ID работы: 14582020

Ваши руки, Мой король!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спаси-себя-сам. Спаси-его-сам

Настройки текста
Примечания:
Линьгуан-Цзюнь был, как и племянник, серьезный и нетерпящий помех своим планам. Понятное дело, когда они с треском провалились, он был ужасно зол и решил, что если похоронить племянника под всей семейной цитаделью, можно будет забрать всю силу себе, как он и планировал *** Тем временем Цинхуа был совсем не спокоен. Мало ему, что Мобэй на него зол, так он ещё и стал много сильнее... "Меня тут убьют... Точно убьют!" - думал он и уже пятился к выходу, только вот отпускать его не собирались. Демон схватил его за руку и рванул на себя, после чего схватил уже за шею - Убить значит меня решил? - Мой король, вы сами все слышали и видели! - Слышал. Видел. И дальше спрашивать не стал. Слух у демонов всегда хороший, хотя тут и прислушиваться не надо было. Грохот обваливающихся этажей услышал даже Шан, а он вообще не относится к числу людей с высоким уровнем самосовершенствования и развитыми органами чувств - Мой король! И как и любой человек своего времени, Шан поднял голову, чтобы посмотреть на потолок, будто он может увидеть что-то, что ещё не дошло до них Только вот на потолок он смотрел секунд пять, после чего тот обвалился. Мужчина хотел было опустить голову и по привычке закрыться руками, но голову было уже не опустить, а перед глазами была чужая шея. Неизвестно, хотел ли демон сам его убить или за помощь всё-таки пощадил, но факт остаётся фактом: он прижал его к себе и построил вокруг них крепкие ледяные стены и продолжал их уплотнять, пока грохот не стих. Очевидно обвал закончился - Мой король? - Заткнись. Воздуха так-то не много - Мой король, уберите руки с моей.. спины Он хотел сказать совсем не это, но первых, кто знает что он из вредности сделает, во вторых, это прозвучало бы так, словно он девушка к которой пристают. Подумаешь, не рассчитал за что держать, с кем не бывает? "Некуда", - кратко и честно ответили ему. И ведь демон не врал, места почти не было. Он немного не рассчитал, из-за чего места для двух человек было впритык *** Сян Тянь Да Фэйцзи был автором гаремного романа, автором романа о мужчине покорившем 3000 сердец. И это упуская тот факт что со всеми этими женщинами он проводил ночи и не раз. Сян Тянь Да Фэйцзи изучил горы литературы, фото и видео материала, чтобы все его описания были максимально правдоподобными. Среди всего, что он видел, было много бесполезно, много полезного и много... Теперь всплывающего в памяти! Естественно, было множество и других мыслей, в основном о том, что он не девушка, ему бояться нечего! С другой стороны, сразу вспомнился Бинхэ, который из-за своей любви к учителю сейчас и не здесь. Не дай бог его любимое творение тоже с ума сошло! Нет, он конечно же крайне доволен тем, каким получился Мобэй-Цзюнь, это действенно лучшее его творение, но если творение будет приставать к создателю - это будет полный провал! *** - Слабак. Как ты быстро замерз - А? Мой король, вы о чем? - Бледный весь. Какие люди слабаки - Мой король, ну кто же виноват, что родился таким каким родился Демон на это ничего не ответил. Только второй рукой также прижал подчинённого к себе. Тот уже подумал, что его удавить хотят, но дело было иначе. Мобэй смог развязать свой плащ и натянул на человека, специально смотря в сторону. "Это ничего не значит, ничего! Я просто не хочу потерять такого хорошего слугу! Ничего такого!" - успокаивал он себя - Мой король, зачем вам мне помогать? - Я ведь сейчас плащ заберу - Не заберёте, вам так и руку не вывернуть, чтобы на себя его надеть - А мне не холодно - Мой король... Я не лорд Шэнь, если что, меня демоны не привлекают - Я тебя сейчас убью - Молчу! "И слава богу", - выдохнул про себя лорд Аньдин. В принципе, если дело действенно так хорошо выходит - это замечательно. Живой остался, демон убить не хочет, демон соблазнить не хочет. Однозначно, если он ещё и выберется от сюда, то можно будет идти за лотерейным билетиком! - Мой король, нам надо выбираться - Ты знаешь как? - Нет. Эх... сюда бы Ло Бинхэ, вот был бы тут, легко бы вытащил... "Очередное доказательство, что я бесполезен и надо было не меня звать", - но это не важно. Важно, что вышло все как вышло и надо думать. Сказать честно, стены уже начинали давить. Шан и в прошлой жизни не очень любил темные комнаты, а тут совсем тесно - Ты чего трясешься? - Не трясусь я! Ой! То есть, я не хотел кричать, я имел в виду... - Плащ вроде теплый. Ты меня что-ли испугался? - Нет. Не люблю тесноту - Трус. Слабак. Ужас, а не подчинённый - Как жестоко, мой король Зато правда. Его действенно уже потрясывает от холода и страха. Сложно быть обычным человеком из нашего века! Особенно в мире, где обычные люди ещё слабее чем в нашем!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.