ID работы: 14581387

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год. Понедельник. Солнце было ярким и тепло светило, школьники радовались последним теплым денькам, встрече с друзьями и одноклассниками. Повсюду разносились голоса, деревья шумели от ветра, пели птицы. В это время высокий и худощавый парень поднимался по ступенькам в школу. Его окликнул знакомый голос, от которого все внутри холодело. Сжав челюсть и покрепче схватившись за лямку рюкзака на плече, парень пошел дальше. Уже в кабинете, когда он хотел сесть на свое место, его толкнули в шкаф. — Ц… Хазин, опять игноришь? Мало в прошлый раз было? Еще добавить? — нахально ухмылялся его одноклассник. — ПОШЕЛ. К. ЧЕРТУ! — процедил сквозь зубы Петя. — Э, пацаны, стоять! Давайте-ка я поговорю с ним, может мозги на место встанут. Ах да, их же у него нет, как и матери нет)) — раздался голос с другого конца класса. Парни расступились и к Хазину подошел парень, что был выше него на голову. Игорь Гром — кошмар Пети с первого класса. Гром был главным красавчиком школы, все девчонки за ним бегали, он был сильным — полная противоположность Пети. — Не смешно! — разозлился кареглазый с шуток про мать. Ее у него не было, был только отец, да старшая сестра. — А нам смешно! — ухмыльнулся Игорь, а уже через секунду Петя согнулся, опускаясь на пол от острой боли в животе из-за удара Грома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.