ID работы: 14581320

Ледяное оружие и красные розы

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аргенти мог ждать и терпеть, ревновать и восхищаться, ненавидеть, но во всём этом была любовь. Любовь всегда прекрасна – так он считал всю свою жизнь и не перестает и сейчас. Можно сказать, что это лозунг его жизни, его существования. Любовь – это что-то разнообразное и описать её парочкой слов невозможно, она глубже глупого человеческого понимания. Чистая, невесомая и непонятная, любовь всё-таки прекрасна и каждый заслуживает её. И даже механизмы, или точнее киборги. Каким бы он не был, раз Аргенти полюбил, он будет любить до конца, раз любит, значит будет любить искренне. В этот раз так и было. Он по-настоящему восхищался пластичностью его столь интересного тела, тем как оно устроено, но, конечно, и о личности с душой забывать нельзя. Аргенти с неподдельным обожанием заглядывался на него, слушал разговоры, когда бы они ни были, целовал в довольно нежную кожу лица, гладил по волосам и обнимал, обнимал, обнимал, называя как душе его захочется и милым, и дорогим, и любимым. А Бутхилл в ответ чуть ли не с тем же рвением отвечал, хоть его проявления ласки были намного грубее, Аргенти никогда не противостоял ему, можно сказать, даже был рад им. В начале их отношений, хотя назвать это началом нельзя, они оба не понимали, как всё переросло в это, Бутхилл агрессивно реагировал на прикосновения и сам дарил их очень редко, но упорный труд и вложение Рыцаря красоты прошли не зря, и теперь Галактический рейнджер мог более менее спокойно выражать свои чувства. Неимоверно любящие, непонятные другим, их считают донельзя странными, донельзя мерзкими, но кто-то скажет: «они точно знают, что такое любовь», хоть его не поймут, хоть косо посмотрят, он будет прав. Холодное металлическое оружие, ярко красные розы, сочетание необычное, но им понятное, но ими любимое. И в нужный момент прозвучит тихое: — Аргенти. И вторит ему: — мой милый Бутхилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.