автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
На улице была ночь. Программист лежал на своей кровати. Он уже хотел выключиться и набираться сил, но его опередил шепот соседа. –Дилан.. Спишь?-шепотом спросил мироходец. –Вот только хотел отключиться,–вздохнул Дилан, потирая висок. Как не странно, но у автоматоновтоже может болеть голова. Он продолжил–что-то хотел? –Как думаешь..-начал мироходец, чуть приподнимаясь–Как бы отреагировал Карл, если бы он узнал, что он автоматон. –Ло, что за глупые вопросы? Будто бы я знаю ответ на это-уже более грубо ответил геймер, закатывая глаза. –Я серьезно..-с некой грустью произнес лололошка–я-я.. Я не могу принять тот факт, что я живу с роботами! Я не знаю, чтобы делал без тебя, Дилан.. –Эй, Ло, успокойся. Все хорошо, слышишь?-программист сел на кровать, чтобы рассмотреть лицо соседа. Смотря на эту мордашку, Дилану так и хотелось притянуть ее к себе и крепко обнять, не думая даже отпускать. Очень странно, что автоматоны как Дилан, могут испытывать такие чувства. Но забудем про то, что программист кое-что подправил в своем коде–Иди сюда Шатен послушно встал с кровати и направился к чужой. Сев на край, Лололошка стал ожидать следующие действия. Сейчас он выглядел как котенок, беспомощный, которого предала родная мать. Но вместо родной матери, его предала скорее его подруга Шэрон. Шэрон не верила голубоглазому. Он мог ее понять. Он понимал, что та не хочет в это ввязываться, но она единственная, с кем эколог мог поделиться. И последняя их встреча не прошла удачно, мироходец возвращался в общагу с грустной миной. –Лололошка..-прошептал имя собеседника Дилан, притягивая его к себе как можно ближе–Все будет хорошо, мы справимся со всеми трудностями. Эколог поддался своим чувствам. Ему нужна была забота и ласка, которую он не мог никогда получить. Но сейчас, когда есть шанс, почему бы им не воспользоваться? Неважно, как будет смотреть после этого на него Дилан, сейчас это неважно. Мироходец сильно схватился за чужую толстовку, прижимаясь лицом к шее соседа. Лололошка чувствовал, что он плачет, но ему было хорошо. Его аккуратно поглаживали по голове, иногда целуя в макушку. Шатен и не заметил, что начал засыпать. Хватка ослабла, а позже и вовсе прекратилась. Толстовку отпустили, а руки мироходца уже лежали на плечах Дилана. Дождавшись, когда мироходец заснёт, Дилан аккуратно поцеловал своего соседа, накрыв себя и его одеялом. Полежав так ещё чуть-чуть, автоматон отключился. Утром Карл будет в шоке, что увидит своих друзей в одной кровати. И скорее, будет немного ревновать. Но сейчас это никого не волновало, они просто хотели отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.