ID работы: 14581695

Прости меня ..

Слэш
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля после ссоры с Марсом и Венерой, стал тревожным грустным, и депрессивным . он даже пытался самоубийством закончить свою жизнь. Оставив с этим грузом всех остальных. Даже после поддержки луны и Меркурия , о том что все мы уникальны , ценны и тд . ему было наплевать на себя . Меркурий пытался сначала поднять самооценку земли потом наоборот , луна только радовалась что земле лучше , но это было только на первый взгляд. Земля хотел убиться, ему было уже все равно. Ни кто не должен знать о его желаниях , при других он добрый и честный,. Делает все что бы они поскорее отстали от него ,. И он сделает своё желание . было поздний вечер парень 20-ти лет стоял у своего подъезда, мягкие воздушные волосы были все в снегу , глаза уставшие от бессонницы смотрели куда то в даль, и слезы пошли и мигом застывали , на нем была только тонкая куртка , пройдя дальше он нашёл небольшое озерцо около леса .это была его попытка , или же безысходность? Он подошел и лег на лед закрывая свои глаза от усталости , пролежал он так около часа , а может и больше. Не далеко был частный сектор, земля честно не знал не кого из жителей но в одном доме.. Марс как всегда приехал в свой загородный дом который купил совсем недавно, и не кому не рассказывал, ну может хотел но не успел , или не смог . марс сидел за столом попивая чай и смотря в окно , на него напал какой-то жар , или в доме стало так жарко,? Долго не думая марс оделся и решил прогуляться по новым окрестностям. Идя все дальше и дальше он доходит до леса , в котором парк есть ( не большой) , идя дальше он увидел озерцо ему оно сразу понравилось, . подойдя ближе он уже видел силуэт человека, М- что ? Кто так ? Ему нужна помощь? С небольшой опаской пошел марс . И то что он увидел повергло его в шок, земля уже как будто не дыша , лежала и не двигалась, его волосы застыли как сосульки . руки посинели от холода. Марс замер в его горле встал ком, в глазах потемнело, руки начали дрожать, он не медля подбежал к земля пытаясь на щупать пульс, ( он был не знаток , и по этому не нашёл) его сразу начало трясти, он взял его тело на руки, и судорожно звонил в скорую. Ему ответили и через какое-то время приехали и забрали тело , не чего ему не сказав уехали в прочь , оставив Марса одного . Марс хотел себя ущипнуть и проснуться , но не чего не получилось, поняв что это был не сон, на его глазах начали появляться слёзы, может он винил себя а может и больше. Парень с пушистыми рыжими волосами остался там на месте, долго еще размышляя . но в скорей пошёл домой, ему было не до спокойствия. Он сразу выпил успокоительное, и начал звонить Венере о том что земля возможно мертва, но конечно как Венера услышала слово збросил трубку. Марс еще много раз крыл венеруса в мыслях матом и тому подобному . но руки дошли и до луны . М. Ало луна , прошла долгая пауза. Л да привет марс , земля с тобой? М. Нет , Л. Странно .. Он хотел идти к тебе, извиняться. Марсу стало как-то хорошо от того что земля решила перед ним извиниться. Но вспомнив зачем звонил, сказал М. Земля возможно мертв . В трубке повисла тишина, и плач луны нет ты врёшь, как это могло произойти? С плачущим голосом сказал луна . Марс все раскзал и луна была в вахуе . когда подошел мерк , сначала он был в вахуи а потом на его лице появилась слеза. И плач , он плакал как маленький ребёнок который потерял свою мать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.