ID работы: 14581766

Одинокий человек больше не один

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

День который не любил стал твоим любимым

Настройки текста
*27 ноября время 11:46* И вот обычный день Саша сидел и читал книгу а фурина думала о чём? О том что скоро 1 декабря день рождения Саши Фурина: Саша Саша: да фурина? Фурина: ты не против что я на несколько дней уйду Саша: тю чего спрашиваешь конечно не против Фурина: ага понятно ну тогда я пойду Саша: иди у меня все равно куча чего есть чтобы время скоротать Фурина: вот и отлично не будешь скучать Саша: ага И вот фурина вышла из чайника и её первый пункт назначения был монштадт и вот через день она там Эмбер: о леди фурина здравствуйте Фурина: привет эмбер а не подскажешь где магистр Джин? Эмбер: да знаю я могу вас туда отвести Фурина: эмбер можешь обращайтесь с мной на ты Эмбер: извините но с архонтом не позволительно говорить на ты Фурина: так ты знаешь что я больше не архонт Эмбер: а да точно я забыла прости Фурина: нечего так отведешь меня к джин Эмбер: конечно пошли И вот через пару минут они были возле кабинета магистра джин и они постучались Джин: входите И вот они зашли Джин: эмбер, фурина а чего вы ко мне пожаловали Фурина: тут такое дело сегодня 28 ноября осталось 3 дня до дня рождения Саши Эмбер: стоп а ты знаешь когда у него день рождения Фурина: да 1 декабря у него день рождения Джин: хорошо мы придем ну с нами будут Кейя, Дилюк, Лиза, венти ну и всё Фурина: хорошо Джин: если что мы поможем тебе обустроить праздник Саши Фурина: спасибо вам, так теперь мне надо в лю эй Эмбер: что же удачной тебе пути пусть хранит тебя ветер И вот фурина пошла в лю эй и в этот день она была в лю эй Фурина: фух вот я и в лю эй, было бы логичней сперва в лю эй а потом в монштадт эх ладно И тут она увидела Чжун ли Фурина: здравствуйте господин мо..... Чжун ли Чжун ли: леди фурина здравствуйте и что вас привело в лю эй? Фурина: просто я хожу и приглашаю всех друзей Саши на его день рождения Чжун ли: ясно тогда желаю вам удачи и если он не против я приду на его праздник Фурина: отлично Ху тао: так у кого праздник? И тут внезапно появилась ху тао Фурина: леди ху тао? Ху тао: фурина ты можешь называть меня просто ху тао а так чей там праздник Фурина: ну 1 декабря день рождения у Саши Ху тао: тогда мы с мистером Чжун ли прийдём Фурина: отлично И вот фурина пригласила всех друзей Саши в лю эй и потом инадзума и сумеру *1 декабря 11:00* Саша: наконец-то я могу брать задание у катрины И вот Саша дошёл до катрины Саша: привет катрина есть работенка для меня Катрина: вот и ты да есть одно задание возьмёшь? Саша: конечно И вот Саша взял задание и оно было в другом конце фонтейна и тот пошёл выполнять а все друзья которых фурина пригласила на его день рождения пришли в фонтейне и зашли в чайник и начали помогать фурине и матери Саши и вот через время *1 декабря 15:36* Саша: фух выполнил Катрина: поздравляю тебя ну на сегодня робота закончился и кстати Саша: да? Катрина: с днем рождения Саша: ага ага И вот Саша пошёл в чайник и когда зашёл и он не понял Саша: а вы празднуете прошедший день рождения фурины тогда не буду вам мешать Фурина: Саша мы знаем что у тебя день рождение 1 декабря и это мы устроили для тебя Саша: что..... И вот у Саши пошли слёзы Фурина: Саша ты чего Саша: просто… просто я думал что моё рождение было ошибкой и я проклинал свой день рождения но вы сделали его специально для меня спасибо вам И вот Саша одарил всех тёплой улыбкой Фурина: обращайся и так давай открывай подарки И вот Саша пошёл открывать подарки и первый был от венти и дилюка и это было вино Саша: эх я не люблю алкоголь но спасибо вам Дилюк: ага Венти: как можно не любить вино И вот следующий подарок был от ху тао а другой от Чжун ли, ху тао подарила скидку в своём бюро Саша: ха ха очень смешно ху тао Ху тао: не знаешь когда понадобится Саша: эх ладно А вот Чжун ли подарил статуэтку морокса Саша: ого спасибо Чжун ли Чжун ли: не думал что тебе понравится мой подарок И вот подарки от райден и яэ мико, аяко райден подарила катану а яэ мико свою книгу а аяка веер Саша: ого спасибо вам за такие подарки И вот нахида подарила снова книгу и вот настало время подарков от друзей из фонтейна первый был от фокусников Саша: ого спасибо за цилиндр Лини: мы знали что тебе понравится Линнет: ага Вот второй подарок был от навии это были солнце защитные очки как у неё Саша: ну как мне идёт Навия: ага тебе идёт И вот подарок от клоринды это были пистолеты Саша: ого спасибо клоринда Клоринда: ага пожалуйста Вот подарок от нёвиллета это была трость Саша: спасибо нёвиллет за такой подарок Нёвиллет: я думал тебе не понравится мой подарок Вот подарок был от ризли и это был чай Саша: спасибо ризли а то наш чай закончился Ризли: вот и понадобится тебе мой подарок А сиджвен подарила аптечку Саша: спасибо сиджвин Сиджвин: используй её при необходимости И вот настал очередь подарок от фурины и это была плюшевая игрушка в форме кота похожа на фурину Фурина: ну как тебе Саша: очень милый подарок спасибо И вот праздник шел и так наступило время 22:59 и все ушли ну кроме фурины она живёт у саши и вот она пошла спать как и Саша и Саша уснул с игрушкой в руках Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.