ID работы: 14581358

Значит, я тебе нравлюсь?

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство?

Настройки текста
Танджиро Камадо , молодой парень , 19 лет . Танджиро учится в университете на 2 курсе, он очень дружелюбный и всем на своём курсе помогает из за этого его все любят. Гию Томиока , тоже молодой , высокий и очень красивый парень , 25 лет, мало знакомых , Гию не сильно общительный человек, да и не сильно доверяет людям , только близким. Было обычное ранее утро пятницы. Танджиро был уже в университете , как обычно раньше всех. Парень сидел на скамейке в коридоре и ждал когда приедут его друзья. Сама пара начиналась в 9.10 , а время было 8.40.. Танджиро сидел в телефоне и переписывался с друзьями в общем чате. Танджиро облокотился на стенку и выключил телефон ☁️Иноске как обычно опаздывает , а зеницу будет только через 20 минут☁️ Танджиро так просидел еще минут 10 и услышал как кто то бежит. Парень приоткрыл глаза и увидел перед собой запыхавшегося Зеницу. -Танджиро , привет. Я успел по раньше. Ты рад?. Желто волосый парень слегка улыбнулся , рассматривая сонного Танджиро. -а?Привет , да рад , а Иноске как обычно опаздывает. Танджиро улыбнулся , встал со скамейки и Приобнял зеницу. Сам Агоцума обнял его в ответ. Позади двух парней послышались стуки каблуком и они сразу поняли кто это был , это был преподаватель. Он сними любезно поздоровался и быстро открыл дверь ключами. Два парня зашли в кабинет и пошли на задний ряд. Они уселись и начали ждать Иноски, и начало самой пары. Все люди начали подходить к началу пары и через 10 минут началась сама пара , но Иноски так и не подошел. Преподаватель всех отметил и начал лекцию. Танджиро повернулся к Зеницу -Зеницу , напиши Иноске где он.- тихо прошептал Танджиро на ухо блондину. Зеницу кивнул, достал телефон и начал печатать. Когда зенице уже хотел отправить сообщение, в дверь кто то постучал и все подняли взгляд. Дверь слегка приоткрылась и послышался хриплый голос -простите за опоздания..- преподаватель поправил очки и разрешил войти. Дверь открылась и в аудиторию вошел Иноски Преподаватель его отметил и разрешил пройти. Иноске быстро прошел на последний ряд и сел возле Камадо. -Привет , сори что опоздал. - Тихо сказал Иноски и начал доставать из сумки тетрадь для пары и ручку. -Нечего. -так же тихо ответил Танджиро и продолжил писать лекцию Когда все лекции закончились , 3-я парней собрались и вышли из универа. На улице было не очень холодно , так что они все были в кофтах. -ладно , мне пара , всем пока. -Камадо приподнял уголок куб и помахал друзьям рукой , а они в ответ. Танджиро сел на автобус, ему ехать минут 15 до дома. Когда он доехал до своей останови , он вышел из автобуса и пошел дальше. Камадо шел и сидел в телефоне, он не замечал нечего вокруг , рядом с ним была дорога где выезжали машины с парковки и там были лужи. Пока парень шел там проехала машина по лужи и намочила всю кофту и штаны красноволосому. Та машина остановилась и из нее вышел очень красивый и высокий мужчина, он подошел к нему и осмотрел его -прости , я не знал , что тут лужи-произнес мужчина и посмотрел в глаза парню , который мягко сказать был в шоке от этого. -н..нечего , все нормально . По тихоньку парень начал приходить в себя. Камадо посмотрел на себя, вздохнул и сразу провалился в свои мысли. 💭: опять все стирать , вчера только стирал , ладно все равно завтра выходные Танджиро пришел в сознания когда его начали тормошить. -может тебе оплатить химчистку? Оставь мне номер , я переведу деньги тебе - быстро сказал высокий парень и отвел взгляд , после чего достал листок , ручку и протянул его мальчишке. -не стоит , все нормально- пытался отказаться от этого всего Танджиро , но темно волосый парень настоял на этом и Камала пришлось согласится и оставить свой номер с именем. После чего мужчина взял листок с ручкой , развернулся, сел обратно в машину, и быстро уехал. Парень проводил взглядом уезжающую машину, после чего развернулся и направился домой. Танджиро дошел до своего дома довольно быстро, он зашел в свою комнату просил рюкзак на кровать и подошел к шкафу, парень достал от туда футболку и шорты. Танджиро быстро переоделся , взял грязную одежду и пошел с ней в ванной , он закинул одежду в стирку. Его вечер прошёл довольно банально , нечего нового. Парень уже поужинал и лежал , отдыхал на кровати как вдруг ему приходит уведомление. Танджиро открывает и видит сообщение от банка. Томиока Гию перевел вам 15 000 тысяч рублей. Парень подскочил с кровати , так как думал , что то мужчина обманул его тогда , но оказывается нет.. 💭: значит вас зовут Томиока.. -парень опять провалился в свои мысли , пока ему не пришло еще одно сообщение, но уже в личку. Камадо открыл и увидел небольшой текст Привет , я перевел , как и обещал , думаю ты уже увидел. Еще раз приношу свои извинения. Хочу предложить тебе завтра куда нибудь сходить , если ты свободен. Танджиро улыбнулся и согласился на встречу с Гию. Она была назначена в 11 и парень слегка расстроился, так как думал , что сможет поспать чуть подольше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.