ID работы: 14580720

Школьный фотограф

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Амбуш парень 17 лет, в 11 классе, длинные, зелёные волосы с кончиками покрашенные в розовый, часто носит черную одежду.Хороший художник.Худощавое телосложение.Есть кумир.Знаменитый фотограф.Его имя Раш. Раш мужчина 24 года, работает фотографом(знаменитость), накаченное тело, чёрные волосы почти до пят. Он был из другово города.Если Амбуш услышит его имя, то может сразу задуматься о нём(довольно на долго)

***

Обычное утро для Амбуша.Проснулся он от звонка друга. Амб поднял телефон, ему звонил Халт. Халт:Амбуш!Я тебе щас такое расскажу! Амбуш:Халт...Ты время видела?Ну рассказывай... Халт:Сегодня у нас в 10 часов будет фотограф, который будет фоткать наш класс.Встреча в парке! Амбуш:Классно! Халт:Не опоздай, как в прошлый раз! Амбуш:Постараюсь! Халт:Увидимся! Амбуш:Ага.. Амбуш нехотя поднялся с кровати и пошёл на кухню.Он заварил себе кофе и сделал бутерброд. Когда Амбуш наделся, он позвонил своей подруге и сказал, что скоро будет. Хорошо что он посмотрел время, ведь было 09:46, а от дома до парка путь не малый.Поэтому Амбуш просто начал бежать. В 09:59 он был уже в нужном месте. Но фотограф опаздывает. Время 10:17 его ещё нет.Амбуш решил присесть на лавочку.И тут из-за спины он услышал звук, будто его сфоткали, но он не обратил внимание.Через время, снова этот звук.Но на этот раз он смог заметить того, кто его фоткал. Раш:Ох...Ты не отразим на этих фото) У Амбуша ёкнуло сердце.Это был Раш.. Амбуш:Аэ...С-спасибо–с стеснительной улыбкой сказал Амбуш. Раш:Заблудился чуток, вот и опоздал.Меня кстати Раш зовут! Амбуш:А-а меня Амбуш! Раш:А лет тебе сколько? Амбуш:17, а завтра будет 18. Раш:Ого, я на 6 лет старше, если считать что тебе 18! Амбуш:Ага... Раш:Хватит болтать!Пора фотографировать! Он взял Амбуша за руку и повёл к остальным. Раш раставлял всех так, как ему казалось нужно.Амбуш ему понравился сразу, поэтому он его поставил вперёд. Они фоткались минут 10, под разными градусами. Раш:Чтож, фотографии будут готовы совсем скоро, но мне надо остаться в этом городе. Халт шёпотом:Амбуш, у тебя ведь мама в командировку уехала, дак ещё это твой кумир.Предложи ему у тебя переночевать! Амбуш шёпотом:Ты сдурел?! Учитель:Амбуш! Амбуш:М!? Учитель:У тебя ведь мама уехала в командировку? Амбуш:Аэ...Ну да, а что? Учитель:Пристрой Раша к себе на пару дней.А я тебе за это, поставлю 5 по своему предмету! Амбуш:Ладно-ладно! Почему Амбуш согласился за какую-то 5 по предмету?Просто у этого учителя, даже отличник не может на 5 хоть одну четверть закончить.А Амбуш был хорошистом.Вот удивятся его одноклассники, когда тот скажет, что у него 5 стоит за четверть. Учитель:А теперь все по домам!(была суббота) Все собрались и ушли. Половину пути Амбуш и Раш молчали, но Амбуш осмелился и начал диалог. Амбуш:У меня дома небольшой беспорядок, я просто не думал, что вы приедете. Раш:Мы с тобой соседи можно сказать.Почему ты говоришь на "вы"?Можно ведь на "ты" Амбуш:Ну если тебе так удобно, то ладно... Ещё немного и будет видна квартира, где собственно жил Амбуш. Они вошли в подъезд, а после уже и в квартиру. Раш:Ого, в это опартоменты! Амбуш:Обычная, скромная квартирка... Раш:В такой я раньше жил! Амбуш:Ого, совпадение.Пошли покажу твою спальню, где ты будешь спать! Раш:Хорошо. Амбуш быстро показал ему всю квартиру. Раш:Амбуш.Я же верно сказал? Амбуш:Ну да.Тебе что-то надо? Раш:А где у тебя можно полотенце взять? Амбуш:Щас принесу. Амбуш сбегал в комнату и взял полотенце.Затем прибежал обратно. Амбуш:Держи! И протягивает руку с полотенцем. Раш:Спасибо, малой! Раш ушёл в душ.А Амбуш переоделся в свои шорты и футболку на которой написано"Я ♡ пельмени" Он любит посмотреть какой-то ужастик или почитать фф в интернете. Раш вышел из душа. Амбуш посмотрел на него и сразу отвёл взгляд, а его щёки покрылись румянцем. На Раше было лишь 1 полотенце и, то оно закрывало то, что было ниже пояса.Его накачаный пресс и распущеные длинные волосы..Завараживали и возбуждали. Амбуш:Ты уже помылся? Раш:Ну да, а что? Амбуш:Просто, я дольше моюсь.. Раш:Ну бывает и такое! Пока Амбуш ждал Раша, он начал рисовать его и Раша в романтичной позе.Но когда тот пришёл, пришлось выйти и оставить не дорисованный рисунок... Амбуш:Может ты оденешся? Раш:А я уже одет! Амбуш:Не видно... Раш стянул с себя полотенце, и на нём были шорты. Амбуш:Ого, преображение.Можно тебя расчесать? Раш:Если ты так хочешь, то конечно. Амбуш смог расчесать "гриву" Раша. Уже за окном был вечер, наши двое собрались уже ложиться спать.Но Раш такой человек, который не уснёт сразу, ему потребуется несколько часов на это.Но чтобы уснуть сразу, ему надо обнимать что-то или кого-то...У него не было девушки, поэтому у него дома был специальная подушка. Время уже 00:00, а Раш не спит. Он решил пойти к Амбушу. Когда он пришёл, то увидел Амбуш смотрящего фото Раша. Амбуш шёпотом:Надеюсь ты будешь жить в этом городе...Я так тебя обожаю... Раш:Кхм.. кхм.. Амбуш дёрнулся от такого. Амбуш:Р-Раш?!–Он быстро спрятал фото под подушку. Раш:Амбуш, ты чего не спишь? Амбуш:Аэ... Раш подошёл к парнише. Раш:С днём рождения!) Амбуш:Спасибо!) Раш обнял Амбуша.Амбуш не верил тому, что щас происходит с ним.Его краш обнимает и поздравляет с днём рождения. Раш:Мне понравился ваш город, поэтому я решил жить тут.Так ещё и фанат походу тут у меня есть! Амбуш очень тихо:Ага... Раш ушёл к себе.

***

06:38 Вот уже наступило утро.Амбуш проснулся рано.И пошёл делать завтрак. Он решил пожарить яйца. Когда он их приготовил, то Раш к тому времени проснулся и пошёл на кухню. Раш:Доброе утро! Амбуш:Доброе!Как спалось? Раш:Замечательно, как и проводить с тобой время!) Амбуш на это мягко улыбнулся. Раш:Улыбайся чаще! Амбуш:Постараюсь... Раш:А во сколько в тебя уроки начинаются? Амбуш:В 08:00. Раш:Как и в обычных школах. Амбуш:Ну да... Раш:Чтож, мне надо собираться и идти в офис! Амбуш:У тебя тут работа есть? Раш:Меня знают во многих городах, поэтому да, есть. Раш встал, помыл за собой посуду.Он подошёл к Амбушу и поцеловал его в щёку. Раш:Удачной тебе учёбы! Амбуш:эа...С-спасибо...

***

Утро 8:00 У Амбуша начались уроки.Просидев 3 из 8 ему позвонили.Он отпросился в коридор. Звонок по телефону: ?:Амбуш? Амбуш:Да я. ?:Я нас плохие новости.Ваша мать попала в смертельнкю аварию... У Амбуш дёрнуло сердце.И из его глаз потекли слёзы. Амбуш:К-как?! ?:Не известно.Мне было сказанно лишь передать вам.До свидания! Амбуш:А.. Не успел Амбуш что-то спросить, как сбросили трубку. У него чуть не началась истерика, но он помнит что находится в школе и он уже в 11 классе.Поэтому надо держать себя в руках! Амбуш зашёл в класс.И его начал спрашивать Халт:Кто звонил?Зачем звонил? Амбуш смогл вымолвить лишь то, что мама и смертельная авария.. Халту этого хватило чтобы понять что произошло и зачем звонили.

***

19:00 Вечер: Амбуш и Халт возвращались по домам.Они шли молча. Когда они пришли к дома Амбуша попрощались и разошлись. Раш уже был в квартире и ждал Амбуша.Амбуш зашёл в квартиру, и по его щекам предательски потекли слёзы.Раш это заметил и подошёл к парню. Раш:Амбуш, что-то случилось? Амбуш:Д-да случилось... У Амбуш ещё сильнее хлынули слёзы. Раш:Пошли к тебе в комнату и расскажешь.–Раш говорил нежно, чтобы не спугнуть Амбуша. Они пошли в спальню и сели на кровать напротив друг друга. Раш:Рассказывай... Амбуш:Мне н-на 4 у-уроке п..п-позвонили...И-и сказа-али, ч-что м-мам-мы больше н-нет...–Он закрыл своими руками своё лицо, чтобы Раш не видел его таким слабым. Раш вообще не считал Амбуша слабым, ведь знает это чувство.Он ведь тоже потерял маму уже, как 3 года назад. Раш:Всё тише-тише.Не плачь...У тебя скоро появится девушка и ты с ней будешь не одинок, или парень... Амбуша удивили слова Раша. Амбуш:В-всмысле п-парня?? Раш:Я не знаю кто ты по оринтации... Амбуш:Хех, я сам не знаю кто я по оринтации... Раш:Я знаю свою орентацию! Амбуш:И какая? Раш:Я голубой! Раш:Хочешь понять кто ты? Амбуш:Очень! Раш:Вот смотри.Тебя тянет больше проводить время с парнями или девушками? Амбуш:Парнями... Раш:Первый шаг есть!Ты бы хотел поцеловать парня? Амбуш:Одного очень... Раш:Ну всё понятно, ты голубой! Амбуш:Ну ладно... Амбуш к тому времени успокоился. Раш поднял его вверх на руки. Амбуш:Раш, отпусти меня на землю! Раш:Нетушки.Расскажи побольше о себе! Амбуш:Отпустишь и тогда расскажу! Раш его послушно отпустил. Раш:Говори так, будто тебя на шоу распрашивают! Амбуш:Нууу...Я Амбуш мне 18 лет учусь в 11 классе.Собираюсь идти в театральный.Ходил в музыкальную школу, есть краш... Раш:Краш?Расскажите о нём поподробней. Амбуш:Может не надо?... Раш:Надо. Амбуш:.... Амбуш:У меня есть краш, которого зовут Р-Раш.... Раш:😳 Раш:Ого...Я оказывается и твой краш...(актёр ещё тот) Амбуш сжался в комочек. Раш:Не надо стесняться!–Раш положил свою руку на щёку Амбуша. Раш:Я тебя не призераю!Ну-ка иди сюда! Он снова поднял Амбуша на руки, и посадил к себе на колени. Амбуш:!? Раш:Сегодня у тебя день рождения? Амбуш:Д-да... Раш:Дак держи подарок от меня! Он поднёс Амбуша ближе к себе.И вот-вот и они соприкаснутся губами.Но Раш не решился ждать и быстро впился в губы младшего, тем самым углубив поцелуй.Он изучал рот Амбуша. И когда они отстранились появилась слюна влюблённых. Раш:Будь моим парнем! Амбуш:Хорошо! И они сомкнулись в ещё одном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.