ID работы: 14582276

Сладкая кровь

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
–Странное время для прогулки, тебе не кажется? –Со спины вампир вышел. И в правду гулять в час ночи как-то странно , но девушку это не смущала... По ночам гуляла часто. Вайб особый был.. –Возможно–Арина плечами пожимает –Ты походу тоже решил прогуляться –Возможно–Повторяя слова её молодой человек усмехнулся.. Ночь его время было..–Ты тут одна ? –Как видишь –Клочек вытаскивает наушники с ушей, ложа их в коробочку. Младшая осматривала собеседника. Полная луна освещала дым сигарет да и самого Артёма тоже.Красива было.. На улице тепло несмотря на начало марта.. –Тогда я составлю тебе компанию–Артём был нагыл. И наверно это тянула к нему.. Арина опять плечами пожала.. –Куришь ? –Нет–Тихо ответила та , проходя вперёд. –Не курю–Арина пнула камень куда-то далеко и продолжила идти, а Краснов не отставал..–У тебя татуировка новая? Прикольная –Девушка заметела новый рисунок на руке у молодого человека. Глаз красовался на кисти у вампира.. Походу весь забитый этими рисунками был..В ответ лишь усмехнулся.Не спасибо , не пожалуйста.. –Как думаешь кто уйдёт? –Мне кажется Максим из-за хейта–Артём был прав наверно. За всё время присутствия на проекте Левин столько отрицательных эмоций собрал –Но правильно было бы чтоб Денис ушёл , он же по факту нечего не показал –Вот с этим я согласна. Да там Денис человек хороший , но он же слабый..–Арина снова камень пинает– Да и тем-более как он вообще прошёл ? –Ну знаешь...Не нам судить конечно–Пожимает плечами –Тебе не холодно? –Краснов осматривал девчонку.Одета для такого времени легко:штаны и свитер. На ногах ботинки какие-то . –Нет , всё чики пуки –Арина вперёд идёт , обгоняет вампира. –Куда идём? –Да чёрт знает–Арина шла куда глаза глядят, надеялась на Артёма. Да в Москве она не в первый раз ,но местность знает плохо.. Дальше шли они молча. Разговаривает было не о чём. Раньше они не были знакомы да и общих тем для разговора нету.. Девушка шла медленно, , в телефоне залипала. –Ты у меня в тик-токе уже–Клочек видео парню показывала он улыбается.–Что слушаешь. Ну тип какую музыку –Ближе к классике –Артём глазами вновь по девушки проходит. Ветер прохладный волосы её развивал.. –Тебе точно не холодно ? –Не–Она возле многоэтажки останавливается –Ну тип пока –Пока –Говорит Краснов в спину девушки , которая забегает в подъезд...             ••• –А это Арина –Певчая показала девчонку в кадр, записывала кружочки–Она ещё одна моя сводная сестра и лётчик –Я космонавт –Арина подняла голову – Я упала сегодня –Да ты вечно падаешь – Краснов прошёлся мимо.. –Бебебе – Арина пркревлялась ему, как ребёнок.. – Он бебебе – Наверно вот это «бебебе» вырожали все чувства к людям... Дальше всё тихо было.. Гримёры «приводили в порядок » экстрасенсов.. Ира снимала влоги наверно..             ••• – Не хочу в дом заходить –Девушка прошлась по теретории, осматривая каждый участок –Некомфортно тут , вообще бебебе как-то –Темно да и прохладно на улице, точно не хотите ?–Илья перебил Клочек , она лишь озлобленно посмотрела на него –Точно –Рыкает на него – Мне не нравится здесь. Тут чёрное бродит что-то. –Арин , тык вы же сами чёрная ведьма – Снова перебил её Ларионов – Да вы можете не перебивать то ?– Снова агресирует на ведущего – Вот мне не нравится и всё. Тут херотень в виде чела без кожи ходит. Аж противно – Арина поморщилась и чуть отошла от дома. Картина перед глазами всплыла ужасна. – Вот из-за этой херни вы и режитесь – То есть ? – То есть тут ран ноживых до хрена и больше.. – А откуда это взялось? – Хозяин дома заинтересованно смотрел на девчонку.. Та лишь глазами по людям зыркает – Я по шаманю ? –В ответ лишь одобрительные кивки. Арина присела на колени – А можно сумочку мою? И ножек ? – А ножек зачем ? – Поинтересовался Илья – А мой забрали падлы , а как мне без ножечка то ? – Девчонке принесли всё что надо . Клочек расстелила на холодной земле чёрное полотно , расставила свечи да зеркало поставила – Да приди да на мою душу , да захвати ты её – Всё было стабильно : резкий порез ладошки да слова на латинско–немецком языке – Вы когда сюда переехали тут уже это херея была, а потом тётка порчу навела – Арина с колен встала и подошла к одному из мужчин – Эта тётка с тобой связана чем-то.. То ли женаты были , толи в отношениях.. Ты к ней ушёл – Она головой повела к девушке – Она обиделась и порчу навела . На потклат похоже.. – А как можно избавиться от этой «херни » избавится ? – Я могу забрать себе – Арина отошла от людей , вытирая руку от крови – Ну если вы не против – Конечно не против ! – Вырвалось у женщины – А не вернётся ? – Не вернётся –Арина опять присела – А вы опять руку резать будете? – Илья от девчонки не отставал. Вечно лез куда не надо – Нет – Тихо промолвила та – Щас прочитаю быстренько и всё чики пуки будет.. – И понеслось. Читала Арина «заговор » долго и с трудом..Но прочитала. – Ну вот и всё тип – Клочек встала – А вы больше девушкам путь не переходите – Арина улыбнулась мужчине , который наверно и бы виноват.. – Я свободна ? – В ответ одобрительный кивок. Девушка быстро сумку собрала –Ножичек водой просто промойте.. До свидания –Арина с территории дома вышла.             ••• – То есть вы хотите сказать , что Евгения вас прокляла ? – В зале опять ссора была. Патриция утверждала , что Шулик прокляла дочь её. А Женя отрицала – Конечно – Кивнула Патриция – А где свидетели? Я к тебе или к ней подходила ? – Женя агресирует на парочку да и правильно делает – Я в шоке – Тихо говорит Арина вампиру ,который рядом стоял – Я тоже – Краснов опять глазами по девчонке прошёлся – Арин , а что вы Артёму сказали ? – Марат заметил взаимодействие между ними да и решил влезть – Сказала то , что я в шоке – Клочек ответила сразу , да и скрывать не было. – Вы не причастны к этому повороту событий, верно ? – Верно Сора вскоре закончилась дуэлью.. На удивление в коробке были мозги человеческие –Фу – Арина поморщилась и отошла чуть дальше...–Гадость какая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.