ID работы: 14581766

Одинокий человек больше не один

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ученик и новый друг

Настройки текста
Примечания:
Почтальон: вам письмо от леди катрины Саша: ага понятно вот держы Дал 3 тысячи и почтальон отдал письмо и ушёл *в письме* Здравствуйте путешественик это я катрина нмогбы ты обучить одного новичка мы заплатим тебе круглую суму денег с подписю катрина *конец песьма* Саша: и так надо идти быстро и молится что этот ученик возле катрины И вот Саша пошёл к месту где катрина сидит в фонтейне и когда он подходил то увидел что пацан возраста 18 стоит и нервно тупает ногой ??? : ну и где мой учитель Катрина: потерпите не… вот и он Саша: привет катрина, и так где мой ученик ??? : вы… вы же… ВЫЖЕ ТЁМНО ВОЛОСЫЙ ПУТЕШЕСТВЕНИК Я ВАШ ОГРОМНЫЙ ФАНАТ Саша: кхм кхм пацан сначала престався Вивальди: кхм кхм извините меня меня зовут Вивальди Саша: чтож приятно познакомиться Вивальди меня зовут мичизуки Саша, и чтож катрина я заберу этого парня Катрина: да конечно идите Саша: спасибо и пока И вот Саша и Вивальди пропали в тени и они оказались в дальнейшем ветров время было 21:45 Саша: и так твоя цель распалить костёр а я во там буду *показал на ветку* *через 10 минут* Саша: Вивальди получается? Саша: я повторюсь распались любым способом Вивальди: а да Саша: кстати пока не забыл ты обладаешь глазам бога и если да то каким Вивальди: пиро у меня пиро глаз бога Саша: тогда вопрос какого ты не подпалил глазом бога Вивальди: извините я думал что в этом задание нельзя пользоваться глазом бога Саша: эх нечего и так завтра у нас охота покажешь себя а вот в последний день будит спаринг между такой и мной Вивальди: но я вас не смогу выиграть вы же не победимые Саша: эх Вивальди запомни небывает не победимых не бессмертных их просто тяжелей выиграть или убить и даже я могу проиграть у меня есть слабости как у всех существ Вивальди: вау это мудро Саша: ага *вспомнил нахиду* так спи завтра у нас тяжёлый день и да я побуду на стороже И вот наступил следующий день и Саша не спал всю ночь Вивальди: учитель вы что не спали всю ночь? Саша: ну да, ладно щяс не обетом идём на охоту *тем временем в фонтейне* Фурина не могла найти себе место Фурина: так блин где он я уже весь фонтейн обошла а его нет он же говорил что прийдёт через 2 дня Фурина переживала? Фурина: и плюс яхотела ему отдать подарок так кто может знать где шяс Саша хммммм точно катрина из гильдии И вот фурина отправилась к катрине Катрина: здравствуйте леди фурина чем мы заслужили чтоб вы одарили нас своим присутствием Фурина: да так ищю одного человека Катрина: и кого вы ищите Фурина: мичизуки Сашу Катрин: а путешественика он шяс обучает новичка Фурина: ясно *мысли* фух а то разные мысли в голову полезли Катрина: мы опевестим вас если путешественик вернётся обратно Фурина: хорошо и я наверное пойду Вот фурина и ушла в свой кабинет обратно *тем временем у сашы* Уже был вечер и они готовили кабана Вивальди: он скоро готов будит? Саша: потерпи и не торопи меня, вот ищё одну вещь запомни надо уметь терпеть а то без терпения ты можешь спугнуть добычу или слишком рано атаковать Вивальди: ага понятно, так ко Саша пролетел ему тарелку с мясом Саша: вот готовый кусок ешь Вивальди: спасибо а вы? Саша: а я не голодный Вивальди: как скажете Саша того не заметил как петь Вивальди: вау Саша: что? Вивальди: вы красиво поёте Саша: спасибо за комплимент И вот на следующий день время 11:00 Саша начел спаринг с вивальди Саша: оп мимо И вот Саша уварачивался от атак Вивальди и так прошло 3 часа Саша: на держы выпий Саша дал бутылку воды вивальди Вивальди: Спасибо вам учитель Саша: ага и я дам совет совмести свой стиль боя на мечях с элемнтальными атаками Вивальди: фух запомню Саша: отдохнул? Вивальди: да Саша: что нам пора обратно в фонтейн Вивальди: спасибо за такое обучение И вот они уже были в фонтейне и они пошли к катрине Саша: привет катрина принимай нового искатиля приключений Катрина: и так мистер вивальди как вам Саша в роли учителя Вивальди: замечательный Саша: спасибо но… Катрина: вот твоя награда Саша: спасибо и я наверное пойду И вот Саша ушёл катрина начела писать песьмо Вивальди: а леди катрина а если не секрет кому вы пишите письмо? Катрина: я пишу леди фурине о том что Саша пришёл Вивальди: стоп что а что он уже сделал? Катрина: не знаю леди фурина просто вчера подошла и спросила меня где Саша вот я и сказалс что я её опевещу если Саша вернётся Вивальди: эх ясно Тем временем Саша шол по улицам и услышал странный звук и когда о пошёл на звук то он увидел… Котёнок: мяу Саша: боже И вот Саша хотел взять котёнка но котёнок начел шыпеть и царапаца и Саша не растерялся и снял перчятку и… его вся рука была в шрамах и особенно видна шрам в форме бряшки от ремня и вот он протянул руку котёнку и на этот раз Котёнок не шыпел не царапался он начел бадать руку Сашы Саша: хи ты такой-же как и я в прошлом такой-же одинокий и мы щяс это исправим И вот Саша одел обратно перчятку и спрятол котёнка под пальто и вот когда они зашли в чайник безметежности то там было поле цветов а точнее красных паучих лилий это единственная вещь что он любит с своего родного мира и вот он оставил котёнка в доме а сам пошёл в зоо магазин и купил всё нужное для котёнка и тут он слышыт Фурина: САША Саша: *мысли* вот чёрт мне пора пока И он хотел уже уйти как тут его взяли за руку Фурина: вот ты де Саша: ну да Фурина: эх знай так не делай Саша: что имено Фурина: писать в письме что ты вернётся через 2 дня а а итоге ты пришёл токо на 5 день Саша: а вы что переживали за меня И тут фурина покраснела Фурина: нет просто я хотела торта вот и всё Саша: ну как скажете но уже поздно Фурина: и что делать Саша: у меня есть одна идея но она вам не понравится Фурина: и что это за идея? Саша: вы можете зайти ко мне в гости Фурина: чтож ради торта и можно пойти в гости *мысли* я шяс буду в доме Сашы интересно какой он И вот они пришли к чайнику Саша: чтож вот мой дом Фурина: ты шутишь, ГДЕ ОН ТУТ НЕЧЕГО НЕТ Саша: прошу не кричите так просто повторяйте за мной И вот Саша одронулся до айника и пропал вот фурина повторила за Саше и они оба были в чайнике Саша: чтож добро пожаловать в мой дом Фурина: ого Саша: что идёмте в мой дом И вот когда они зашли то тут возле прихожей сидел маленький рыжый комок шерсти Котёнок: мяу И вот уже через 2 секунды фурина гладила котёнка Фурина: Саша и где ты нашёл такого милашку? Саша: в коробке на улице он там был один Фурина: что за люди это сделали их надо за это казнить Саша: ну так я и подумал а так проходите на кухню И вот на кухне Саша хотел уже начать но тут… Фурина: Саша можешь сесть рядом Саша: хорошо? И вот Саша сел рядом с фуриной Саша: и так леди фурина что вы хотели Фурина покраснела и говорит Фурина: это тебе И вот фурина подарила кулон в форме капли и Саша взял его и расплакался? Фурина: что такое не нравится? Саша: нет просто… просто мне некогда не дарили подарков И тут Саша обнял фурину Саша: огромное спасибо вам за подарок Фурина: всегда пайжалуста И вот Саша надел кулон он конечно не подходил под его стиль но ему была плевать ему нравился этот подарок как и тот человек который подарил этот подарок Фурина: пока ты не пошёл торт делать можно попросит одну вещь Саша: и какую Фурина: ты не против что великая фоколорс заплитёт тебе косичку Саша: ну я не против И вот коса была готова Фурина: а тебе идёт Саша: правда спасибо ну чтож пойду делать вам торт Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.