ID работы: 14582019

Трепет времени

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Мягкий шелест листьев, играющий приглушенную мелодию, доносился с улицы. Звезды — маленькие маяки поглощающие бескрайнее небесное полотно — своим множеством ярко светились этой ночью. Казалось, что их мир наконец остановился и выдохся от бурного потока бесконечных дел, спешки и новых планов. Стихли эмоции сбивающие с пути, оставляя настоящее: время замедляющее биение сердца, время, когда слова стали больше, чем отголоски затуманенных когда-либо фраз — и дающие освобождение в действиях. Аккуратно поднимая ночную пижаму Новы, прохладные ладони Веспер пробегали по разгоряченному телу девушки — пуская чреду мурашек нервно проходящих по коже. Пальцы женщины едва прикасались к рёбрам, скользя легко по струнам её души. Голубые глаза сияли в сумерках своей красотой: полная нежности и искренности она рассматривала Нову как произведение высшего творения — неописуемого, волшебного и загадочного, манящего изучить, чтобы полностью впитать создание, наслаждаясь роскошью и красотой. Наклонясь к её лицу, мягкому, очаровательному румянцу, украшающему её щеки в контрасте по сравнению с бледной кожей, Веспер ласково, неспешно целует уголок её обкусанных губ. Лёгкая шершавость ощущается приятным, пусть и небольшим изъяном. Плавно углубляя поцелуй, её влажный язык ласкает своим жаром, туманит разум в растущем желании, завязывает узел в животе, возжелая в конце освободить и выпустить чувства наружу. С губ Новы слетает стон, и это самый сладкий звук, который когда-либо слышала Веспер — мягкий, мелодичный в своей красе, она определённо довольна тем, что делает с ней. Наслаждаясь каждой клеточкой тела Ловчей, ей хотелось упасть и искупаться в омуте страсти. Постепенно делая действия более пылкими, Веспер стала теснее прижиматься, слегка создавая давление и на свое тело. Это трение кружило голову, захватывало в тиски. Рот приоткрылся, освобождая тяжёлое дыхание и пробуждая взаимные стоны удовольствие. Она сильнее притягивает её к себе, обхватывая за шею, впиваясь в губы с большей силой, ощущая немного металлический привкус на языке. Внезапно почувствовав твердую хватку на своих запястьях, янтарные глаза закатываются от удовольствия, томный выдох срывается с её покрасневших губ — она везде. Её тело покрывается влажностью, а около бедер становится особенно жарко: чувственное посасывание кожи, оставляющий красноватый след заставляют Нову выгибаться и прижиматься к лицу Верховной. Девушка ощущает, как язык начинает собирать влагу, впитывает её, пожирает гибко, со вкусом страсти. Её любовь — это вожделение, наслаждение, и контроль. Нова чувствует, как готова уноситься прочь, отдаваясь ей до конца, дрожащие руки обхватывает светлые волосы, теснее прижимая к своим бедрам. Резко ощущая пальцы внутри, девушка вскрикнула: это чувство готово было расщепить её на части, унести все дальше. Звуки становились слишком громкими, а движения — быстрыми. — Ты хотела этого, не так ли? — Шепот Веспер обжигает ухо, но Нова уже не может распознавать речь, её постепенно захватывает и поднимает чувство завершения. Тело, влажное и блестящее в капельках пота, начинает трястись, глаза закрываются, и она становится достаточно громкой — из-за чего потом будет краснеть вследствие хитрых взглядов обитателей Гнезда. Стараясь приглушить себя, она прислоняет ладонь и сдавленно стонет, но Веспер резко перехватывает её руки и крепко прижимает к кровати. — Не смей, — другая рука опускается на горло, привлекая внимание тем, что начинает придушивать Нову, и это добивает девушку. Тело охватывает содрогание, и женщине приходится приложить усилия, чтобы ее удержать. Вместе с тем сдавленный хриплый крик проносится по комнате, и это звучание очаровывает Веспер. Она чувствует как улыбка касается её лица. Медленно её начинают отпускать, и ведьма шумно дышит, ощущая все ещё дрожь в конечностях, глаза закрываются на мгновение. Веспер, наблюдая за этой картиной, не может сдержать ухмылки, с удовольствием прокручивая эпизод кульминации Ловчей в своей голове. — Готова ко второму раунду? — Голос ведьмы хриплый, и в глазах появляется озорной блеск. Нова не может сдержать усмешки. Да. Она определённо готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.