ID работы: 14581786

Ходячий Канибал...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
После ночи Чмоня не выходила из дома даже не появилась на галосовании как и Чара из-за этого все подозревали что Чмоня и Чара умерли но тогда почему игра ище идёт?..странно это все Титан— кто-то проверьте Чару или Чмоню... Люцик— я проверю Чмо- Его рот прикрыл Горбатик Горбатик— я проверю Чмоню! Люцик— ладно мне по барабану Титан— вот и отлично Когда эти двое разошлись в итоге Люцик не нашёл Чару её дом был закрыт кроме одного окна он залез через него но не нашёл её только список людей из игры. Зачеркнуты: Кермит и Чмоня Похоже она стремилась убить Чмоню. Тем временем Горбатик доходил до дома Чмони на двери была табличка не тревожить...не следуя этой табличке он постучал и....игнор...ище раз и так же само но на третий раз уже открыла Чмоня недовольная и сонная Чмоня— чего тебе? Горбатик—ты вобще собираешься появится на собранни? Чмоня— нет, нет и ище раз нет! Горбатик без проса просто зашёл в дом и взял её за руку Горбатик— ты пойдёшь на это собрание и точка! Чмоня— а я не хочу! Она начала кричать на него пытаясь вырваться но это бесполезно он взял её за ноги и потащил насильно на это собрание она била его ногами вырывалась... Чмоня— отпусти меня пидорас! Брюнет просто молча тащил её до двери после чего закинул в здание где проходят обычно сборы Титан— о вы пришли..а.. Увидев эту сценку Титан начала ржать с этого пиздеца Чмоня же рычала себе под нос и ударила Горбатика по лицу хвостом Чмоня— а где Люц? Горбатик— да я х- Чмоня— молчи не тебя спрашиваю Титан— та не будь такой капризной! Чмоня— нянян>=( Тем временем Люцик исследовал дом Чары и нашёл много оружия... Люцик— что за... В него выстрелило одно из оружий похоже это была ловушка он упал на пол истекая кровью из головы Люцик— она знала... голос нашего милашки охрип лежавши уже полумертвым понимая что никто не узнает о его смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.