ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20 итоговая подготовка

Настройки текста
Примечания:
27 октября. Сегодня вторник.Маша проснулась как обычно в 7:20.Она приняла все процедуры,привела себя в порядок и заварила чай.Дриада решила просмотреть новости,вдруг будет что-то интересное.Но вместо новостей она увидела следующее письмо от Кайона: -прошу сегодня в 9:00 собраться в центральном зале Хэй-Нам для важного сообщения.Занятий не будет.Всех жду. Да,с каждым днём становиться всё интересней и интересней. -интересно,что за новость он уже подготовил?-мысли вслух. Девушка сначала пошла к подругам.Тем присланы были такие-же сообщения. -что за новость они уже для нас подготовили?-задумано спросила Варвара. -я думаю что это связано с хэлоуином,-подвела свою теорию Мария. -скорее всего,-Рыжова и Морозова поддержали слова Цветковой и все вместе они направились в общий зал студентов. Там сидели одногруппники девочек по типу Любавы,Кики,Настасьи,Эйа и так далее.Всем им пришли сообщения про собрание в центральном зале. Время 8:30.Сказочный патруль в фиолетовой дымке волшебницы ветра переместился в главный зал.Там уже было достаточно народу,хотя ещё многие не пришли.Девушки присели в кресла в ожидании нужного времени. Однако наблюдая за толпой,им не удалось разглядеть там ни одного из хранителей. -и долго нам тут ждать?-у Алёнки как всегда пропеллер в теле.Ну не может она на месте сидеть. -сейчас без двадцати девять,-объявила волшебница земли,-так что ещё минут 20 сидеть. Все вздохнули.Приходилось ждать.Занятия все отменили,а кстати почему-ещё один вопрос,ответ на который должен был прозвучать в скором времени. Как-никак эти невыносимые 20 минут прошли.Народу в зале стало в несколько раз больше.На высоте третьего этажа,на балконе коридора появились хранители Нью-Йорк Сити. -друзья,-торжественно начал Кайон,-мы попросили вас собраться здесь по важному поводу. -так как через несколько дней хэлоуин,-речь взял второй близнец,-то в предпраздничные дни учёба полностью онулируеться,занятий больше не будет до вашего отъезда. -кроме того,-Максим был почему-то совершенно иным,чем прежде,-каждый желающий может остаться в нашем универе и продолжить своё обучение здесь. -ещё есть просьба,-сказала Рани,-что-бы каждый гость нашего города в ночь с 31 по 1 выходил на улицы города только в сопровождении кого-то из вороньего рода. -ещё в ближайшие дни к нам прибудут другие семьи из разных стран,-слово вернулось к предводителю,-поэтому вы сможете подружиться и пообщаться,узнать религии и традиции со всех стран мира. -занятий у вас нет,так что можете отдыхать и гулять по городу,-сказала Витани. -хороших праздников друзья,-все вместе хранители произнесли последнюю фразу. После этого народ потихоньку начал расползаться кто куда.Кто-то в город,кто-то по комнатам,кто-то в сад.В последнее направлялась дриада с подругами.Их сопровождали Корвин,Маркус,Францес и ещё несколько человек из вороньего рода. Они направились в башню Самуил,где обычно вороны и студенты Хэй-Нам любят смотреть фильмы и сериалы.В этой башне было много народу,поэтому Цветкова почти сразу потеряла подруг из виду.Но какое же счастье было,когда Корвин взял её за руку и через мгновенье,тьма выпустила их на том самом берегу озера,где они несколько дней назад счастливо провели время вместе. -ну как?-ехидная ухмылка ворона немного смущала Марию,но краснеть из-за пустяков она сейчас не собиралась. -что как? -как тебе новость утренняя? -я счастлива,наконец можно отдохнуть и не думать об учёбе. -это точно. -кстати,-Маша немного замялась,-мы с девочками решили,что хотим остаться здесь. -воу,-у Корвина словно бабочки залетали в животе,-это хорошо. Их беседа продолжалась недолго.После неё пара ещё до обеда ходила по саду,но невыносимое молчание между дриадой и вороном лишь усугубляло положение.В конце концов они просто разошлись и Цветкова направилась к себе в комнату,что бы отдохнуть перед обедом. Последние приготовления к празднику были доделаны в срок.Вскоре в универе начали появляться незнакомые сказочному патрулю лица. -скорее всего из других стран прибыли уже,-говорили они. Так день и пронёсся.Все были довольны,а вечером вместе смотрели фильм в башне Самуил.День прошёл без особых приключений,так что оставалось только жить дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.