ID работы: 14582124

Не кто не узнает

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Амрита* Я проснулась первая и посмотрела на Радху. И у меня возникло резкое желание сделать ей куни. Сначала я поцеловала её губы и Радха проснулась. — Чертовка, что ты задумала? Я ухмыльнулась и оседлала девушку и начала оставлять красные засосы на её шее и начала целовать её соски. Радха пыталась сдерживать стоны, но у меня были немного другие планы на неё. — Не советую импровизировать Радхуша. — А... Ин.. че... что? — Заставлю кричать моё имя. Радха улыбнулась и я резко оказалась снизу. Я чуть не заорала от испуга. — Ты думаешь заставила думать о тебе во сне и оказаться под тобой, так уже главная? — Не смеши меня Амритушка, со мной шутки плохи... Радха встала с кровати и оделась в очень красивое сари. А я не знала что мне делать со своими вещами. — Радха а что мне делать? — Ах да... Глава Басу кинула мне фиолетовое, расшитое сари. — Спасибо, я верну. — Нет, оставь себе я хочу чтобы ты его носила. *Радха* Амрита одела сари при мне. Боги на этой девушке всё что угодно сиделось идеально. — Тебе очень идёт это сари. Моё любимое. — Правда? Спасибо ещё раз. — Значит так. Будешь меня избегать, трахну при всей дюжины, даже глазом не поведу. Поняла? — Эх... Я улыбнулась и чмокнула Амриту в губы. Сегодня надо было заехать к моей матушки и рассказать о выкидыше. Как бы мне не хотелось об этом рассказывать. Она должна знать. — Радха а что мы делать будем? — Я ехать на встречу со своей мамой, а ты домой к этому Дубею. — Я не про это... А про нас... — Аааа ты в этом смысле. Готова на тайные отношения? — Да. — Только в этих отношениях по мимо секса будет любовь, поддержка и так далее. — Я хотела только что это сказать. *** Прошёл месяц сегодня у нас состоялась встреча между Басу и Дубеями. Я искала глазами Амриту, и нашла... Она тёрлась вокруг Раджа. А меня накрыло чувство ревности. Я подошла к ним и сказала что нам с Амритой нужно поговорить. — Амрита. Что. Это. Мать. Такое? — Радха спокойно... Дыши... Молодец. — Всё хорошо... Я просто стояла с ним рядом... — Рядом?! Ты тёрлась вокруг него! Тебе меня что ли мало?! — Радха... Амрита повела меня в сад где никого не было. — Радха милая моя... я... — Ты?... — Я отравила Раджа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.