ID работы: 14581132

просто силли фигнюшка

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
"Эта парочка - самая странная во всей вселенной! " говорят другие дроны, почему же? может потому что одна из них бывший владелец солвера, а вторая также владела солвером и была под контролем Син. почему же бывший владелец? ... дронам удалось "истребить" абсолютного солвера, и каким то чудом Син смогла выжить. видок так себе у неё, но.. это не мешает им быть парой! как же они вообще начали встречаться? эмм.. если честно, никто не знает, они держат это под секретом, ну, по крайне мере Узи рассказывать об этом точно не хочет. в отношениях главная - Син, она так сказать "держит Узи в строгости", а Узи же не против, не смеет перечить своему партнеру. за время отношений, борзый, грубый и местами дерзкий характер Узи стал таким.. приятным? "нежная, милая, добрая.." да такими словами никто никогда не думал её даже по шутке назвать! а сейчас ей часто делают комплименты, но почему то только тогда когда с ней рядом Син.. кхм, дроны до сих пор побаиваются Син, все же, она и солвер планировали уничтожить все и всех, кто знает что у неё сейчас на уме.. дальше поцелуев и обнимашек у них не шло, стыдно и странно как то, Син то не против, но идти против воли любимой эмо девочки не собирается. честно, скажу вам по секрету.. Син мечтает когда нибудь привязать Узи к кровати, чтобы та отчаянно мычала и умоляла её, умоляла о пощаде, о любви.. но говорить подобные желание Узи она не будет, подумает что она странная.. + Узи стесняшка, от любого комплимента на дисплее уже полосочки показывающие что она смущается, вы не представляете как она "горит" от смущения когда Син может в рандомный момент поцеловать её, о боже.. в такие моменты нужно нести огнетушитель!! Узи почти ничего не делает первой, боится, да и вообщем то она какая то шуганная в этих отношениях, стала закрытой.. почему? боится Син? может быть Син ей угрожает? определенно что то её пугает.. хах, все не так страшно, просто Син ревнивая. когда Узи делают комплименты, раздражённый взгляд Син просто не спадает с того кто похвалил её партнёршу. не подумайте что она ей запрещает общаться с друзьями из за ревности, вовсе нет, она не хочет чтобы Узи страдала и мучалась, при этом, друзья у неё более менее.. ну Эн то точно. проще говоря, Узи просто не хочет чтобы Син раздражалась, вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.