ID работы: 14582124

Не кто не узнает

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— У вас есть что то с Раджем? — Кроме ненависти ни-че-го. — Я в этом не уверена. — А что именно заставило прийти к такому мнению? — У тебя 3 дня назад случился выкидыш и этот ребёнок был Раджа. — А как ты узнала? Да ты права. Только когда умер ребёнок я перестала любить Дубея. *Амрита* Ух ты... Я в шоке. Значит слухи служанок были правдивыми.. Ну главное она его не любит. Странно... Я походу влюбилась в эту Басу. Да нет, просто симпатия которая пройдёт через дня 3 или неделю и всё. — Ты только за этим приехала? — Да, Радхуша. *Радха* Погоди погоди, ты как меня назвала? Не стыдно? У тебя муж и скоро ребёнок появится, а у тебя флирт элитный с главой Басу. Хотя мне приятно. — Хорошо, Амритушка. *Амрита* Приняла мою игру? Что ж, я очень рада Радха Басу. Посмотрим примешь ли ты мою игру в постели. — До скорой встречи Радха. — До скорой. *** Прошёл блин месяц , а я дос сих пор думаю о Радхе. Даже во снах по ней скучаю. О мужчинах не мысли все мысли только о Радхе. Я в шоке. Так ладно поеду сегодня к ней и выясню согласна она со мной на тайные отношения или нет. *Радха* Боги... Как так? Я что влюбилась в жену моего бывшего? Звучит не очень. Так.. Я не хочу больше такого надо обсудить всё это с Сарой и Деви. — Радха ты звала нас? — Да Деви, а Сара здесь? — Да здесь. — Отлично. Мне есть что вам сказать.... — Радха можно мы первые? — Да конечно — Радха... У нас с Деви тайные отношения.... — Девочки это шутка что ли? — Нет. Я подбежала к девочкам и обняла их. Я была очень рада за Деви и Сару. Они очень красивая . — Как же я рада за вас. А Видия знает? — Спасибо Радха. Нет госпожа Буса ещё не знает. — Понятно. — А у тебя что за Новости? — Сара посмотрела на меня с волнением и печалью. — Во первых Деви недавно у меня случился выкидыш. Во вторых я походу влюбилась в... Амриту Дубей. — Что?! *Деви* Я была в диком шоке... Бедная Радха почему ей никогда не везёт в любви? Она же такая смешная, весёлая, смелая, красивая. Стоп чего?! Влюбилась в ту которую увела её любовь?! Я в шоке.... — Можете начинать осуждать... — Радха мы не будем тебя осуждать. — Деви права. Зачем нам тебя осуждать? — Госпожа Радха к вам приехала Амрита Дубей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.