ID работы: 14582384

Реакция токийских мстителей на фф"Первая,обреченая на муки любовь"

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Бонтен/Такемичи Ханагаки, Канто-манджи/Такемичи Ханагаки, Томан &2/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Томан, Такемичи Ханагаки/Поднебесье, Такемичи Ханагаки/Брахман, Такемичи Ханагаки/Пятёрка Мизо, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Все, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/ОЖП(Эри) , Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/male!Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/male!Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/male!Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/male!Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/male!Хината Тачибана
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ме₽твые

Настройки текста
Примечания:
?1:ты уверена что это надо сделать? Мы же побеспокоим их. ?2:уверена.нам надо показать из-за чего эти двое попали к ним. ?1:ладно, 罪、死者を私たちに連れて来てください! После этих слов в комнате появились погибшие и убитые в их число входят:Семейство Сано-Сакура и Макото, Шиничиро, Изана, Эмма. Дракен, Баджи, Кисаки и Акане Дракен и Баджи:Какого х₽ена мы здесь оказались?! ?1:успокойтесь ?2:вы в безопасности. Др:в какой нахуй безопасности? Мы неизвестно где. Не известно как сюда попали и не известно отпустят ли нас! Эм:Дракен.. Успокойся пожалуйста, ты нас пугаешь.. ?1:Эри я говорила что они будут злиться! ?2:Саку, успокойся К:кхм-кхм, как я понял вас зовут Эри и Саку? С-Саку(?1) и Эр(?2) :верно Б:что мы тут забыли? Все были напряжены, но старались этого не показывать. Эр:вы отреагируете на то что произошло с Майки и Мичи^^ Са:с Манджиро и Такемичи? С:верно. Эр:приступаем! После этого слова появились диван и кресла, девушки сели на кресла а парни на диван. Э, А и Са:вау, какой большой телевизор.. Эр:все, теперь точно начинаем! «Хината. Хина, прости меня, пожалуйста. Я не могу любить тебя больше. Нет. Моих чувств больше ни на что не хватает. И, как бы не было мне больно это говорить, даже думать, я тебя не люблю». Э:это Такемичи? Почему он в крови?! А:не знаю Эмма. надеюсь узнаем почему.. Ханагаки лежал на полу в своей кухне, пока из его глотки фонтаном лилась красная жидкость. Он чувствовал, как тело медленно слабеет, конечности не двигаются больше, а голова кружится. Нож упал, как только парень скатился по стене вниз, использовав его. Все:он, совершил суицид? Д: Вот почему у него перезана шея.. Какого он вообще это сделал? На глазах девушек были слезы от жалости к нему(Такемичи). К:это очень странно, но причём тут Майки? Эр:это вы узнаете позже! Рассудок медленно покидал Такемичи, пока в голове крутилась одна надоедливая мысль. Она вертелась там уже давно. Пока слёзы бесшумным потоком текли по холоднеющим щекам, Ханагаки думал: „ А что, если это всё было из-за меня? Наверное, мне не стоило портить им жизни. Д, Б и Э:это было не из-за него. Он же не портил нам жизни.. Я сделал только хуже. Майки никогда меня за это не простит. Уверен, он ненавидит меня так сильно, как только может“. К:вот причём тут Майки, врядли он(Майки)его ненавидит. Судя по тому как трепетно Майки к нему относится В комнате все кивнули головой. Глаза начали заметно тускнеть, искры и стремление угасать, а сам парень готовился уснуть навсегда, тихо роняя слёзы. Отчаяние и горе. Да, только это сподвигло его на это противное самоубийство. А может быть даже что-то ещё. Ханагаки последний раз взглянул в залитое солнцем окно и перестал дышать. А:бедный Мичи-Мичи.. В комнате издался громкий плач Эр:думаю надо вам дать перерыв.. *** В комнату вернулись все кроме Сакуры и Макото. Они не хотели знать что будет дальше и Эри отправила их домой. Эр:приступаем Манджиро пришёл домой к Такемичи, как только нашёл время. Он постучался, но никто не открыл. Какая-то странная тревога накрыла его с головой и сподвигла придти сюда. Парень потянул за ручку двери, но та, неизвестно почему, была открыта. Э:бедный нии-сан.. Шиничиро и Изана погладили Эмму по голове в знак поддержки Майки вошёл в пустой коридор, начиная волноваться. Его шаги раздавались эхом в жуткой тишине квартиры. Казалось, его друг не здесь. Баджи решил пошутить (неудачно) Б:конечно! Он же мееертвый) После этого Дракен дал сильный подзатыльник Баджи Б:зачто? Д:ты дурак так шутить? Б:но это же просто шутка! Э:дурацкая шутка! Манджиро обошёл почти все комнаты, осталась лишь кухня. Он осторожно сделал шаг в комнату, но тут же побледнел. Сердцебиение тут же участилось, раздаваясь в ушах. Все:это ужасно.. Дело в том что они слышат озвучку текста и видят что произошло как будто эфир. Парень не мог оторвать испуганного, полного горя и сожаления взгляда. Прямо перед ним, оперевшись спиной о стену, сидит залитый кровью Такемичи Ханагаки. Он был одним из единственных близких людей оставшихся у Майки. Запах крови наполнил комнату, погружая на самое дно Эмма не выдержала и заплакала. Акане вместе с ней. Манджиро сидел на кухне, сжимая в руках мёртвого Ханагаки, а через некоторое время ушёл из жизни следом за ним. Отчаяние, невосполнимая утрата, бесконечное горе, сожаления... Подросток, сломленный и разбитый, навсегда покинул этот мир, следуя за своей первой, обречённой на муки любовью. Д:я знал что он его любит.. И он знал что я тоже его люблю.. А:хах, значит не одна я люблю это солнышко Все:не одна После этого они кидались взглядами между собой. Эр:и так финал! Через несколько часов их нашёл сидящими в обнимку в луже крови Чифую. Совсем скоро их похоронили друзья. После этого в комнате появились Майки и Такемичи. И начали со всеми обниматься. Эр:прощайте. В комнате стало пусто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.