ID работы: 14580982

посмеешься у директора!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

похищение или просто сон?

Настройки текста
Примечания:
антон так и не смог уснуть. Этот сон пугал его,он не понимал к чему он,ведь ему снятся всегда только добрые и нормальные сны.. Время уже было много и поэтому встав с кровати, юноша пошел в ванну. он действительно не выспался,но можно будет и поспать на уроках. он посмотрел на себя в зеркало и немного обрадовался, по лицу не было видно то что он не спал почти всю ночь. он умылся и быстро помыл голову своим любымим шампунем. - думаю голова успеет высохнуть.- думал шаст, вытерая волосы полотенцем. он прошел на кухню и ничего не увидел на столе,хотя раньше его ждал теплый и вкусный завтрак от мамы. Антон решил купить потом себе по дороге в школу какую-нибудь маленькую пиццу и съесть еë по дороге в школу,так он и сделает. антон пошел в комнату и взяв какие-то широкие джинсы с худи,надел их. он решил надеть еще пару колец,ну как он без них,верно? одевшись, парень пошел в коридор взяв с собой портфель и надев обувь,он вышел из квартиры. он медленно шел,смотря на каждую красивую деталь улицы. было очень красиво пожалуй. вот он и увидел тот самый магазинчик, помня свой план,он зашел в этот магаз и купив себе маленькую пиццу,начал есть еë по дороге в школу. дойдя до школы и на удивление не опоздав даже,он пошел в кабинет биологии. дима сегодня не пришел,хотя никогда не прогуливал почти,но почему он ему не сказал,то что не придет? Антон сидел на последней парте, переписываясь с Серегой, который как оказалось нашел себе девушку недавно. еë звали полина кажется... Антон улыбнулся. Наконец-то он нашел себе кого-то! хотя из компашки друзей только у него нету пары оказывается.. шаст сам не заметил как прошел урок, а следующий был вроде... Блядь, русский. — почему именно сегодня он должен один идти на этот ебаный урок,а может прогулять..хотя меня сто пудов запал..- не успел договорить шаст,как взади раздался голос мужчины. — о чем разговариваешь сам с собой?- спросил арсений,кладя руку на плечо растеренного юноши. Антон так и не ответил,а просто молча пошел в кабинет русского языка. Антон так же сел на последнюю парту,беря телефон в руки. было еще пару минут до урока и поэтому,шаст даже не думал убирать телефон. звонок прозвенел, все зашли в кабинет и начался урок. Арсений что-то нудно рассказывал и объяснял какую-то новую для них тему, а шаст же просто спокойно спал,слушая низкий-бархатный голос учителя. все уроки прошли быстро, шаст уже собирался идти домой,но если б не арсений, который задержал его после уроков. — ты весь урок спал, как это понимать, я итак тебя жалею, хочешь,чтоб я родителей вызвал?- говорил строгим голосом мужчина,смотря на парня напротив. —ой,родителей не надо! да и вообще, я не выспался просто, че вы орете то сразу?- говорил юноша,не сумея поднять взгляд на мужчину. — о боже. ладно иди,но чтобы в следующий раз..- — да понял я,понял..- шастун решил прогуляться после школы, погода сегодня еще отличная была, вообще супер. шастун шел по улице, слушая музыку в наушниках. он решил пойти в парк,там как раз тоже очень красиво. звездное красивое небо, фанарики,которые освещали этот парк и множество красивых скамеек на которых можно посидеть. но вот время уже много,шаст решает уже пойти домой, как вдруг слышет взади шаги. Шаст думает, что просто взади идет какая-то девушка,которая просто задержалась на работе,не так ли? но вдруг он оборачивается и смотрит назад,там был какой-то мужчина,лет сорока точно. широкие большие плечи, будто накаченные руки и сама голова лысая. весь в тату,будто зек какой-то. Антон не оброщает внимание и идет дальше домой,но шаги не прекращаются,то мужчина идет прямо за ним, но вдруг шастун теряет сознание от сильного удара по голове,шастун ничего не чувствует. мужчина берет юношу и кладет на задние сиденье своей машины, а после связывает. они едут куда-то очень долго.. похищение или обычный сон?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.