ID работы: 14582112

История Воронов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25 Кайон лучший!

Настройки текста
Примечания:
8 ноября.Понедельник. Учёба уже началась.Сказочный патруль слегка начал привыкать к новому образу жизни,среди Де-Вранов.Однако кое-кого им не хватало.В Мышкине их друзья-Саша и Вася,бабушка Алёнки,Ядвига и много кто ещё.Так же там куча воспоминаний,которых так не хватает девушкам. Особенно эту привязанность к Мышкину чувствуют Алёна и Снежка.Они скучали по парням.И эта настольная по прошлому не давала покоя.Ведь учась в колледже,они могли каждые выходные быть в Мышкине.А сейчас они на другом континенте и приехать в родной город они не смогут. Шла лекция у профессора Дарумбо Фард-учитель современной технологии.Это стал самый любимый урок из всех для сказочного патруля.Учитель был добрым,да и темы лёгкими и интересными.Но самое сложное,что они пока что не могли понять-так это как сделали систему Архив.В ней хранились все записи с любого ракурса,любого времени и дня.Как такое могли создать?Вопрос без ответа. Алёна как всегда сидела и мельком слушала что говорит преподаватель.Она думала о Мышкине,о бабушке и Саше.Эту задумчивость заметил Кайон.Поэтому его реакция не заставила себя долго ждать. -принцесса Алёна,хватит летать по Мышкину,-он сказал это тихо,но Рыжова прекрасно расслышала его слова и повернула голову в сторону принца. Тот сидел и улыбался.Эта улыбка слегка разозлила огненную бестию и та выдавила ему в ответ,на удивление тихо: -ну извините ваше величие,что мне приходиться вспоминать о родине на уроках. -не об Абрикосове ты случайно?-хоть разговор шёл шепотом,Фард его услышал. -так,Кайон,не порти пожалуйста новых учеников. -я даю им привыкнуть к старым,-он засмеялся. Шутки и подколы были глубоко и хорошо известны учителю,поэтому он без слов продолжил занятие. Но наконец оно закончилось и девочки направились в общий зал.Они ещё не знали,что их там ждало,но подруги думали там увидеть хранителей или кого то из рода Воронов. Но пройдя в помещение,они воскликнули,а Алёнка и Снежка почти со скоростью света очутились у новеньких* ———————— Несколько дней назад* Узнав нужные номера,Кайон начал обзванивать людей из других стран.Первые ответили сразу. -добрый день,Антония Сидорова? -добрый,да,а вы кто? -я Кайон Де-Вран из столицы США. -и что вам надо? -я хотел бы спросить,не хотите ли вы переехать в Нью-Йорк? -а зачем нам это надо?Перелёт дорогой вообще то. -мы всё оплатим.Просто нам срочно нужен в ученики такой прекрасны парень,как ваш сын Василий. -ну,я даже не знаю. -я не гоню вас,попрошу дать ответ к понедельнику.Звоните на этот номер,или же на номер …. -хорошо. -всего хорошего,жду звонка. -досвидания. Второй разговор был менее быстрым,но в то же время удался. -добрый день,Софья Константиновна Абрикосова? -здравствуйте,да я,а что вам надо и кто вы? -я Кайон Де-Вран из Нью-Йорка.Хотел спросить,не хотите ли вы переехать к нам в город? -с чего это вдруг?Во первых,это дорого.Во вторых нам и в России хорошо.В третьих вы теперь всех так приглашаете к себе? -нет не всех,просто ваш сын Александр показал отличные таланты по новостям,и нам было бы очень в гордость иметь такого ученика. -а перелёт вы нам оплатите? -да,все нужные финансы мы спонсируем лично.Только приезжайте и живите в большом городе.Тут много вокансий и хорошая зарплата,да и люди подобрее. -ну раз так,то тогда я переговорю с семьёй и мы вам перезвоним и скажем окончательный ответ. -хорошо,буду ждать звонка. -всего доброго. -досвидания. ————————— Ясно видно,что все две семьи решились приехать.Радость девушек была зашкаливающей,а их подруги были счастливы,видя как они рады видеть своих „деревенских” друзей. -знакомтесь-Кайон,-новые ученики нашего универа,Василий Сидоров и Александр Абрикосов. -но как?Как вы… -знай Алёнка,для меня нет ничего невозможного,-Кайон аридугадал вопрос волшебницы и с лёгкостью на него ответил. -но разве у вас можно учиться обычным людям?-Мария сразу заподозрила подвох. -конечно,ведь любой человек может стать волшебником. -а мне дедушка говорил,что волшебником родиться надо. -ну да,но сейчас придумали кучу разработок и программ для того,что бы любой желающий мог стать обладателем одной из четырёх основных стихий:огня,воды,земли и воздуха. -КАЙОН!!!-воскликнули вместе Алёнка и Снежка,-ты не представляешь,как мы тебе благодарны!!! -больше не летай по Мышкину,хотя бы на занятиях,-все дружно засмеялись,-и да,парни,вам придёться привыкать к новому БОЛЬШОМУ городу и универу,тут легко потеряться. -а мы уже немного знаем,поэтому с нами они не потеряются,-протороторила Ветрова. -ну знаешь,вы тоже временами теряетесь,а Маша так вообще б без Корвина не вылезла со старого корпуса. -что?-Корвин и Мария вместе. -ничего,-хранитель о чём то задумался,-а да,вас ещё надо в общую группу добавить,что бы если что можно было узнать изменения если будут от нас новости,и если с вами что то случится вы сможете про это оповестить. -ага… Чучуть попозже. Все процедуры выполнились.С родителями удалось договориться о их работе,мальчишек добавили куда надо и оповестили об этом правителей и директора. В итоге дня,Кайон стал настоящим Богом для сказочного патруля.Казалось,словно у него нет никаких границ.Имеет всё,если чего то нету или он чего то хочет,то он это всегда получает.Поэтому ворон быстро и утвердил свой статус лидера среди друзей и сверстников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.