ID работы: 14580971

Очень странные дела в пиццерии "Фредди Фазбера".

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одни вдвоём ( день 3)

Настройки текста

Утро.

Солнце только встало из-за горизонта. И начало освещать город. Вскоре, лучи проникли через ширму в пиратскую бухту, после чего остановились на мордочке лисички. Почувствовав свет и тепло на своём лице, Мангл довольно раскинула руки и зевнула. Немного проснувшись, она решила проведать своего друга. Он был прекрасен: Сам Фокси спал, но его длинные волосы за ночь взъерошились. Некоторая их часть, залезла ему на лицо и щекотало его. Но Фокси продолжал спать, а когда они ему мешали - он на них дул. И волосы отлетали, но потом снова возвращались. И так приходилось делать раз за разом. И при этом лис спал. Увидев всё это, Мангл будто... дёрнуло током. Она засмущалась и её лицо начало краснеть, при этом она не отводила взгляд от аниматроника. Немного так постояв, она пришла в себя. Девушка осторожно наклонилась, вытянула руку, и нежно начала ей гладить лицо Фокси. Попутно прибирая ему волосы на место. Она ещё недолго их погладила, после чего отошла. Фокси что-то тихо проворчал, после чего перевернулся на другой бок. И продолжил спать. Вдруг, Мангл услышала как входная дверь потихоньку открывается. Лисица, не медля ни секунды выбежала в зал и побежала в направление входа. - Урааа! Вы вернулись! Чи-. Мангл присмотрелась, и увидела что это совсем не её друзья. - Здравствуйте, а пиццерия все ещё не работает?- спросил молодой мужчина, держа за руку пятилетнюю дочь. Увидев девочку, Мангл пристально посмотрела на неё, не отводя взгляд. Мангл задрожала, она перестала на что-либо реагировать, её руки онемели и ей стало холодно. Будто она вспомнила что-то тёмное из своих воспоминаний... Но она быстро вышла из этого состояния. - ааа... Здравствуйте! К сожалению, сегодня аниматроники ещё не приехали. Но скоро должны! Так что... Эээ.. ждите новостей! Ещё раз извините.. хехехе...- сказала, спотыкаясь и с улыбкой Мангл. - Оу, вы так не переживайте! Мы не злимся! Мы сами виноваты - пришли тут и разбудили вас.- ответила мама девочки, не отводя взгляд от аниматроника. А Мангл была в одном нижнем белье. - А! Ладно, извините... Всего доброго! До свидания!- быстро проговорила смущённая Мангл и убежала обратно в пиццерию. " О Господи! Так опозориться перед клиентами, надо же было! Ладно, с кем не бывает? Ну... Так лохануться, только я могу!"- проворчала про себя Мангл и направилась к бухте. Но не успела она туда войти, как снова услышала открытия двери, и на этот раз шаги. " Боже! Одни уйдут - другие придут! Даже одеться не дают! Придётся выгонять."- простонала Мангл и побежала. Выйдя в зал, она никого не обнаружила. Но краем глаза заметила чью-то тень возле сцены. - З-здравствуйте, молодой человек! Сегодня пиццерия закрыта, как откроется - скажем. Будьте добры, выйдите!- громко сказала Мангл. Но фигура не послушалась, и вместо этого пошла в комнату техобслуживания. - Вы куда?!- прокричала Мангл и побежала вслед за ней. " Что за люди пошли! Видимо он в наушниках или пьяный."- сделала вывод Мангл. Зайдя в тёмную комнату, девушка начала оглядываться. И в конце увидела человеческие очертания. - Вы в порядке?- спросила, немного волнительно лисица. Фигура повернулась и сделала один шаг. И вдруг, Мангл увидела его! Эндоскелет. - оооо... Эм... Привет?- робко, поприветствовала его Мангл. Но эндоскелет что-то прорычал , подорвался и... Мангл поднялась над полом. Эндоскелет схватил её за горло, и стал нещадно сжимать его. Да так, что за несколько секунд оно стало синим. Мангл отчаянно пыталась вырваться, но из-за страха и сильной хватки эндоскелета, у неё не получалось. Из её глаз полились слёзы, она начала задыхаться, в её глазах начало темнеть. Тогда она собралась с силами и очень громко и пронзительно как могла, прокричала -" ПОМОГИТЕ!" Но никто на помощь не пришел. Крик лишь, эхом раздался по всему зданию. Рассудок Мангл помутился, её глаза медленно закрывались, силы были на исходе. Она вспоминала всё что с ней когда-то произошло, и жалела что вообще пошла за этой фигурой в злосчастную комнату техобслуживания. Ведь она умрёт, не увидев ни своих друзей, ни Фокси... Вдруг, эндоскелет перестал сжимать ей горло. А потом и вовсе отпустил руку, и девушка упала на холодный пол. Она подняла свои испуганные глаза, и увидела торчащее лезвие из груди эндоскелета. Вскоре оно полезло на верх, разрезая эндоскелета пополам. А потом вылезло, прорезав ему голову. Эндоскелет немного постоял, после чего рухнул на пол, развалившись на две части. Мангл сначала посмотрела на него, а потом снова подняла глаза и увидела...... Фокси. Он был как всегда спокоен, равнодушен и даже немного угрюм. На нём висел его любимый плащ, под которым не было даже майки. Всё это свидетельствовало о том, что он только что встал и делал всё в спехе. В своей руке он держал огромный, длинный меч. Вскоре он достал из кармана салфетку и протёр своё оружие. Закончив эту процедуру, он спрятал меч в чехол, и сразу же подорвался к Мангл. Осторожно взял её за подбородок и начал осматривать. - Покажи свою шею, сильно болит?- сказал тихо, слегка обеспокоенно Фокси. - Он мне сжимал... Я-я не могла д-дышать!- еле ответила, чуть ли не плача лисичка. - Тише, тише. Всё хорошо!- сказал добрым голосом лис. Но в ту же секунду его тон сменился, он от злости оскалил зубы, а его глаз засветился красным светом. И тогда он ударил девушку по щеке. - Почему? ПОЧЕМУ?!ТЫ НЕ ДАЛА ЕМУ ОТПОР?! ПОЧЕМУ? КАКОГО ХРЕНА, ТЫ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ? Почему?- прокричал Фокси, при каждом слове дёргая лисицу на плечи. - Я... Я не могла... Я испугалась! Я н-не могла- - В СМЫСЛЕ НЕ МОГЛА? Ты машины можешь поднимать! Ты такая же сильная, как и я! Ты бы его точно смогла оттолкнуть! Ну или хотя бы убежать! Но ты... Но ты! ( Фокси очень тяжело дышит) Суицидница хренова!- продолжал кричать парень. - Я-я не могу кому-то навредить... Правда!- оправдывалась Мангл. - Господи! Какой абсурд! Бред!- прокричал Фокси, но вдруг замолчал. Он посмотрел на Мангл и его лицо сменилось на испуганное. Он снова приблизился к ней и вытянул руку. Мангл испугалась и отвернулась от него. Но вдруг она почувствовала, что он осторожно притянул её своим крюком, а своей второй рукой нежно гладил её красную, от удара щёку. - Ты... Это, просто пожалуйста за то что тебя ударил и накричал. Я просто испугался за тебя очень и " фух", такая реакция у меня была. И прости, за то что тебя трогаю.- прошептал ей на ухо лис. - Хорошо... Прощаю!- сказала Мангл, и попыталась встать. Но в её глазах потемнело, а ноги подкосились. - Тише, тише, успокойся.- сказал Фокси, схватив её. - Наверно, когда он тебе сжимал горло, он тебе что-то замкнул и система дала сбой. Так что сейчас лучше тебе не куда не ходить. Советую поспать, тогда твоя система перезагрузиться.- сказал парень и поднял девушку на руки. - Фокси, а как ты мне так быстро на помощь пришёл?- спросила Мангл. - Насчёт этого. У меня что-то вроде слабости к громким звукам. Вроде твоего крика. Поэтому, даже находясь во сне - я могу услышать и проснуться от твоих криков. Это тебя и спасло. Ладно, пойдём!- сказал Фокси и понёс на руках Мангл в бухту. Зайдя туда, он убрал свой меч, нормально оделся, а Мангл положил на кровать, прикрыв одеялом. Девушка сразу же взяла плюшевую игрушку Фокси и уснула, довольно засопев носом. Фокси вышел и направился на кухню. Ему нужно было выпить чай. Но не успел он до туда дойти, как краем глаза заметил нескольких посетителей. Он посмотрел на них своим пронзительным, безэмоциональным и равнодушным взглядом. Ни чего ни сказав. Те всё поняли, и безмолвно ушли. Фокси пошёл дальше, но при этом опустив голову. Кажется это немного его задело.

Поздний вечер.

Мангл проснулась вся в поту - ей было тяжело спать. Она начала оглядываться, вспоминая что с ней сегодня произошло. Надеясь что это был плохой сон. Вскоре в комнату вошёл Фокси. - Проснулась! Как у тебя здоровье?- спросил Фокси, снимая плащ. - Нормально. Охххх... А что происходило, пока я спала?- спросила, зевнув Мангл. - Ничего особенного. Ты спала, я убирался. Несколько раз люди приходили. Пришлось на двери табличку повесить.- ответил спокойно парень, после чего достал из тумбочки расчёску. И начал ей прибирать свои волосы. - Расчёска?- спросила удивлённая девушка. - Что? Тебя смущает, что у меня есть расчёска? Давай тогда, твою возьму. Нет? Молчи тогда... Мангл, прости пожалуйста. За то что тебя ударил, я вправду не хоте- - Всё хорошо! Я всё поняла. Единственное что меня до сих пор удивляет - это твоя реакция на всю эту ситуацию. - Понимаешь, я когда выступал, видел как 2-3 парня докапывались и они унижали одного мальчика помладше. Который был очень худой. И он пытался дать им отпор. И не только кулаками, но и словами. Я решил ему помочь, потому-что у меня к нему появилось уважение - он даёт отпор, будучи более слабым. Потом, у меня была похожая ситуация. Два-три парня докапывались до другого, не уступающему им по росту и телосложению. Он молча терпел издёвки, не пытался что-то им ответить, не бил в ответ, даже не убегал! Просто глядел, как они его оскорбляют, рвут вещи и его избивают. Я смотрел сквозь ширму на всё это и... ушёл. Если он уважает себя и любит свою жизнь, то он бы хоть что-то тогда бы сделал. Когда он вырастет, то его родители не смогут больше его защитить. И что? Он будет терпеть насмешки во взрослой жизни? А если у него под угрозой будет жизнь? Что тогда? Даст себе умереть? Поэтому, когда я вижу что кого-то гнобят, а он даже и не пытается что-то предпринять, как словесно, так и физически, то я просто прохожу мимо и не помогаю ему. Каждый должен спасать себя сам, а не общество его... Кстати, что ты думаешь об этом? Только говори правду, не люблю когда мне лгут.- сказал Фокси, поправляя волосы. - Ты несёшь какой-то эгоистичный бред. Это хотел услышать? И если тебе так пофиг, на тех кто не может за себя постоять, то почему ты мне помог?- сказала, недоумённо Мангл. - Если я бы тебе не помог - то Фредди отчитал бы меня за это. И мы бы подвели всю пиццерию. А так, мне на тебя плевать. - сказал Фокси, без малейшего угрызения совести. - Ну-ну. Было бы тебе на меня пофиг - ты бы обо мне так не заботился. И с кровати в первую ночь бы скинул, чтобы на полу не спать!- подметила лисица. - Вообще-то, я тебя могу в любой момент скинуть с кровати. Но если я это сделаю - ты пойдешь к Фредди плакать. Ути-Пути!- с насмешкой, сказал парень. - Нет, не пойду! Спорим?- уверенно сказала Мангл. Да так уверенно, что Фокси замолчал, округлил глаза и посмотрел на неё. А потом тихо засмеялся. - Пхххххх... Ты сейчас похожа на какую-то девочку-отличницу, которая пытается быть похожей на парней- маргиналов. Ну окей.- сказал Фокси, но вдруг услышал звук открытия двери. А потом знакомые голоса. Мангл сразу же начала вставать. Но Фокси толкнул её обратно. - Лежи, давай. Тебе сил надо набираться. - Ну блиииинн...- сказала раздосадованная Мангл, и завернулась под одеялом. - Сейчас приду.- сказал Фокси и пошёл встречать аниматроников. Выйдя в зал он увидел Фредди взявшего за плечо Чику, Бонни несущего Чаки и полуживого Баллун Боя. Все они были очень уставшие, и у них не было сил даже поздороваться. Потом лис увидел Фреда,несущего на плече Бона. Тогда Фокси спросил: - А что с ним? - Да, устал он очень сильно. Автобус два часа оттуда вёл.- ответил уставший медведь. - Чё?- единственное от удивления, смог выпалить парень. - Завтра расскажу. Спокойной ночи!- Сказал Фред и ушёл в свою комнату. Потом в пиццерию зашёл Марионетка, он на плече нёс Голден Фредди. И видно было, что ему тяжело. Всё-таки Голден не такой уж и лёгкий. А Марионетыч не такой крупный по телосложению. Он безмолвно прошёл в свою комнату, мимо Фокси.

Спустя 5 минут.

Мангл почти уснула, уже начала сопеть носом. Но внезапно, рядом приземлился Фокси. Мангл удивилась, но потом успокоилась. Но неожиданно парень всем своим телом вытолкнул девушку с кровати и она упала на пол. - Какого хрена?- смогла лишь сказать она. - Проспорила! Спи теперь на полу!- сказал, довольный Фокси. - Сейчас, сейчас, посплю на полу.- злобно ответила Мангл и пошла из бухты. - Спи на кухни! Там свободно! Самое тебе место! Ха-хах!- смеясь, сказал Фокси. И только он довольный разлёгся на кровати, как вдруг! В бухту зашла Мангл. В её руках была поварёшка и крышка от кастрюли. А на голове сама кастрюля. - Ты что, как Дон Кихот перечитала рыцарских романов и решила стать рыцарем?- с усмешкой, сказал Фокси. - Сейчас ты у меня получишь!- прокричала Мангл и замахнулась на него поварёшкой. Но лис заблокировал её удар своим крюком. Немного надавил и выбил кухонный прибор из её рук. Затем аниматроник подпрыгнул, и в полёте схватил прибор. После чего ударил им по кастрюле, и та в свою очередь отлетела от головы Мангл. А Фокси, приземлился на ноги, сзади Мангл. - Вау! Вот это выкрутасы у тебя! Где ты этому научился?- спросила, шокированная лисица. - Ну... Сам научился. Книги читал, документалки смотрел, некоторым приёмам Голден научил. А что понравилось? - Да! - У меня к тебе есть предложение. - Какое?- с интересом, спросила Мангл. - Я могу обучить тебя всему что знаю. Фехтование, владения мечом, некоторые приёмы для самообороны и т.п. Согласна?- спокойно проговорил аниматроник. - Хмм... Заманчивое предложение. Но я вынуждена- не успела Мангл договорить, как Фокси злобно топнул ногой и обиженно отвернулся. - Я согласна.- решительно сказала Мангл. Фокси сразу же оживился. - Отлично! В тебе есть потенциал, и его нужно разогреть! Начнём завтра! А сейчас, иди отнеси кастрюлю, поварёшку и крышку. И иди спать, Кухонный рыцарь! Рано тебе ещё до этого титула! В этой пиццерии, он принадлежит только Чики.- энергично сказал Фокси, лёг на кровать, даже не укрывшись одеялом и..... Вырубился.

***

" - Смотри! Мой план сработал!-??? - Гррр... То что ты хочешь сделать - бредово.-??? - Ой, да ладно тебе! Всё же сработало как надо! Они теперь стали друг к другу ближе. Завтра тренироваться в месте будут. Разве не мило?~ - Мы должны пугать и питаться страхом. А не этим заниматься. Впрочем, страхом этой лисички когда её душили, я напитался. - Не волнуйся! Они ещё успеют испытать страх, горе и любовь. И в конце концов, поженятся и станут вместе... - В твоих влажный фантазиях! На деле, он не выдержит и убьёт её. И правильно сделает! - Вечно ты всю романтику портишь!-???"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.