ID работы: 14582240

История повторяется

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обречённая любовь

Настройки текста
Примечания:
Нисмотря на свою занятость и ненависть людей Цзинь Лин всё же выбрался на прогулку к своим "друзьям" из клана лань. Глава ордена был влюблён в юнош в белых одеяниях. После того, как Цижень занял пост главы он совсем перестал видится со своими возлюбленными. Душа вот лежала к этим парням и ему очень хотелось показать свою любовь парням, но к сожалению эти отношения были бы обречены на провал сразу же. Этот факт убивал Цзинь Лина изнутри, но нисмотря на боль глава ордена решил признаться в своих чувствах. Пусть это будет не взаимно или обречено на провал. От размышлений Цзинь Лина отвлёк родной и звонкий голос Цзинъи. -Цзинь Лин! Цзинь Лин! Смотря как парни из клана лань идут на встречу у парня потеплело в душе. Он взял себя в руки и пошёл к ним. Сычжуй помахал Циженю рукой с улыбкой на лице. Цзинь хотел было помахать в ответ как почувствовал крепкие объятия Цзинъи. Цзинь Лин немного покраснел и прижал цзинъи к себе -Я тоже рад вас видеть, тупицы) После слова "Тупицы" Цзинъи запротестовал и шуточно оттолкнул Цзинь Лина пока тот смеялся над их удивлением -Тупица тут только ты!) Возразил цзинъи. Сычжуй похихикал и помог циженю подняться после толчка. -Пойдёмте уже гулять. У Цзинь Лина не так много времени. Парни посмеялись и согласились на предложение сычжуя пойти гулять. Уже ближе к вечеру Цзинь Лин понимал, что шанса признаться может больше и не быть -Сычжуй, Цзинъи... Я вообще хотел с вами поговорить. Братья лань заинтересовались и вместе посмотрели на Цзинь Лина -Ох... Я хотел признаться, что вы.. Очень нравитесь мне. И давно. Вы оба заставляете моё сердце биться чаще. -...... Неловкая пауза настигла троицу "друзей". Братья лань переглянулись как будто спрашивая "кто скажет?" В итоге начал сычжуй -Цзинь Лин... Мы.. Тоже. Ты тоже нам нравишься. Но мы не сможем быть вместе. После продолжил Цзинъи -Ты глава ордена. И нам было бы плевать на это если не ситуация с народом. Тебя ненавидит весь свет. Цижень сжал руки в кулаки. Злость кипела внутри него. Да. Его ненавидят, но он же не виноват в этом! В этот момент парень безумно завидовал своему дяде Вэю которого так защищал Ванцзы. Он до сих пор помнит как в башне золотого карпа лань Чжань всеми силами защищал и оберегал вей ина идя против правил. -Н.. Но я же ничего плохого не делал... Я всё улажу... Вы нужны мне -Прости, Цзинь Лин. После этих слов братья лань скрылись в темноте оставляя Цзинь Лина одного. Парень знал, что его затея обречена на провал, но он не думал, что это будет так больно и обидно. Цижень чувствовал как разрывалось его сердце и он даже не помнил как добрался до дома. Когда он вернул рассудок он был уже дома на своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.