ID работы: 14581745

Wicked games.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слишком ошибочно было считать то, что есть такая связь на планете между людьми. Если они увидятся раз то неведомая сила притяжения будет тянуть друг другу, словно как невидимая нитка.

Странно считать, что ему не нравилось видеть её обнаженной. Любой мужчина желает девушку с бесподобной фигурой, а еще которая не будет мозги делать. Мэри именно по мнению Энтони была такой девчонкой. Вспоминая то, как девушка неспешно переодевалась при нем. Едва ли дыхание затаивал в тот момент юный мафиозник, еще не предполагающий как сложиться дальнейшая судьба. Ему хотелось преподнести свой стыд и боль, которая накапливалась у него с каждой потушенной сигаретой. Он бы вложил всю чертову душу в стакан, из которого сейчас парень жадно испивает виски. Ему нравилось, доставляло наслаждение разглядывать каждый сантиметр прекрасного тела, то как Мэри неспешно стягивала с себя платье темного оттенка, она не являлась проституткой, просто хорошей подругой была для Энтони. Он не помнил спала ли она с его старшим братом, но точно знал что этот гребанный ублюдок мог позволить себе заняться с ней непотребными и грязными делами. Вот Энтони например не мог, брату никогда не нравилось наблюдать за реакцией Энтони, вовремя того как эта девушка переодевалась. Был ли стыд у самой Мэри, наверное нет, но Энджел вспоминал и по сей день, её прекрасные, шелковистые локоны, красную помаду, которой легко можно было разрезать сталь. Энджел все выкуривал сигарету за сигаретой, вспоминая эти чудные мгновения человеческой жизни, прекрасную девушку, которая продолжала манить находясь на дне стакана. То как невежливо Арахнис хватил её за плечи, вовремя того как они гуляли по Манхэттену, смеялся и грезил мечтами о бизнесе отца. Они вместе обдалбывались, девушка тоже занималась этой дурью, но Энтони не считал её грязной, Энджел тоже не думал о ней в таком ключе. Он бы преподнес ей все. Чертово сердце и шрамы на нем, чтобы та дала возможность просто любить её. Энтони слегка кряхтел, приподнимаясь со своего места, закашлявшись. В один момент он услышал писк, посмотрев в уголок, он устремил свой взгляд на черноволосую красавицу которая прямо перед ним во всей красе, поправляла яркую помаду, будучи в черном, шелковом нижнем белье и таких же чулках. Девчонка на мгновение обернулась, и сразу перевела внимание на зеркальце, в которое только что смотрелась. — Простите, я не знала что здесь кто-то находится. Видно твой старший брат это был, он сказал что тут никого. - начала оправдываться девочка. Энтони повертел головой, частенько он видел полуобнаженные тела женщин, разных слоев социального населения, но такую как она впервые. Казалось, что иной больше не существует. От девушки исходил терпкий запах лака для ногтей, сознание Энтони мешалось со спиртом. — все хорошо. Мой брат не считает меня ни за что, - с усмешкой сказал Энтони, продолжая смотреть на девушку, берясь за очередную сигарету. Девушка только хмыкнула. — Не против, что смотрю? - задал вопрос парень. Уже выдыхая из носа или изо рта сигаретный дым, который буквально заполнил комнату. Он еще не знал шлюха ли перед ним находится. Если бы эта девушка дала ему черт подери любить его этой ночью, парень наверное сам продал душу любому владыке Ада. Наверное трогать такую считалось бы преступлением. — Смотри, если хочешь. - сказала она, без особого энтузиазма. Мэри не заигрывала с ним, просто в привычной манере отвечала. — У тебя татуировка на бедре? - задал вопрос Энтони, продолжая сушить стакан. Девушка обернулась на собеседника наконец. Она не могла хорошо его разглядеть, комнату еле освещала лампочка, которая прерывисто светила. — Ага, мне набили. - проронила девчонка. Энтони догадывался, что скорее она путана, но Мэри выпалила прежде чем парень задал бы следующий вопрос: — Я не шалава и не шлюха. Время просто сейчас непростое. - проронила она. Полноценно можно было бы посчитать её грязной, развратной девицей, у которой нет ничего святого, вот только Энтони такой же как эта дама. У него ни то, что святого, парень не имел ничего. — Пригубишь из моего стакана? - Энтони протянул той остатки виски, девушка взяла в руки пойло, отпив немного, поморщилась. Парень разглядывал отпечаток помады девицы, наверное теперь это единственное что было у него в этой жизни. Он готов был умереть за этот отпечаток. — Это вообще бесплатно? - вновь спросил Энтони. Девица уставшее перевела внимание на паренька, уже будучи одетой, она прикурила, держа в руке сигарету. — Бесплатно, что? - ответив вопросом на вопрос, Мэри развернулась к нему всем корпусом, платье достаточно летящее. Оно так шло ей. — Было смотреть на тебя. Лишних купюр у меня нет, - сразу выдал молодой человек. — Я ведь не знала, что в комнате кто-то находится, поэтому выходит что бесплатно. - Энтони кивнул в знак такого ответа. Ему и вправду было приятно такое. Когда они сидели в кабаке, Энтони все хотелось вновь взглянуть именно на неё. Эта мадам очень часто находилась в таких отвратительных заведениях, любила курить шмаль и легко сидела на коленках у посторонних мужчин. Только именно Энтони обходила, юноша все не мог понять отчего же. — Сьюзан вчера была просто потрясна. В постели с ней я постоянно теряюсь, - в голосину говорил старший брат Энтони, попивая крепкий напиток. Рядом располагался и младший, который перед тем как зайти сюда как обычно пустил по вене, и теперь сидел слушал эти фантастические приключения Арахнисса. — Еще бы, с ней, трахаться? Не смеши, смысл таких. Один раз и хватит. Дальше они становятся однодневками - рассмеялся его дружок, такой же напыщенный, самодовольный хуй. Энтони просто отшатывался от таких. Ему все хотелось встретиться взглядом с Мэри. — Эн, ты чего такой задумчивый? - задал вопрос брат, шмыгнув носом. — У тебя забыл спросить, придурок. — Не хами старшим, ублюдок. - воскликнул Арахнисс, буквально зашипев. — Все ждешь её? - Энтони не стал отвечать на слишком тупорылый вопрос для окружающих. — Эта шлюха с черными волосами? - спросил дружок, сделав затяжку: – та у которой потрясный зад, вот ведь сучка. - пришел в восторг. Энтони сидел непоколебимо. Он не мог позволить даже прикоснуться к Мэри. — Так сдохла она недавно, померла. В квартире нашли тело, - проговорил Арахнисс, закашлявшись. Энтони не понял этого момента. В голове все не укладывалось. — Слишком много дряни приняла, вот ведь шлюшка, - загоготал второй паренек. Энтони с безразличием глядел то на брата, то на второго собеседника. — Слышал что эта сучка узнала о смерти мужика на войне, вот и сторчалась. А жаль, тельце у неё как надо, могла и дальше принимать члены и подставлять зад. - Энтони потушил сигарету. Все вспоминая этот короткий диалог. Этой девушке явно не в радость было вот так стелиться перед его братом и другими.

***

Энджел поморщился, очередной мерзкий день здесь. Употребляя пакетик за пакетиком, это возвращало его к жизни, с отчетливо глупым и счастливым выражением лица демон разгуливал по коридору, в другой руке находилась сигарета из которой исходил едкий запах дыма. Сегодня он оставил Хаска одного, он не любит его больше. Самое главное что он об этом никогда не узнает. При этом перед взором представили те чертовы ядовитые глаза той девушки. Он мог предоставить девушке множество купюр, чтобы продолжить пялиться на её полуобнаженное тело. К этим деньгам, тот мог бы добавить еще немного своего стыда, который в те времена у него был.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.