ID работы: 14581124

Прррекрасное прррроизношение буквы "Р"

Фемслэш
R
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 195 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дорога домой 2 часть

Настройки текста
Примечания:
К неимоверному сожалению, дом Блуми не был столь близок к бумажной школе, потому девушка обычно ездила на мотоцикле Kawasaki Vulcan S , но не в этот раз. Любимый "железный конь"с небольшой наклейкой кошки Блуми на баке, как на зло, вышел из строя; паршивец не стал заводиться.Из-за чего пришлось пользоваться такси утром.Правда... Как Блуми теперь будет добираться домой? Неужели Сёркл отважиться идти пешком 20 км? Уж явно нет. Характерный звон ключей и несильный хлопок открытия двери Toyota Supra mk4 раздался в ушах. Слегка низко посаженная машина в белой расцветке красовалась у школьного забора. Сама Тойота появилась у Сёркл благодаря дальнему родственнику, который подарил авто девушке на тридцать третий день рождения со словами:"Может быть в форсаже будешь сниматься пхах" В форсаже девушка явно сниматься не будет, но вот в некой мелодраме с Блуми явно примет участие. Или она уже приняла? Возлюбленная сладко спит и набирается сил.Но пока что спящая мадмуазель однозначно не ответит взаимной любовью Сёркл. Что-то всё это подозрительно..Может быть Сёркл - серийный маньяк, который хочет увезти Блуми в лес и убить её там своим оружием пыток - циркулем?? А может.. сначала расчленить, затем съесть белоснежную и мягкую кожу , а после и алое мясо физички? Бр...Как-то слишком эгоистично и жестко.. и глупо, потому что математичка убьёт только двоечника, но никак не учителя.. Мурашки резко покрыли тело Блуми,и девушка на рефлексе переворачивается на другой бок, на левый, закрывая лицо длинными чёрными рукавами кофты. Учительница математики осторожно, пытаясь не разбудить, укладывает коллегу на задние сидения и сама усаживается на переднее левое за руль,тотчас ударяясь правым локтём об проём японского красавца.Недовольно прошипев от резкой боли, Сёркл уже выругалась про себя. Ну нельзя же при "старших" материться?Вот и приходится сдерживаться... Чёрная перчатка потянулась к рычагу селектора и выставила тот в положение "Р".Прожав тормоз , оная заводит двигатель. Длинноволосая проворачивает ключ по часовой стрелке.Томный вздох,выдох перед поездкой и брюнетка уже выбирает на коробке передач режим "D" .После характерного толчка, сигнализирующего о включении передачи,девушка аккуратно убирает ногу с тормоза и движется на супре с АКПП по немного пустоватой дороге. –Надо позвонить Тавел, – мысли были быстрее тачки Сёркл и тут же правая рука достаёт из кармана светлых брюк желаемый гаджет, в то время левая рулит спорткаром. Обои с орео на экране блокировки прямо так и говорят о вкусах его владелицы.Незамысловатым свайпом Сёкрл, разблокировав телефон, нажимает на приложение "телефон" и сразу натыкается на контакт "american girl" Отчётливые гудки разливаются по салону машины. Спустя минуту Тавэл отвечает на звонок:Ась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.