёновласого.Феликс моментально открыл глаза и улыбаясь посмотрел на кудрявого, при этом открывая руку от плиты и нежно поглаживая его щеку. Вару выглядел сонно и мило с торчащими в разные стороны кудрями, от чего блондин не сдержал усмешки, на которую зелёновласый недовольно открыл один глаз смотря на любимого. — Доброе утро, соня. Чего так рано проснулся? — Ласково прошептал Феликс всё ещё широко улыбаясь. — Доброе. Просто... — Лениво прошептал в ответ Вару. Не хотелось рушить спокойную утреннюю атмосферу. — Иди в кровать, скоро приготовлю завтрак. — Заботливо ответил блондин. На что на лице кудрявого внезапно заиграла самодовольная кошачья ухмылка. — Я позавтракаю тобой. — Промурлыкал Вару и без труда повернул к себе Феликса, усаживая того на столешницу ,и упираясь руками в твердую поверхность по бокам от его бёдер. Блондин лишь смущённо поджал губы, отводя взгляд в сторону. Зелёновласый расценил такую реакцию как призыв к действиям, из-за чего мягко раздвинул колени смущеного , пристраиваясь поближе и вовлекая того в мягкий поцелуй, сминая его губы. Реакция Феликса последовала незамедлительно, из-за чего, ещё недавно заботливо раздвинутые ноги, обвились вокруг корпуса Вару, и парень,вплотную прижимаясь к нему, при этом запуская руки в волосы, иногда скользящие к спине и нежно её поглаживающие, он ответил на нежность. Но кудрявый даже не думал останавливаться, углубляя поцелуй, и теперь игриво покусывал пурпурные губы блондина. Утренние ласки полностью поглотили парочку, и теперь казалось что весь мир остановился дожидаясь когда они наконец-то вспомнят о чём-то кроме губ друг друга. Но резко прервав поцелуй Вару неспешно скользнул губами к тонкой шее Феликса, осыпая её поцелуями, составляя с них влажные узоры,будто пытаясь таким способом рассказать тому о своей любви к нему в неизвестных символах. Блондин лишь шумно выдыхал, ощущая каждое нежное прикосновение к своей коже. Но стоило зелёновласому спуститься ниже к плечам и ключицам, как он нетерпеливо отодвинул тонкую ткань футболки чуть ниже плеча, открывая для своих поцелуев больше територии, как шумное дыхание перетекло в тихие стоны. Постепенно нежные поцелуи превратились в редкие лёгкие укусы, а иногда и лёгкие засосы, совсем ненадолго задерживающиеся на коже красными пятнами.Кажется, парочка совсем не остановилась бы на этом, если бы резко не раздался запах гари. Блондин взволновано ойкнул, поворачиваясь к плите, на которой яичница уже успела превратиться в два уголька. Вару же оставив последний влажный поцелуй, что-то недовольно пробормотал, вынужденный оторваться от нежной кожи блондина чтобы убрать сковороду в сторону. Феликса такая реакция заставила мягко рассмеяться, на что пиковый недовольно цокнул, выбрасывая виновных в прерывании ласок в мусорку. ***       —Ненавижу яичницу...— Недовольно пролепетал Вару, уткнувшись носом в шею блондина, и обнимая его со спины, в то время как тот предпринял ещё одну попытку приготовить завтрак, на что Феликс в очередной раз звонко рассмеялся. — Прекращай возмущаться на бедные яйца, тем более нам действительно стоило остановиться. — В последних словах блондина слышалось явно плохо скрытая ложь, которую кудрявый не мог оставить просто так. Аккуратно запустив руки под футболку Феликса, и пробежавшись подушечками пальцев к солнечному сплетению, Вару промурлыкал на ухо парня. — Мой лучик хочет сказать что ему не понравилось? Когда ты стал таким врунишкой? — И оставив на всё ещё открытых плечах лёгкий укус зелёновласый полностью довольный своими действиями внимательно всматривался в лицо Феликса, игриво жмурясь, точно как кот. — Если твоя ненависть к яичнице настолько велика, что ты хочешь чтобы я снова её сжёг, я могу просто её не готовить. — Смущённо возмутился блондин,на что получил лишь задорный смех. Но ослушаться свое собственное солнце Вару явно не имел права, из-за чего нехотя убрал шаловливые руки, и оставив последний нежный поцелуй на усыпаных веснушками плечах лишь спокойно наблюдал за ним со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.