ID работы: 14580982

посмеешься у директора!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрин и ночь у друга.

Настройки текста
Примечания:
Антон начал писать диме.

Антон:

— и хули вы убежали без меня, я еле ноги унес от этого геевича!

13:45

в это время у Сереги с Димой:

— Ребят, а давайте в пд, как вам идея?- предложила Катя, так как было очень скучно. ребята сразу согласились и начали играть. — Поз, Правда или Действие?- спросил Серёга диму. —Аэа..Давай действие!- и в этот момент на телефон димы пришло сообщение от Антона. На экране было видно,что там написано: «и хули вы убежали без меня, я еле ноги унес от этого геевича!». Серому сразу пришла идея действие и он сказал. —Отправь скрин этого сообщение от Антона Арсу!- серый улыбнулся и посмотрел сначало на поза,а потом на экран его телефона. поз хотел бы отказаться,но он же у нас храбрый,верно? — Да Шаст жк меня убьет потом!- ответил дима,но все же медленно взял свой телефон и зашел в чат с другом, сделал скрин и отправил этот скрин директору. через +- минуту это сообщение было прочитано,но оно осталось все таки без ответа.

***

Арс сидел у себя в кабинете тупо смотря в стену, думая, что ему осталось еще сделать,ну вроде все тесты и тетради проверил.. мужчина вышел из своих мыслей когда вдруг на телефон пришло сообщение. Он взял телефон и включил его, смотря на экран телефона,мужчина зашел в телеграм,а после уже в чат,одного из его учеников димы. он посмотрел на этот скрин и усмехнулся. надо же было додуматься, своего же друга сдать, интересно.. и наконец найдя номер шаста, переправил этот скрин — сообщение ему. — ай,ай,ай,шастун..- думал про себя мужчина,а после поняв,что делать ему уже ничего не надо, пошел в ванну,чтобы расслабиться. Арсений включил горячую воду и стал наполнять ей ванну. струя воды красиво заполняла белоснежную ванную, а мужчина в это время уже разделся, смотря на себя в зеркало. красивые как будто небо или море глаза,в который кажется можно утонуть по собственному желанию. ровные и красивые зубы, руки, которые покрыты венами, и длинные будто музыкальные пальцы. на этих пальцах есть два максимум кольца, одно на безымянном, кольцо на котором будто изображены часы. мужчина долго простоял у зеркала и совсем не заметил как ванная уже наполнилась горячей водой,а в комнате стало жарко,от температуры воды. мужчина аккуратно залез в ванную и лег в неë,сразу расслабляясь, убирая все мысли из головы. но вдруг резко всплыл оброз парня, почему этот Шастун его так зацепил,хотя сначало послал на улице, а потом еще в кабинете ржет, назвав Мужчину «геевичем». может и доля правды тут есть, мужчине правда нравились парни,но.. Шастун тоже сим.. о боже. мужчина резко убрал из головы эти мысли, прикрывая глаза.

***

Антон лежал на кровати, летая в своих мыслях, параллельно слушая музыку на телефоне,но вдруг он заметил сообщение,оно было от Арсения. Антон зашел в чат с ним и увидел скрин, который было не сложно догадаться,отправил ему дима. —ой пизда ему завтра, еще сто раз пожалеет от этом!- сказал артон,но все же решил не отвечать,а просто выключить телефон и продолжить слушать музыка, а лучше вообще поспать. он обнял подушку и попытался уснуть,но в голове метал оброз арса... те самые красивые сука глаза, голубые как море, в которых он сам чуть ли ге утонул. Антон вымел эти мысли и ему все же получилось заснуть,хоть и не надолго. шаст проспал не долго,но ему этого хватило. весь оставшееся вечер он просидел в телефоне и думал,чтобы поделать. они с Димой договорились завтра погулять и прогулять школу,поэтому димке еще ой ой ой как влетит. Вдруг Антон услышал какие-то крики за дверью,но выходить проверять он не стал. он быстро надел наушники,которые лежали рядом с ним. и после взял сигареты из кармана джинс месте с зажигалкой. подойдя к окну,он открыл его и поджог сигарету,делая первую расслабляющию затяжку. он присел на стул,делая вновь и вновь затяжку,одну за другой. музыка,а точнее рок в наушниках бил на всю громкость,выбивая все мысли из головы,как вдруг в дверь его комнаты постучали. естественно он этого не услышал и поэтому продолжал дальше сидеть и курить. дверь открыли,не дожидаясь когда подросток сам еë откроет. там был какой-то мужчина, которого шаст видел еще утром, он сидел еще с мамой на кухне кажется. он подошел к Антону и сняв с него наушники,сказал. — слыш ты, если еще раз,когда к тебе будут стучаться взрослые,только посмей не открыть дверь, понял?!- Мужчина говорил это абсолютно низким голосом,так что Антону даже стало как-то страшно. — да кто вы такой,чтобы мне указы..- начал Шаст,но перебил его громкий удар по щеке ладонью. Антон оттолкнул мужчину от себя и быстро взяв телефон с сигаретами,выбежал из комнаты,а потом уже и из квартиры. —что же за день сегодня такой..- рассуждал Шаст,сидя в подъезде на подоконнике куря. щека ужасно горела. надо хотябы аккуратно домой зайти и деньги как-то взять.. да и худи,на улице все же не май месяц. шасту к счастью удалось это сделать, он взял все свои деньги и пошел в магаз,покупая там себе какую-то газировку,а после идя к димке. все его обиды на завтра, а сегодня надо было попросить диму переночивать у него. ведь дома не лучший вариант. кроме него и сержа у шаста друзей не было,а в школе бывало и такое,что его буллили. поэтому он старался избегать там новых знакомств,после одного случая. он познокомился с девушкой в школе и у них были очень хорошие отношения,он ей доверял и рассказывал все,что только можно,но.. в один день все его секреты и не только знала вся школа, после этого он больше не доверяет никому. Шаст спустя несколько минут дошел до димаса,а после позвонил ему,чтоб тот открыл дверь. Шаст зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж,заходя в квартиру друга. оказывается он был там не один, а еще с сержом и Катей. ну понятно теперь куда они смотались. ребята позвалили Антона сесть с ними рядом и Шаст начал рассказыватсь что вообще произошло. он рассказывал с самого начала,как зашел домой,а там был какой-то странный мужчина и тд. как позже узналось у димы было две бутылки вина, которые они решили выпить. разлили каждому по стакану и все начали пить. Это конечно была затея не очень, ведь завтра идти в школу,ну ничего. Вино было видимо дорогое,потому что оно было очень вкусное. спустя несколько минут первой бутылки уже не было. И все принялись за другую бутылку. чтобы не сидеть просто так мы решили сыграть в карты. шаст уже не удивлялся тому,что он часто проигрывал,ведь карты шаст не очень любил и вообще не очень в них играл. они играли очень долго, и время было уже много,так что серега и катя собирались уже идти домой. они собрались и ушли попрощавшись с ними,шаст с Димой собирались лечь спать. Дима прошел в комнату и показал еë шасту. красивый белый шкаф у стены,забитый разным борохлом, красивая двухспальная кровать, у которой стояла тумбачка,а рядом зарядка. так же окно, большое окно из которого явно утром будут бить лучи солнца в лицо. — тут ты спишь короче.- произнес дима и после добавил — ложись, завтра если не встанешь,ебну.- —Ахах, кто кого, я тебе еще за скрин не отомстил.- и в ту же секунду в диму летит подушка. дима смело уклоняется и смеется,смотря на грустное лицо шаста. вот все уже разошлись спать, явно завтра диме не поздоровится)..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.