ID работы: 14582020

Ваши руки, Мой король!

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сохрани-свою-психику-сам

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что дети становятся спокойнее и умнее, когда вырастают. Так вот! Надо уточнить, чьи это дети! Человеческие может быть, но вот полудемоны ни разу! Примерно с таким посылом ругался бы Цинхуа, если бы кто-то сказал, что у него дети взрослые и это не сложно *** Стоит сказать, что автор немного забегает вперёд. Для начала стоит сказать, что прошло уже 25 лет Прошло целых 25 лет, полных радостей, соплей, криков, ссор, драк, примирений, деления времени сидения с детьми и многого другого. Впрочем, милые бранятся только тешатся. Вот и Шан с Мобэем, несмотря на все невзгоды всё ещё вместе Самому старшему их ребенку 23, второму 20, третьему чуть меньше 18, четвертому 10, а пятому и шестому 8 и 4 соответственно. Впрочем после жителей целой горной школы уследить за шестью детьми, которые хоть и драками, но занять себя всегда могут, не сложно. Сложнее помочь им найти общий язык Вот и сейчас бедная мать стоит заставляет четвертого и пятую мириться - Больше ругаться не будете? - Не будем, мама - Совсем не будем, только папе не говори - Я подумаю. Сходите позовите младшего и старших на обед Вздохнула. Да уж! Не так он представлял себе семейную жизнь с демоном! Хотя, конечно, сам тут артефактов напридумывал, понаходил, чего уж теперь жаловаться. Да и муж хороший всё-таки ему попался! Хах, смешно, что за столько лет в женском теле Шан так и не отучился говорить и думать о себе в мужском теле *** - Ты же меня не оставишь? - Глупенький, ну я же тоже совершенствующимся был, я, конечно, столько же сколько ты не проживу, но ты должен видеть, что я ещё молодой! - Может молодая? - Ты тут или я писатель, чтобы к словам придираться? - Мой глупый писатель - Я не глупый, мой король! - Глупый. Очень глупый - Я обижусь - Сама то себе веришь? Вместо ответа последовал всхлип - Ну не глупый, не глупый, успокойся. Глупая - Мой король! Ты! Ты! - Ну и кто же я? - Плохой человек - Я не человек - Тогда бяка - Говоришь как ребёнок прямо - Тогда злыдень и гад. Я к нему с любовью, а он! - Есть ещё прозвища? - Вот не говори, что тебе понравилось - Тебе напомнить, как демоны выражают любовь? И опять никакого ответа, только пощёчина по холодной щеке - Я тебя тоже люблю, успокойся уже - Я не глупый - И у кого ты такой упрямости набрался - У твоих детей - Верю. Мой умный писатель - Вот, это другое уже другое дело - Люблю тебя Обнял женушку покрепче и решил, что если Цинхуа можно руки распускать, то и ему можно - Ну не посреди дня же! Ваши руки, мой король!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.