ID работы: 14581396

Лучший подарок

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Примечания:
Наступил день рождения Акаи и её друг Юкан решил сделать ей подарок, нарисовать рисунок. Юкан рисовал довольно неплохо, когда они с Акаи были ещё живы он любил ходить на кружки по рисованию после учёбы, порой ещё и дома практиковался. Его мама Куроагеха(я считаю её мамой Юкана) восхищалась его рисунками, даже сейчас она хвалит его за это. Он пошёл к себе в комнату чтобы найти бумагу и простой карандаш, цветных у него не было так что он рисовал только этим и поэтому его рисунки были только чёрно-белые. Наконец Юкан нашёл один листик бумаги и карандаш, он был не особо длинный, но его всё равно должно хватить. Мальчик начал рисовать, сначала сделал основу рисунка, потом начал выводить контуры и линии. Рисовал он аккуратно и старался не нажимать на карандаш, рисунок выходил неплохо. —"интересно, ей понравится этот рисунок?"-поразмыслил Юкан. Наконец подарок был готов. —"ура готово!"-обрадовался он и с улыбкой пошёл его дарить. Вскоре он встретил Акаи. —"привет Аки!"-поприветствовал её Юкан —"оу, привет Юкан"-поприветствовала его в ответ. Девочка заметила что он что-то прячет за спиной. —"а что ты прячешь? "-спросила Акаи —" угадай"-ответил с улыбкой Юкан —"хм-м-м, даже не знаю". Мальчик вытаскивает изо спины рисунок и протягивает его. —"с днём рождения Аки!". Акаи застыла от удивления, на рисунке была нарисована девочка с гладкими чёрными волосами, лёгкой улыбкой на губах и чёрными глазами. Хоть они и были полностью чёрные, но смотря на них, можно увидеть ночное небо, усыпанное яркими звёздами. Это была она, на её лице появился маленький не особо заметный румянец. —"тебе нравится?"-спросил Юкан —"очень! Спасибо большое!" —"я рад что тебе понравилось". Внезапно парнишка почувствовал на своей щеке лёгкий поцелуй. —"это самый лучший подарок на свете! "-сказала с улыбкой Акаи. На лице Юкана появился румянец, изначально он думал что она его просто обнимет, но об этом он не задумывался. —" ладно, я пожалуй пойду, пока"-попрощалась с ним Акаи —"п-пока". Девочка ушла, а раскрасневший Юкан пошёл обратно к себе. По пути он встретил Тамору, та заметила его покрасневшее лицо. —"эй! Чё такой красный как помидор?"-спросила она —"н-неважно"-ответил он —"оууу теперь всё ясно"-проговорила в шутку Тамору, на её лице появилась шутливая улыбка и смех. —"Тамору перестань! Это несмешно!"-сказал обиженно Юкан —"мне что уже и пошутить нельзя?" —"Да ну тебя! " Затем он развернулся и ушёл. —"пф, тоже мне неженка! Вечно ты чем-то недоволен!" —"кто бы говорил"-пробубнил Юкан —"да иди ты!"-крикнула Тамору и ушла. Юкан долго не мог отойти от того поцелуя, но вскоре расслабился, ведь главное, что его подруге понравился подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.