ID работы: 14580769

La historia del cuervo azul/История о синей вороне

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1991.Новый Ловец

Настройки текста
Примечания:
История ведется от лица Лили словами автора(Половина фанфика будет от ее лица, хотя может будет немного и от лица Гарри) Мне казалось что я не смогу возненавидеть кого-то вообще. Но кажется что Драко Малфой становится исключением. Этот невыносимый паренек давил на нервы ужасно. Он был самовлюблен, невыносим (я это кажется уже говорила? Если да, то я не прочь это сказать еще раз), эгоист. Дальше собственного носа эта мерлиновая отрыжка не видит. А когда стало известно что их научат летать на метле, то его стало вообще не заткнуть. Мелфой только и говорил о полетах. Он хвастался что умело летает на метле. Пф! Тоже мне талант.Интересно, а без метлы он сможет летать? Он говорил, что среди первокурсников не брали у команды из квиддича в общежитиях. А потом хвастался что они прогоняли такого игрока как он. Поттер думал что он будет выглядеть идиотом на фоне Малфоя на метле. Хотя как можно выглядеть идиотом на фоне другого идиота? Поэтому я решила поддержать Гарри. – Гарри, – обратилась я к Гарри. – Не волнуйся. Нельзя быть большим идиотом на фоне другого великого идиота. — Это не сильно успокаивает, — мрачно проворчал Гарри. - Это еще неизвестно, - рассудительно сказал Рон. — Я знаю, что Малфой всегда нахваливается, какой он мастер из квиддича, но это пустые разговоры. - Во-во-во Рон прав, - согласилась я с Роном. Гермиону Грейнджер полеты беспокоили не меньше их. Это было то, чего нельзя вызубрить из книги, хотя она и старалась. Во время завтрака в четверг она достала всех советами, как правильно летать, которые она вычитала из библиотечной книги под названием "Квиддич сквозь века". Dios(Боже)...Этим она сильно надоедала.Признании мне.Потом пришла почта.Невиллу пришла Напоминайку.И что-то мне подсказывает что это бессмысленная вещь.Да она даст понять что ты забыл.Но оно не напомнит что именно ты забыл. Затем Невилл пытался вспомнить, что же он забыл, но Драко Малфой, проходя мимо стола Гриффиндора, выхватил из его рук Напоминалку. Мне лично уже давно хотелось хоть немного разукрасить синяками лицо Малфоя.Но их остановила профессор МакГонагалл. - Что случилось? - Профессор, Малфой забрал мою напоминалку.. Нахмурясь, Малфой бросил Нагадайку обратно на стол. — Я только посмотрел, — буркнул он и ушел вместе с Креббом и Гойлом. Потом мы пошли на полигон, где состоится их первый урок полетов. Там уже были слизеринцы, а также двадцать метел, лежавших рядами на земле. Прибыла учительница, мадам Трюк. Она имела короткие седые волосы и желтые, как у ястреба, глаза. — Что вы здесь представали? - грянула она. - Разбирайте метлы. Быстро. Я посмотрела на свою метлу. Она была старая, и некоторые прутья торчали из нее по сторонам. - Протяните правую руку над своей метлой, - велела мадам Трюк, - и скажите: "Верх!" - ВЕРХ! — заорали все. Моя метла сразу оказалась в моей руке. У Гарри кажется тоже получилось и его метла была у него в руке. Метла Гермионы только катилась по земле. А метла Невилла вообще никак не двигалась. Тогда мадам Трюк показала, как надо садиться на метлу, чтобы не сползти с нее, и прошла вдоль рядов, проверяя, крепко ли держат ученики свои метлы. . – А теперь, после моего свистка, изо всех сил отталкивайтесь от земли, – давала наставления мадам Трюк. — Крепко держите метлы, поднимитесь на метр или два, а потом сразу приземляйтесь, наклонившись вперед. Слушайте свисток! Один!.. Два!.. Но тут Невилл, встревоженный и испуганный, не сумеющий слететь, неожиданно, не дождавшись свистка мадам Трюк, изо всех сил толкнулся ногами. - Обратно, парень! — крикнула учительница, но Невилл уже полетел вверх, словно выстрелившая из бутылки пробка. Вот он поднялся на четыре метра... шесть метров. Невилловое бледное лицо и ужасные глаза, смотревшие, как куда-то проваливается земля, видел, как Невилл разинул рот, сполз на одну сторону и... БАХ! Удар, ужасающий хруст, и вот уже Невилл неловкой грудкой лежит лицом в траве. Его метла и дальше полыхала вверх, а потом стала медленно подвигаться в сторону запретного леса, пока исчезла из виду. Мадам Трюк склонилась над Невиллом, и ее лицо тоже побледнело. – Сломал запястье, – я услышала ее бормотание. — Давай, парень, поднимайся, все хорошо. Она обернулась к остальным ученикам: — Чтобы никто даже не двигался, пока я не отведу этого парня в больницу! Оставьте метлы на месте, если не хотите, чтобы вас немедленно выгнали из Хогвартса! Пойдем, милый. Невилл с заплаканным лицом, поддерживая сломанную руку, поковылял вслед за мадам Трюк, сопровождавшей его, обняв за плечи. Как только они отошли немного дальше, как Малфой расхохотался. — Клева ему расквасило рожу, а? — Засмеялись и остальные слизеринцы. - Замолчи, Малфой! - крикнула Парвати Патил. — О, защитница Лонгботома? – насмешливо сказала Пенси Паркинсон, слизеринская девушка с бездушным лицом. — Я и не думала, что тебе, Парвати, нравятся толстенькие заплаканные писклявчики. – Смотрите! - крикнул Малфой, метнувшись вперед и выхватив что-то из травы. — Это та идиотская вещица, которую баба прислала Лонгботому! Он поднял руку, и на солнце сверкнул Напоминалкой. - Дай-ка сюда, Малфой, - спокойно сказал Гарри, и все сразу замолчали. Кажется, запахло жареным. Малфой отвратительно оскалился: - Короче, я положу это где-то здесь, чтобы Лонгботтом потом подобрал - например, на дереве! – Дай сюда! — крикнул Гарри, но Малфой вскочил на метлу и взмыл в воздух. Он не лгал, потому что действительно умел хорошо летать. Зависнув наравне с высокими ветвями дуба, Малфой крикнул: – Давай, отбери его, Поттер! Гарри схватился за метлу. – Нет! – закричала Гермиона Грейнджер. — Мадам Гуч велела не двигаться, мы будем из-за тебя иметь хлопоты! Оh Dios(О боже)...Снова правильная Грейнджер.Но я решила ее перебить. — Не слушай ее! — крикнула я Гарри. И похоже Гарри больше проникся моим словам, а не Гермионеным и вскочил на метлу, изо всех сил подпрыгнул - и бросился в воздух. Ветер трепал ему волосы и развевал его мантию. Выглядело эпически. Гарри довольно умело двигался на метле. Потом встрепил в спор с Малфоем. О чем они говорили кажется никто особо не слышал. И довольно быстро поймал Нагадайку Невилла. — К Гарри ПОТТЕР! — К ученикам бежала профессор МакГонагалл. Ну все был Поттер, нет Поттера. МакГонаголл повела куда-то Гарри. Мадам Трюк закончила урок и мы ушли с полигона. Интересно зачем он профессору МакГонагалл? Не уж она хочет исключить Гарри из школы? Ну нет. Она же этого не сделает? Хотелось верить что нет. Когда был ужин, Гарри вернулся и рассказал, что он теперь ловец команды Гриффиндор. —Plaga(Чума)...—сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. — Шутишь! — воскликнул не менее удивленный Рон.—Ловцем? – переспросил он. — Но ведь первоклассники никогда... Ты, пожалуй, будешь самым молодым игроком за целое... — …века, — закончил Гарри, запихивая в рот пирожок. Он очень проголодался после всех дневных приключений. – Вуд сам мне об этом сказал. Рон был так потрясен, так ошеломлен, что просто замер, разинув рот и глядя на Гарри. - На следующей неделе начну тренироваться, - сказал Гарри. – Только никому не говори. Вуд хочет сохранить это в тайне. - Мы могила, - ответила я. Что ж хорошо. Посмотрим, чем это закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.