ID работы: 14581905

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Мистер Вэш, а когда у вас день рождения? - Невзначай поинтересовалась Милли, когда их странное трио было на полпути к очередному городу. Поднималась песчаная буря. Песчинки, отрываясь от земли, так и норовили попасть в глаза. Мерил прикрыла лицо рукавом и задумчиво посмотрела на Урагана. - Действительно. В том досье, которое выдала компания Бернарделли, нет и слова о твоей дате рождения. Сколько вообще тебе лет? Вэш неловко рассмеялся и лишь надавил на оправу жёлтых солнцезащитных очков, прижимая их к переносице, чтобы защитить глаза от песчаного ветра. Было в этом незначительном жесте что-то, что показалось Страйф очень подозрительным. Будто такой простой вопрос напряг знаменитого стрелка. - Леди, вы как никто должны знать, что задавать вопросы о возрасте неприлично. - Не язви, ты не девушка, чтобы стесняться подобного. – фыркнула Мерил, сразу пожалев, что вообще открыла рот, ведь теперь песок скрипел на зубах. Вэш в притворной обиде гордо задрал голову. - Это часть моей загадочности. Если я буду раскрывать сразу все карты, то дамам будет неинтересно со мной. – он тут же зарылся лицом в воротник своего знаменитого красного плаща. Миниатюрная девушка посмотрела на Урагана с завистью. Действительно, было бы так хорошо сейчас спрятать лицо за слоем багровой ткани… Укрыться от ветра, мешающего разомкнуть глаза… Быть в уюте… Хотя, подождите… С каких пор Вэш ассоциируется у неё с чем-то уютным? Он заметил на себе её пристальный взгляд и улыбнулся. Мерил потрясла головой, то ли отряхиваясь от песка, скопившегося на её коже, то ли от назойливых мыслей. Страйф нахмурилась и уже хотела прочитать ему нотацию о том, какой он чëртов дамский угодник, но мужчина не обратил внимания на её сморщенный носик и брови, сошедшие к переносице, а, может, просто сделал вид, что не обратил? В любом случае, он обогнал страховщиц, вырываясь вперёд. - Ах, как это утомляет! После такой тяжёлой дороги грех не пропустить пару стаканчиков! Я сойду с ума, если там, куда мы идём, не будет ни одного салуна! – вскинув руки, пожаловался Ураган. – Ну и хорошеньких дам, конечно же.

***

      В старом салуне было шумно и людно. Казалось, что всё пространство, начиная от старых скрипящих полов, и заканчивая убитыми временем стенами, пропиталось алкоголем. Мерил не любила такие места, но уже привыкла к ним. Грузная леди с громким стуком поставила на их столик очередную порцию алкоголя. Это было что-то похожее на бурбон, а может, и вовсе смесь каких-то других высокоградусных напитков. Вэшу уже было всё равно. Он захихикал, выхватывая с подноса тумблер, наполненный до краёв. - Спасибо, хозяюшка! – он сделал огромный глоток, от чего страховщица поежилась. Страйф уже начинала завидовать Милли, которая отправилась торговаться со стариком, держащим небольшой отель, чтобы выбить для них пару комнат, пока сама Мерил решила продолжать приглядывать за Ураганом, который первым делом, конечно же, решил напиться. - Что это вообще за дрянь такая? - Хочешь попробовать? - Нет уж. Через парочку таких стаканов знаменитый стрелок уже отплясывал в центре зала, то и дело пытаясь затащить в танец какую-нибудь милую леди. Мерил наблюдала за ним со скучающим выражением лица, подперев подбородок рукой. Было ли ей обидно, что за всë время, проведённое в этом салуне, он так и не позвал её танцевать? Возможно. Хотя она знала, что всё равно в конечном счёте отказала бы ему, сколько бы он ни уговаривал. Взгляд Страйф упал на тумблер, который Вэш оставил полупустым, прежде чем уйти. Кончик её указательного пальца прошёлся по краю стакана и остановился в месте, где на прозрачном стекле выделялся едва заметный отпечаток губ. Еë щеки покраснели. Она сделала глоток.

- Прошу прощения, хозяйка, можно ещё стакан… «этого»?

***

      - Это ты тут руки распускаешь?! – Мерил заметила, как огромный мужчина в центре салуна направил на Вэша револьвер. - Полегче, я просто пригласил её на танец. – Ураган пьяно хихикнул, выставив перед собой ладони в защитном жесте. - Я тебе, блять, покажу, что значит к чужим женщинам лезть! – здоровяк упëр дуло в лоб мужчины, и Страйф сразу встала со своего места, осознав, что дело дрянь. Мысли слегка путались после крепкого алкоголя, которого она выпила за это время достаточно. - Я этот пистолет в руках держал, когда тебя ещё на этом свете не было, щенок! - Я бы с тобой поспорил… - протянул легендарный стрелок, не теряя прежней улыбки. Страховщицу напрягли эти слова. Вэш просто был идиотом и дразнил пьяного здоровяка? Что это вообще за ерунда, связанная с его возрастом? - Чë ты там мямлишь?! – громила схватил блондина за ворот пальто, а тот и не то чтобы сопротивлялся. Мерил подобралась ближе к мужчинам. - Простите его, сэр, он просто слишком много выпил, мы уже уходим… - её маленькая ладонь сжала запястье Вэша, заставив его обратить на неё внимание. Ураган, будучи навеселе, лишь глупо улыбнулся ей. - Ме-е-ерил, пришла меня спасти? – он более чем легко выпутался из хватки громилы и теперь был полностью обращён к девушке. - Бегом отсюда! – Страйф потянула его к выходу из бара, ускоряя шаг по мере того, как крики возмущенного пьяницы у них за спинами становились всё громче.

***

В какой момент Вэш успел так крепко сжать её руку, переплетя их пальцы? Когда она пропустила момент, после которого Ураган взял на себя инициативу и теперь уже сам тянул Страйф за собой, пока её кожаные сапоги утопали в песке, едва успевая за этим красным пятном его плаща, маячащим перед глазами? Мерил этого не знала, но ей не хотелось сопротивляться.       Вэш завернул за угол, скрывая их от света уличных фонарей. Они спрятались в тени переулка. Она тяжело дышала. Он тоже. Он засмеялся, опираясь плечом о стену. Она тоже. - Бегаешь так… - страховщица перевела дыхание. – Будто совсем молодой… А тому пьянице сказал, что старше… - от её слов на лице стрелка возникла какая-то странная печальная улыбка. - Скажем так, мой возраст не имеет значения. – он сел на песок, опираясь о стену. Она сделала то же самое. - Это настолько большая тайна? - Ага. Вдруг после того, как милая страховщица раскроет все мои тайны, я ей надоем, и она перестанет меня преследовать? – он хихикнул, а Страйф раздражённо закатила глаза, делая вид, что это совсем не польстило ей. - Может быть, хотя бы скажешь, когда у тебя день рождения? – Вэш задумался. Ему уже больше века, конечно, он смутно помнил в какой день родился, да и месяц тоже. Последний такой праздник он отмечал, когда ещё была жива Рем… В его голове одно за другим пронеслись воспоминания. Алкоголь в его организме способствовал пребыванию в некоторого рода тоске. Мерил напряглась из-за того, как долго он молчал. - Давай я просто скажу, что этот день сегодня, и ты мне поверишь? – Ураган подался вперёд, улыбаясь. – Сегодня мой день рождения, Мерил. – он рассмеялся, словно сумасшедший, и смахнул едва заметные слезинки с уголков глаз, пока Мерил удивлённо наблюдала за ним. - Ты такой идиот… - девушка сложила руки на груди, отворачиваясь. - Эй, эй, не такие слова говорят именинникам! – он дёрнул её за рукав, привлекая внимание. – И вообще, если у меня день рождения, ты должна подарить мне подарок! Такова традиция, да? Давай, Мерил, что ты подаришь такому милому парню вроде меня? – Ураган придвигался всё ближе и ближе, ровно до тех пор, пока её маленькие ручки не упёрлись в его грудь. - Прекрати! Такой нарцисс, как ты, от меня ничего не получит! – и он надулся, больше не проявляя такой напористости. Вэш вздохнул, устремляя взгляд в звёздное небо, а Мерил замолчала. Замолчала, потому что сгорала со стыда, замолчала, потому что ей было неловко до дрожи. Возможно, это из-за выпитого алкоголя, а может и нет. Она хотела обнять его. Она это точно знала, но не сделала бы это никогда, гордость не позволила бы ей прижаться к нему, вдохнуть его запах, утешить его израненное сердце и тело. - Раз уж тебе всё равно… Можно твой день рождения будет не сегодня, а в другой день?.. – её тонкие пальцы нерешительно потянули за рукав его пальто, она даже не смотрела ему в глаза. – Потому что сейчас мне нечего тебе подарить… Но потом я обязательно придумаю и… - Мерил прервал его смех. Вэш смеялся и смеялся очень громко, до слез. - Какая же ты глупая, Ме-е-ерил. – его тёплый взгляд прошёлся по её лицу, останавливаясь на глазах. Вэш подозревал о её симпатии, в конце концов, это было слишком очевидно, да и за целый век жизни он научился замечать детали, намекающие на такого рода чувства. Страйф не отрывала от него взгляд, была готова кидаться в гущу событий, куда бы он ни пошёл, и это уже явно выходило за рамки их с Милли работы. А ещё Вэш знал, что он сложный и никогда не сможет сделать Мерил счастливой, как бы сильно ни хотел.       Его рука коснулась её щеки, и он осторожно убрал за ухо выбившуюся прядь тёмных волос. - Ты такая замечательная, Мерил. – его руки легли на аккуратные плечи, и он не мог не подумать, какая же она маленькая. – Ты уже подарила мне то, что я хотел. Спасибо. - Ч-что? – она нервно сглотнула. – Что ты имеешь в виду? - Спокойствие. – Вэш притянул её к своей груди, обхватив нежную фигурку руками. – Знаешь, со всеми этими бесконечными погонями очень редко получается обрести хоть минутку спокойствия, а с тобой… Этого более чем достаточно. – Мерил поняла, что вот-вот заплачет и спрятала лицо где-то на просторах его красного плаща. Он понял это и лишь ласково прошёлся своей механической рукой по её волосам. Рядом с ней он хотел быть лучше, рядом с ней он позволял себе мечтать о счастливом будущем, которому, как он всегда считал, не суждено случиться. - Ты подарила мне достаточно… - Я бы могла подарить больше… - Страйф еле слышно прошептала ему в грудь. - Я не смогу подарить столько же в ответ. – Ураган прекрасно знал, что девушке слишком опасно рядом с ним. Рано или поздно это принесёт ей множество проблем, а этого он совсем не хотел. - Я… Я и не прошу в ответ! – Мерил резко отстраняется. – Ты вечно думаешь только о других! Ты будто не понимаешь, что есть люди, которые тоже хотят сделать что-то для тебя! – Брови девушки сошлись к переносице, она поджала губы, алкоголь добавил ей смелости. А у Вэша защемило сердце, настолько сильно ему хотелось ответить ей взаимностью. Но это было бы так эгоистично с его стороны. Так эгоистично - принимать любовь Мерил, зная, что она может пострадать, зная, что он не сможет дать ей то, что она могла бы получить с любым среднестатистическим мужчиной… Но он так хотел… Так хотел эту замечательную девушку только для себя. - У тебя такое милое лицо, когда ты сердишься на меня. – Вэш склонился над ней и грустно улыбнулся. Его руки легли на её щеки. – Ты не будешь жалеть? - Не буду. – она ответила без раздумий, и это вызвало у него смешок. - Спасибо… И прости меня, Мерил.       Ураган наклонился к её лицу, на долю секунды останавливаясь перед губами. Их носы соприкоснулись, и она вздрогнула. Он на мгновение засомневался, будто осознал, насколько большими будут последствия, но Мерил рассеяла его страх в тот момент, когда её губы накрыли его. Нежное тепло заполнило обоих. Он осторожно прижался к ней, желая быть так близко, насколько только мог, будто одним этим поцелуем хотел заполнить все сто пятьдесят лет своего одиночества. Её губы были такими мягкими, а маленькие пальцы нежно перебирали его светлые волосы. Этот поцелуй был нежным, но довольно быстро закончился. Отстранившись, Вэш продолжил прижимать её к себе в тёплых объятиях. Они молчали. Никто из них так и не произнёс заветное «люблю». Будто это слово было слишком обременяющим для них. - Можно я поцелую тебя снова? – Страйф кивнула, пока её сердце колотилось, предвкушая очередную порцию такого удовольствия. Холодный ветер растрепал волосы, напоминая, что они всё ещё на улице. Руки Урагана скользнули куда-то вниз, без спроса устроившись на её бёдрах и подхватив, чтобы усадить к себе на колени. Мерил покраснела и заёрзала, устраиваясь поудобнее. - Так теплее. – быстро отшутился Вэш, пряча за улыбкой покрасневшие щеки. Она лишь фыркнула, опираясь руками о его грудную клетку.       На этот раз он проявил инициативу и первым прижался к чужим губам. Руки Урагана устроились на бёдрах Страйф, и по мере того, как его губы изучали её собственные всё более решительными движениями, его пальцы то и дело нежно сжимали её плоть, скрывающуюся под слоем темной ткани колгот. Мерил обхватила его щеки, и, когда он в порыве сжал её бёдра чуть сильнее прежнего, она прикусила его нижнюю губу, заставив мужчину издать сдавленный звук, больше напоминающий рык, нежели просто довольное бурчание. Девушка отстранилась первой и посмотрела на него с такой любовью. Будто это было ещё далеко не всё, будто она ещё не подарила ему то, что так страстно хотела. - Вэш… Я хочу… - Вот вы где, семпай! О, и мистер Вэш с вами, как хорошо! – приближающийся звонкий голосок Милли нарушил тишину переулка, заставив Мерил подскочить на ноги, попутно случайно пнув Урагана в живот. Тот скорчил гримасу, побеждённо, даже разочарованно, рухнув на песок. - Милли, что ты тут делаешь? - Я забронировала нам комнаты, а когда вернулась в тот салун, куда вы пошли с мистером Вэшем, вас там не оказалось. Я волновалась. – Томпсон перевела взгляд на знаменитого стрелка, который свернулся калачиком на земле, обиженно надув губы. – А что с мистером Вэшем? – Страйф покраснела. - Н-наверное, он просто слишком много выпил…

***

      Мерил сверлила взглядом потрескавшийся потолок комнаты в этом захудалом отеле. Неподалёку на соседней кровати сладко сопела Милли, обхватив руками почти упавшее на пол одеяло. А Страйф не могла уснуть. Не после того, как совсем недавно её сладкие грёзы почти сбылись. Пойти к нему в комнату? Нет, это край безрассудства, полная потеря остатков гордости… Девушка перевернулась на бок и зажмурилась, чётко решив, что не будет делать глупостей. В дверь раздался тихий стук. Мерил на носочках подошла к двери и дернула ручку. Она так и знала. Сегодня глупости делает Вэш. На его лице красовалась одна из его глупых, но таких очаровательных улыбок. Он быстро пробежался взглядом по её длинной белоснежной ночнушке. - И что ты здесь забыл? – с притворным раздражением прошептала Страйф, пытаясь скрыть своё волнение. - Когда мы были на улице, до того, как твоя большая подружка прервала нас, ты хотела мне что-то сказать. Это не даёт мне покоя. – он нервно поерзал и взял её за руку, переплетая их пальцы. – Скажешь? – он надул губы, а Мерил оглянулась на спящую Милли и покраснела. Вэш будто понял, что она имеет в виду. - Пойдём ко мне?       С каких пор миниатюрная леди так легко поддаётся его чарам? В любом случае, уже слишком поздно что-то менять. Комната Вэша ничем не отличалась от комнаты Милли и Мерил, разве что кровать была только одна, такая же старая и скрипучая. Страйф села на край и неловко отвела взгляд, когда Ураган приземлился рядом. Он хитро поглядел на неё, ожидая, когда она скажет ему те заветные слова, о которых он не мог перестать думать. Хотела ли она того, чего хотел он?.. - Честно говоря, я уже и не помню, что имела ввиду… - попыталась уйти от темы страховщица. - Ох, ты сказала что-то вроде: «Вэш, я хочу…» - резво напомнил он, не сводя с неё взгляд. Это смутило Мерил. - Верно… Да… Хочу… - её руки задрожали. Так и подначивало сказать что-то вроде «тебя» или даже «только тебя», но девушка пыталась отогнать эту мысль, хотя она и была максимально правдивой. - В тот момент я пыталась сказать, что хочу… Чтобы ты не останавливался… - по спине мужчины пробежали мурашки. Правильно ли он её понял? Она хотела, чтобы одними поцелуями дело не кончилось? Стрелок почувствовал, как нарастает жар, и мысленно проклял себя за то, что не смог стерпеть. - А сейчас? ты бы всё ещё хотела?.. – он получил в ответ кивок, и, кажется, больше ничего было и не нужно.       Сильные руки Вэша сжали её мягкую талию. Он наслаждался ощущением гладкой шёлковой ткани под его ладонями. Она наслаждалась ощущением его ладоней сквозь шёлковую ткань. Их губы быстро нашли друг друга, снова сладко столкнувшись. Страйф прижала большой палец к его шее, пробегаясь по очертанию позвонков. Он поцеловал её, почти мурча от удовольствия. Отстранившись, выдохнул ей в ухо и тут же глубоко вдохнул, ощущая сладкий запах шампуня. С языка Вэша то и дело начали срываться самые разные нежности. Слова проскальзывали между короткими поцелуями, которые стрелок оставлял на губах, щеках, раковине уха, а потом и шее Мерил. Её дыхание участилось. Страйф потянулась к его чёрной обтягивающей кофте и наконец-то запустила под неё свои крохотные ручки. Вэш громко ахнул и остановился. - Я могу не раздеваться, если хочешь. – он смущённо сжал её запястья и отвёл их от себя. - Почему я должна этого не хотеть? - Ты знаешь… Там не самый лучший вид. – страховщица поняла о чем он говорит и лишь мягко улыбнулась. - Я восхищаюсь тобой, Вэш, и твоё тело не исключение. – от её слов он покраснел, как мальчишка, и прижался лбом к её лбу. - Я тоже восхищаюсь тобой, Мерил. – Ураган потерся носом о её нос и мягко улыбнулся. Мужчина вздохнул и снял с себя верхнюю часть своей одежды, оголяя перед ней сокровенные шрамы, каждый из которых скрывал какую-то историю. Девушка ласково провела рукой по его коже, пока он наслаждался этим чувством. Неужели он наконец-то кому-то по-настоящему нужен? Страйф потянула его на себя, ложась на старый матрас. Колени Вэша упёрлись по бокам от неё, он навис над ней. Действия Мерил вселили в мужчину больше уверенности. Теперь его руки очерчивали мягкие круги на её боках, пока наконец не проскользнули под край шёлковой ночнушки. Когда обе его ладони коснулись её бёдер, девушка вздрогнула от контраста холодной стали его левой руки и тёплой кожи правой. Она заерзала, когда он начал двигаться выше, задирая непослушную и такую мешающую ткань. Он не смел пытаться снять с неё этот глупый предмет одежды, пока она не дала ему разрешение. Когда шёлковая ночнушка пропала, Страйф шумно вдохнула. Вэш смотрел на неё как на произведение искусства. Аккуратная, маленькая леди, едва прикрытая небольшим количеством одежды… Мерил была долгожданной мечтой.       Ураган наконец-то позволил себе полноценно прикоснуться к её телу. Касаться то тут, то там нежных участков, целовать, пока она целовала в ответ, даруя уставшему от одиночества стрелку заветное наслаждение. Мерил позволила ему коснуться мягкого очертания её аккуратной груди, позволила гладить её нежные изгибы. Когда из её розовых губ начали вырываться протяжные стоны, Вэш благоговейно прикрыл глаза. Воистину волшебное чувство разгоралось в его груди. Он провёл подушечками пальцев по её животу и оставил короткий поцелуй чуть выше того места, где только что коснулся. Ураган сжал её мягкие бёдра, задевая их внутреннюю часть, поглаживая, заставляя Страйф тяжело дышать и прикрывать глаза от наслаждения. Мерил становилась всё громче, а воздух вокруг всё горячее. Бёдра мужчины прижались к ней, позволяя почувствовать всю степень его желания. Стрелок уткнулся носом в её ключицу, тяжело дыша. - Могу ли я?.. – он спросил, почти умоляя, на грани какого-то только ему понятного отчаяния. – Могу ли я, Мерил?.. – Она кивает с, казалось бы, не меньшим нетерпением. В тишине комнаты вместе со сбивчивым дыханием слышен звук возни с ремнём. Вэш пытается расстегнуть его комично долго, заставляя Мерил нетерпеливо ерзать.

Затем был лишь шелест одежды и обжигающее тепло между женских бëдер.

      Его пальцы нежно коснулись её ног, раздвигая в стороны. Ураган прижался лицом к её груди, а Мерил позволила себе запустить пальцы в его волосы и резко потянуть, не сдерживая стон, когда он сделал первое осторожное движение бёдрами. Он прижался губами к мягкой плоти её груди в тот момент, когда его руки с большим желанием сжали её бедра чуть ниже выпирающих бугорков тазовых костей. Она продолжила тянуть его светлые волосы, зажмурив глаза. Вэш снова подался вперёд, на этот раз более напористо. А потом ещё и ещё… Раз за разом всё интенсивнее, но не менее чувственно, ласково нашептывая её имя. - Мерил… - только сейчас он понял, насколько это сладкое слово, какое приятное послевкусие оно оставляет, сорвавшись с языка. - В-вэш… - так не менее сладко и вкусно прозвучало второе слово. Страйф толкнулась бёдрами навстречу его движениям, и это действие заставило Урагана трепетать от блаженства. Она хотела его также сильно, как он хотел её. Мужчина переместил руки на талию девушки, продвигаясь ближе, ещё глубже, заполняя собой всё до последнего сантиметра. Её пальцы переместились с его затылка на спину, покрытую блестящими капельками пота. Маленькие ноготки впились в кожу, испещренную шрамами, оставляя покалывающие красные дорожки. Сдавленно промычав что-то ему в плечо, Мерил прикусила губу. Он, в отличие от неё, не старался быть тихим и низко простонал, когда она снова поцарапала его лопатки. Это возбудило Вэша ещё больше, подначивая целовать её чаще и двигаться быстрее… Так быстро, пока Страйф в конечном счёте не выгнула спину, сжимая простыни под собой, уже не в силах сдержать сладкие звуки. Воздух раскалился, их тела продолжали двигаться как единое целое, наслаждаясь заветным чувством нужности, этим непередаваемым ощущением чужой близости и тёплым покалыванием в самых заветных участках тела.       Ноги Мерил задрожали в приступе долгожданного наслаждения, когда Вэш сам содрогнулся с резким вздохом, отстраняя своё тело от её так, что тёплый результат его работы запятнал простынь. Он покраснел, устало вздохнул и тут же прижался к ней. - Ты… - Страйф перевела дыхание. - Прости. – Ураган лëг рядом и нервно хихикнул. Его голова устроилась на груди Мерил, пока он пытался отдышаться. В воздухе зависла неловкость. - Ты тяжёлый, Вэш. – устало пробурчала страховщица, спихивая его с себя. – Я не могу сделать вдох, ты давишь на меня. - Какая злая маленькая леди… - он произнёс это с притворной обидой и улёгся на бок, лицом к ней. Страйф закатила глаза и фыркнула, затем схватила его за подбородок и быстро поцеловала в губы, тут же отстраняясь. Её щеки покраснели. - Считай, что это был подарок на твой день рождения, когда бы он в действительности ни был. - Спасибо, Мерил. – её слова показались ему слишком милыми, так что он не удержался и снова сжал её в тёплых объятиях. – Я действительно будто заново родился. – мужчина мягко улыбнулся. - Вэ-э-эш! Ты весь потный! Сначала в душ! - Только если ты пойдёшь вместе со мной, ха-ха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.