ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 собрание на стадионе

Настройки текста
Примечания:
Прошло три пары и девочки начали собираться на собрание на стадионе.Однако последние их занятия были у Влада,поэтому настроения идти не осталось,да и сил тоже.Однако Василиса Васильевна попросила все курсы собраться,поэтому надо идти. Идя по корридору в направлении стадиона,встречалось всё больше народу,а вконце даже пришлось использовать телепортацию что-бы проникнуть на стадион. -интересно,что нам сейчас объявят…-задумано произнесла Варя. -надеюсь что что-то интересное,-Алёнке уже нетерпелось вернуться в комнату и лечь в кровать. Все ученики расселись на трибунах и в центр поля вышла Директриса.Вместе с ней рядом стоял Владислав Владимирович,Филлип Сергеевич и незнакомая женщина примерно лет 35.Одета она была по современному Американскому стилю,волосы тёмно-каштановые,а весёлая улыбка и взгляд предвящали хорошую новость. -друзья,-начала Вась Вась,-сейчас в городе Нью-Йорк проводиться гостиприимное мероприятие.В городской университет под названием Хэй-Нам приглашаються на две недели ученики из всех школ мира.Мы тоже не остались в стороне и от нашего колледжа поедут следующие курсы… Все слушали с величайшим вниманием.Всем было интересно узнать кто поедет от колледжа в другой город. Речь начала тёмно-волосая женщина: -В Нью-Йорский универ поедут 5-ые курсы,2-ые курсы и 4-ые курсы,-голос был плавный,мелодичный. После этих слов на стадионе воцарился на некоторое время гул,который прекратился новой речью незнакомки: -за списком вещей для поездки прошу всех подойти ко мне и Василисе Васильевне в конце собрания.Поедете вы на две недели,отъезд будет в это воскресенье.С вами поедут ваши преподователи-Филлип Сергеевич и Владислав Владимирович.Просьба ничего лишнего не брать и быть готовыми к выезду в воскресенье в 9:00 около выезда из колледжа.Благодарю за внимание. -ох девчонки!-вскрикнула Алёнка,-мы поедем в другой город,в другую магическую школу. -это круто,-поддвердил весь сказочный патруль. Девочки подошли к Вась Вась и взяли список нужных вещей в поездку.Когда весь остальной их класс подошёл к незнакомке и директрисе за списками,женщина с каштановыми волосами сначала вздрогнула,а потом удивлённым голосом сказала: -Корвин? -А?Что?-ворону явно не хотелось привлекать внимания на свою персону. -Что ты тут делаешь?Разве ты не должен быть в Америке? -я уже третий год учусь здесь,-голос юноши был уверенный и на удивление сверстнеков-милый.Он как будто бы встретил старую знакомую и в его фразе были искорки любви и тепла. -хм,странно что я про это узнаю только сейчас. -меньше путешевствовать по Европе надо,-тут уже взгляд ворона переменился и он будто-бы хотел провалиться под землю. -сильно же ты изменился… Нечего и говорить,что Маша и весь сказочный патруль был в шоке от услышанного.Как Корвин мог быть знаком с этой женщиной?Кто они друг другу?У дриады появились новые вопросы к другу. Прийдя в комнату,девочки сперва-наперво начали изучать список вещей,которые надо будет взять с собой. -так…-Маша начала читать,-для начала надо взять средства личной гигиены,затем,-немного задумавшись,Цветкова продолжила,-затем надо взять с собой тёплую одежду на случай плохой погоды в колличестве: 2 комплекта одежды на дождливую погоду; 1 комплект весенней одежды; 2 комплекта школьной одежды(юбки,брюки,рубашки и т.д.) -да,списочек уже не маленький,-сказала Ветрова думая как ей всё это +платья уместить в старый чемодан. -можно я продолжу?-Маша читала дальше,-карту города Нью-Йорка,лёгкий перекус в дорогу и документы о поддверждении обучения в данном учебном учереждении. -я слышала,что город Нью-Йорк просто огромный,в нём скорее всего может поместиться если не 20 Мышкинов,то с 10-ку точно. -это правда,город большой и поэтому взять карту обязательно,что-бы не заблудиться.-сказала Маша. -как нетерпиться уже поехать туда,-вздохнула Алёнка,-папа и мама рассказывали что у нас там вроде какие-то дальние родственники живут,-принцесса немного призадумалась,-как же их фамилия была… -да,поскорей бы выходные,-сказала Снегурочка. -кстати девочки,я надеюсь меня не одну смутило что Корвин и та девушка были знакомы?-спросила у подруг Цветкова. -и вправду,-ответила Варя,-она же ещё и спросила почему он не в Нью-Йорке. -значит раньше он жил и учился там,-подытожила дриада. Поговорив,девочки начали заниматься каждая своим делом:Алёнка играла в компьютер,Варя листала ленту в тик-ток,Снежка читала какую-то книгу,а Маша потихоньку начала собирать вещи в поездку,что-бы потом не тратить на это много времени. Попив чаю на ночь,сказочный патруль лёг спать и через 20 минут все уже спали.Точнее почти все-Маша задуманно лежала на кровати и вспоминала диалог Корвина и той женщины.Надо было спросить у ворона от куда они знакомы?Или же не стоило мучать его распросами и вскоре ответы сами найдуться.Мысли расплывались,не сосредотачиваясь на одной какой-то части.Из-за этого дриада тоже вскоре сладко спала и ей снились волшебные сны о будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.