Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик ~

Настройки текста
Примечания:
Краткое описание персонажей: Ивлис- парень лет 25. Рост 178см. Серые волосы, ярко - алые глаза, багровые рожки примерно 10 см. Одет обычно в красную рубашку и черный пиджак, с такими же чёрными штанами. Люциус- парень лет 20. Рост 182см(перерос своего старшего братика^^). Серебряные волосы. Кроваво - красные глаза, темно - красные рожки примерно 7см. Одет в красную толстовку с черными надписями на непонятном языке. Штаны такие же как и у Ивлиса. Скай- паренёк лет 15. Рост 174см. Волосы имеют природный градиент с чёрного в красный. Один глаз черные, а другой как у отца, ярко жёлтый. Черные рожки 9 см. Одет в худи черного цвета и такого же цвета штаны.

перейдем к нашей истории

Скай сидел на диване в зале. Он читал мангу про романтические отношения между двумя парнями. Вдруг, незаметно для самого Ская, сзади появились его старший и средний брат. (Л)- что читаешь?- спросил Люц, на ушко Ская, из-за чего того передёрнуло и младший уже собирался откинуть мангу от себя подальше, как в друг, увидел перед собой подошедшего Ивлиса. (И)- почему ты выглядишь так будто боишься нас? Разве мы такие страшные?- проговорил Ивлис, дотрагиваясь до щеки своего брата, вовлекая того в поцелуй. Люциус в это время начал целовать и иногда покусывать шейку младшего братика. — Не трогайте меня!- крикнул Скай. Вырвавшись из объятий своих братьев, парень побежал в направлении кабинета своего отца . Как вдруг врезался в того к кому бежал. (А)- что у вас опять случилось?!- Агний взглянул на своего младшего сына и увидев на его шее укусы и багровые засосы, впал в ярость.- Что за?! Ивлис! Люциус! Кто вам дал право, на то, что бы домогаться до вашего младшего брата?! - после этого Агний взял Ская за руку и телепортировался в свой кабинет. (С)- с - спасибо... (А)- И сколько ты собираешься терпеть их выходки? (С)- А? Но они же старше чем я... Наверняка и сильнее чем я.. (А)- Предлагаю тогда такой план.- эта фраза заинтересовала младшего сына Агния.

***

(И)- где этот мелкий? Я все комнаты осмотрел, его там нет. (Л)- будто я знаю. Хотя.. Он наверняка в кабинете отца прячется. Пф, будто бы мы какие то монстры. А мы ведь просто проявили свою любовь к нему. Я читал что именно так проявляют свою любовь. (С)- Братики! Это удивило старших, от чего, они впали в ступор, пока их младший брат накинулся на Люциуса с объятьями. (С)- пойдёмте почитаем что-нибудь в месте! (И)- Пхаха, ты ведёшь себя как странно. (С)- Просто вчера я немного испугался вас. Но сейчас хочу провести время с вами . (Л)- ладно мелкий.

***

Люциус лежал на кровати, его руки были связаны за спиной, а ноги привязаны к разным сторонам подножия кровати. (Л)- что за?! Малой! Какого ты творишь?!- кричал проснувшийся Люциус. На его шее был ошейник к которому была прикреплена цепь. Посмотрев на того кто держит эту цепь, он увидел Ская. На его лице была хитрая ухмылка. (С)- М? А что? Я читал что именно так проявляют свою любовь к кому-то.- почти полностью повторив фразу бывшего полубога, начал подходить к нему. (Л)- Блять! Ты издеваешься?! Освободи меня! (С)- А если нет? - спросил подошедший Скай, после чего залез на кровать нависая над лютиком. - Отец мне рассказал что у тебя нет сил. А это значит, что я или кто-то другой может пользоваться тобой или твоим телом , когда только пожелает.- после чего, Скай, настойчиво поцеловал Люциуса в губы.

***

(И)- хах, ты в правду думал, что твоя идея удастся? Ивлис подошёл к своему брату. Скай сидел в углу, на нем из одежды были лишь трусы, руки были закованны в наручники и находились за спиной. Подняв голову младшего брата, Ивлис увидел страх в глазах у Ская. (И)- Хэх... Твой план бы удался.. Если бы ты позаботился о том чтобы я не смог выбраться из подсобки.- старший полубог впился в губы младшего, попутно надевая ошейник на хрупкую с виду шейку ская.- ты не представляешь насколько сильно моё желание сделать из тебя мою собственную сучку для ебли~ - произнес старший, снимая боксеры с младшего , после чего просунул один палец в очко пассива, на что получил тихий стон боли. (С)- И - Ивлис... Н-не надо... Прекрати...- Красноволосый смотрел на старшего умоляющим взглядом. (И)- Хм? Что не надо? Растянуть тебя не надо? Ах, Я совсем забыл про это- Ивлис достал из кармана штанов пузырек с розовой жидкостью и влил её в рот Ская. (С)- ч- что это?.. На этот вопрос, Ивлис, никак не ответил. Только посмотрел на него с хищно-пошлой улыбкой.

***

Белобрысый двигался в младшем с бешеным темпом. По тёмной комнате разносились шлепки кожи о кожу и стоны Ская. Из-за той жидкости которую ему споил Ивлис, он сам начал хотеть чтобы его выебали. (С)- П-папочка! Ах! Мг... ААх! Спустя ещё некоторое время Ивлис кончил в младшего и вышел из него. Сам Скай же вырубился.

***

Утро: 8:45 Младший проснулся в комнате у своего старшего брата. Тело болело сильнее чем при тренировках, повернувшись на другой бок, он, увидел спящее лицо Ивлиса. (С)- педофил сукинский...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.