ID работы: 14580892

Ну извини, я не умею заставлять свой желудок урчать по приказу.

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вся эта смешная ситуация началась после того, как Зимний и его куратор вернулись с тяжёлой миссии. У них практически не было времени на еду, так как всё оно тратилось на бесконечную стрельбу. Поэтому оба, вернувшись, были очень уставшими и изнеможёнными. А потом они разошлись : Брок пошёл в кабинет писать в отчёты, а Зимнего повели в его комнату.       Будучи у себя, Солдат сытый и вполне отдохнувший, лежал на матрасе и думал о кураторе. За всю миссию он так и не заметил, чтобы Брок хоть что-нибудь ел, и по возвращению тоже. Зимнего заволновало это. Он знал, что Брок иногда может забыть про приём пищи, из-за чего у него начинались серьёзные проблемы. А Солдат искренне не хотел этого, поэтому решил, что будет правильнее, если он просто поверит Рамлоу у себя в кабинете и даже поможет с работой.       Выйдя из комнаты, Зимний без каких-либо раздумий направился к Броку. Дверь, что было очень странно, была не заперта, и постучав два раза, он зашёл. И какого же было удивление Солдата, когда он увидел своего уставшего командира спящим на диване. Брок конечно, мог иногда дремать тут, но такое случалось очень редко, потому что Рамлоу не позволял себе спать или отдыхать на работе. А тут такое...       Зимний подошёл и сел рядом, параллельно посматривая на огромную стопку документов на рабочем столе Рамлоу, которые даже не были начаты. Значит, Брок даже не подходя к столу, сразу же упал на диван. До такой степени он устал. Солдату стало немного стыдно за это, потому что он в меру сытый и отдохнувший, а Брок за три дня так ничего и не поел и плюсом к этому с кучей письменных работ. – Мой бедный командир, – с тоской в голосе произнес Зимний вслух, поглаживая Брока по голове, – Так вы намучались, что забыли поесть, да? Ну разве так можно?       После ещё нескольких таких поглаживаний, Зимний перевёл взгляд на урчащий живот куратора. Он так голодно просил поесть, что Солдат не выдержал и начал гладить и его. – Бедняжка, совсем тебя не кормит твой хозяин? – спросил Зимний, делая живой ладонью круговые движения, – Ты то ни в чем не виноват...       Желудок продолжал бурчать так же громко, отвечая согласием. Солдат ещё пару минут погладил живот, а потом начал ласкаться к нему: тереться носом и щекой, класть голову и слушать пустое урчание. Иногда даже поднимал футболку и целовал. Было так приятно ощущать тепло тела, исходящие от близкого человека. Правда страшно, вдруг Брок проснётся и увидит всё это. Его явно это не порадует, хотя кто его знает...       Поначалу Брока конечно это страшно бесило, потому что это отвлекало от работы и вообще-то не очень приятно, когда тебя лапает лучший убийца Гидры. Однако Солдат не унимался. Его наказывали, обнуляли, кричали, но он не мог оставить это занятие. Зимний "влюбился" в живот куратора с самого его прихода, и когда подворачивался удобный случай, Зимний всё время пытался как-то его потрогать, погладить, поцеловать. Естественно, не у всех глазах, но это всё равно ничего не меняло.       Потом Брок как-то свыкся с этим. Он понял, что бесполезно пытаться отодрать Зимнего от себя. Он прилип и уже не оторвётся. К тому же, Рамлоу это уже не так сильно раздражало, даже смешило и умиляло. Зимний так нежно относился именно к этой части тела, как к какому-то живому существу. И потом, Броку было приятно, что лучшее оружие уделяет ему столько внимания.       Полежав так ещё минут пять и поглаживая живот, Зимний улыбнулся, вспомнив, как он слёзно вымаливал у Брока разрешения, для того чтобы поговорить с его желудком. – Пожалуйста, командир! – повторял Солдат, держа Брока за руки, – Позвольте мне пять минуточек поговорить с вашим желудком, это последний раз, я обещаю!!! – Сказал Зимний, очень нагло соврав.       Брок обернулся и измученно перевёл на него взгляд. – Да что тебе нужно от меня? Не мешай мне работать.       Зимний сделал вид, будто ничего не услышал. Вместо этого он состроил "щенячьи глазки". Рамлоу тяжело вздохнул. Делать было нечего, Солдат так просто не отвяжется. – Ну ладно, но больше мы не будем возвращаться к такому абсурду, понял?       Зимний закивал, вставая на колени и прикладывая голову к животу. Потом он обхватил его двумя руками и начал гладить. – Т-ш-ш-ш, тише, тише, – ласково шептал он, – Что, командир опять тебя не покормил утром?       Живот тихо заурчал в ответ, соглашаясь. Зимний с вопросом и каким-то недовольным лицом поднял взгляд на куратора. – Ну да, – Брок помотал головой, – Времени на завтрак не осталось, не успел.       Солдат с жалостливой улыбкой посмотрел на Брока, слегка надавливая бионической рукой на впалый живот. – Командир командир... Всегда нужно находить время на своё здоровье. Это вам сейчас повезло, что желудок не так громко урчит.       Рамлоу кивнул. – Да, пожалуй ты прав.       Солдат улыбнулся, начиная тереться о мягкий живот щекой и носом, так, что Броку стало щекотно.       Зимний лежал и вспоминал те былые времена. У Брока сейчас конечно, была бы другая, реакция. Не такая яркая. Скорее уже привычная, спокойная. – С-солдат, слезь с меня... – едва слышно прохрипел Брок, потому что бионическая рука давила ему прямо на грудную клетку, – Задушишь же...       Зимний встрепенулся и вскочил с дивана. – Извините, в мои планы входило только успокоить ваш шумный голодный организм.       Брок кивнул и слабо поднялся, облокотившись на спинку дивана. Усталость всё ещё не прошла. – Что ты вообще тут забыл? – Увидел, как сладко вы спите и решил поговорить с вашим желудком, он так голодно просил о помощи... Давайте я вам принесу чего-нибудь?       Брок не успел закатить глаза и наорать на Зимнего, потому что при мысли о какой-либо еде его желудок сводило мучительными спазмами. Он смог лишь слабо кивнуть.       Через десять минут Зимний с улыбкой наблюдал, как его куратор с аппетитом ест какие-то макароны с мясом. Это было единственное, что оставалось в столовой, но Брока сейчас устраивала любая пища. – Вкусно? – спросил Зимний, слегка опустив взгляд вниз.       Рамлоу кивнул. – Да, вполне. Спасибо, что не дал мне умереть с голоду. – Пусть ваш желудок подтвердит это, а то вдруг вы меня обманываете. Что-то я не слышу его довольного урчания.       Брок лишь посмеялся. – Ну извини, я не умею заставлять свой желудок урчать по приказу. Он – не ты.       Зимний улыбнулся и продолжил умилиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.