ID работы: 14581766

Одинокий человек больше не один

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не монстер

Настройки текста
Примечания:
И вот Саша прилител быстрее коробля ризли в кур де фонтейн Саша: чтож надо по быстрому найти чайник и валить с фонтейна а то… *флешбек* Это происходило в другом мире тогда я его спас но жытили того мира Жытиль: ВОН ЧУДОВИЩЕ Жытиль2:МОНСТЕР Жытильница: ЧТОБ ТЫ ВОБЩЕ НЕ РОЖДАЛСЯ *конец флешбека* Вот и Саша у же привык к таким словам но он не хотел услышать от неё эти слова Саша: так бляяяять где чайник сука ведь они скоро прилетят И Саша позабыл убрать крылья и когда он искал чайник он встретился с катриной Катрина: привет герой 5 ригионоа Саша: 4… 4 регионов Катрина: а что фонтейн не щетается Саша: не я герой а фурина это она сдержывала пророчество 500 лет а не я Катрина: а кто остоновил нарвала? Саша: ну я нооо этого не меняет сути фурина вот кто настоящий герой фонтейна а не я, я просто был в нужное время в нужном месте… Катрина: а напомнить кто сдержывал воду чтоб люди смогли попасть на корабль… Саша: удача Катрина: а если честно? Саша: да я но… Катрина: да не отрицаю леди фурина герой она защишяла фонтейн от потопа 500 лет но герой это ты ты не дал людям ростворица даже после того как они тебя предали ты остановил нарвала ты держал воду ты герой вместе с леди фуриной Саша: мне нечего сказать ладно я пойду не буду тебе мешать Катрина: а тебе нормально? Саша: с чем? Катрина: да так не с чем Саша: ладно страная И вот Саша искал чайник и вот корабель прилиткюел и дети сразу побежали и вот двое рябитишек увидели Сашу Ребёнок1:здравствуйте герой фонтейна Саша: что? Саша повернулся к ним Саша: и что рябитишки вы не боитесь меня Ребёнок2:нет и зачем если вы иза крыльев то они крутые Саша: что? Вот эти слова шокировали Сашу Ребёнок1:извините за дерзость но модно потрогать вашы крылья Саша: а ну на И вот детишки трогают крылья Сашы Ребёнок1:они таки мягкие Ребёнок2:в них можно заснуть, спасибо что дали потрогать Саша: ага оброщайтесь Ребёнок1:досведание Ребёнок2:пока пока Саша: пока И вот Саша развернулся как вдруг раздался знакомый голос Отец Сашы: сынок это ты? Саша: что не привично видит что твой сын монстер? Отец Сашы: нет что ты ты не монстер Мать Сашы: да ты даже красиво выглядишь с крыльями Саша развернулся и вытянул руки для обнемашек Саша: обнимися Отец сашы: токо хотели предложить И вот Саша обнял родителей так ище и крыльями обнял Мать Сашы: ага а тот ребёнок не соврал у тебя мягкие крылья И вот когда они закончили обниматса они услышали знакомый голос Фурина: САША И фурина резко побежала и обняла Сашу и она сказала так чтоб Саша не слышал Фурина: *шёпотом* Как-же я переживала Саша: фурина ты что-то сказала Фурина: не нечего, а так Она развернулась и за ней были все те кто участвовал в плане Фурина: и так не хотите извинится Все: прости нас И вот Саша сказал то что он говорил что всем нужен второй шанс и тут… Саша: может отметим спасение фонтейна у меня Фурина: я за Навия: я тоже за Клоринда: я не откажусь Лини: мы прийдём Нёвилет: я попробую прийти Саша: и так в 18:00 у меня дома договорились Все: договорились И вот Саша начел составлять план как тут Фурина: Саша Сказала она с смущённостю? Саша: да? Фурина: можно пот… И Саша накрыл фурину крылом Фурина: *мысли* боже какие они мягкие так и легла спать И вот Саша убрал крылья и сказал что ждёт их в 18:00 И вот девчонки ушли в кафе а вот трупа лини ушла в дом очега а Нёвилет в свой кабинет *У Сашы * Саша: ну вот мой дом Отец Сашы: ну я вижу токо чайник а дома нет Саша: просто поговорите за мной И вот Саша попал в чайник как и его родители и страно то что его поле паучих лилий стала на половину силой а вторая была красной а в центре был фиолетовая паучя лилия и так Саша показал им дом познокомил с персиком и вот он переоделся в домашнею одежду и родители удивились огромным шрамам на руках так и на теле сына и вот Мать Сашы и сам Саша приготовили вся для вечеринки и Саша переоделся в белае польто чёрную рубашке белые джинсы и туфли он решыл не менять и вот стол готов осталось ждать гостей *время 17:30* *у девчонок* Навия: а вот интересно а какой дом у путешественика Клоринда: мне тоже любопытно А вот фурина молчала Навия: фурина а тебе не интересно как выглядит дом путешественика? Фурина: нет я уже была в гостях у него два раза Навия: а происходило что-то у вас И тут фурина поперхнулась чаем и она покраснела Фурина: ч-что Навия: да пра казусы такие не небыло Фурина: а ты про это Навия: а ты про что подумала? Фурина: да так не очём Навия: так были у вас казусы или нет Фурина: нуууу я случайно прижала Сашу к своей груди Навия: оу май так у нас тут новая пара появляется~ Фурина: что всмысле Саша не в моем вкусе Навия: действительно? Клоринда: леди фурина не обманивайте в себя с чувствоми Фурина: эхххх это так заметно? Навия: ну во первых токо ты его зовёшь по имени и когда речь заходит о нём то ты краснейшь а вот когда он рядом то ты и не капли смщения не испытываешь Фурина: блин не думал что так палевно Навия: теперь знаешь, и так скоко шяс времени *время 17:50* Фурина: ну у нас 10 минут И вот девушки побежали и их там ждали трупа лини и нёвилет Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.