ID работы: 14582384

Реакция токийских мстителей на фф"Первая,обреченая на муки любовь"

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Бонтен/Такемичи Ханагаки, Канто-манджи/Такемичи Ханагаки, Томан &2/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Томан, Такемичи Ханагаки/Поднебесье, Такемичи Ханагаки/Брахман, Такемичи Ханагаки/Пятёрка Мизо, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Все, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/ОЖП(Эри) , Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/male!Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/male!Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/male!Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/male!Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/male!Хината Тачибана
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка Бонтен (после смерти Майки с Такемичи)

Настройки текста
Примечания:
Чи:Казутора, ты блять нахуя помог партнёру найти Майки?! Ка:я не знал что он пойдёт его искать! Др:чего такая шумиха? Чи:Казутора сказал Такемичи гден Майки! Др:ты шутишь? Чи:нет*рассказал что было до того как Дракен пришёл* Др:Казутора ты долбаёб? Нахуя? Это Такемучи, он пойдет спасать этого дебила! Др:я вообще сюда не за этим пришёл, соберайтесь на похороны к Майки и Такемичи. Чи:ты шутишь? Они мертвы? Они же в коме были.. Др:Чифую, Майки умер сегодня, час назад. А Такемичи сегодня за пять минут до смерти Майки. /Чифую присел закрывая рот руками/ /и тут все кто должны были отправиться на похороны mitake пропали и попали в комнату/ Эр:так, не ругайтесь. Вы здесь для реакции. Вы увидите прошлое куда отправился Такемичи, сразу говорю. Там нет ничего милого,и Такемичи путешественник во времени как и Шиничиро. Садитесь на диваны и начинаем. /находившиеся в комнате присели на диваны, список: Хината, Чифую, Казутора, Дракен, Мицуя, Хаккай, Нахоя и Соя, Ран и Риндо, Санзу, Такеоми, Какуче, Коко. / Эр:ну чтож, предупреждею, вы увидете кое-что что.. Са:Эри, не спойлери! Эр:ладно, начинаем. «Хината. Хина, прости меня, пожалуйста. Я не могу любить тебя больше. Нет. Моих чувств больше ни на что не хватает. И, как бы не было мне больно это говорить, даже думать, я тебя не люблю». Др,Каз,Чи,М,Ха,На,С,Ка,К,Н:это Такемичи думает? Х:Он меня не любит? Тогда зачем свадьба? Эр:ебало на ноль, смотрите дальше.(#арбузерша) Ханагаки лежал на полу в своей кухне, пока из его глотки фонтаном лилась красная жидкость. Он чувствовал, как тело медленно слабеет, конечности не двигаются больше, а голова кружится. Нож упал, как только парень скатился по стене вниз, использовав его. Все—_Ра,Ри,С,Т,Х:о боже, зачем он это сделал? Х:Такемичи-кун... /девушка начала плакать/ Ра,Ри,С,Т:а причём тут мы? /стараясь не подовать боли в взгляде спросили мужчины/ Рассудок медленно покидал Такемичи, пока в голове крутилась одна надоедливая мысль. Она вертелась там уже давно. Пока слёзы бесшумным потоком текли по холоднеющим щекам, Ханагаки думал: „ А что, если это всё было из-за меня? Наверное, мне не стоило портить им жизни. Я сделал только хуже. Майки никогда меня за это не простит. Уверен, он ненавидит меня так сильно, как только может“. Все¯Х, Н:ага, настолько что прожужал все уши о тебе. Х,Н:Манджиро/Майки-кун любил Такемичи? Глаза начали заметно тускнеть, искры и стремление угасать, а сам парень готовился уснуть навсегда, тихо роняя слёзы. Отчаяние и горе. Да, только это сподвигло его на это противное самоубийство. А может быть даже что-то ещё. Ханагаки последний раз взглянул в залитое солнцем окно и перестал дышать. Все:он мёртв.. /никто не может поверит что их плаксливый герой не выжил и умер./ Манджиро пришёл домой к Такемичи, как только нашёл время. Он постучался, но никто не открыл. Какая-то странная тревога накрыла его с головой и сподвигла придти сюда. Парень потянул за ручку двери, но та, неизвестно почему, была открыта. С:король! Майки вошёл в пустой коридор, начиная волноваться. Его шаги раздавались эхом в жуткой тишине квартиры. Казалось, его друг не здесь. Ра:ну мёртвые же не у нас находятся в мире))) Ри:тебе пизда долбаеб /после этого Рана никто не видел, шучу. / Манджиро обошёл почти все комнаты, осталась лишь кухня. Он осторожно сделал шаг в комнату, но тут же побледнел. Сердцебиение тут же участилось, раздаваясь в ушах. Др:М-да, даже жаль Майки. Парень не мог оторвать испуганного, полного горя и сожаления взгляда. Прямо перед ним, оперевшись спиной о стену, сидит залитый кровью Такемичи Ханагаки. Он был одним из единственных близких людей оставшихся у Майки. Запах крови наполнил комнату, погружая на самое дно. С:король.. Королю грустно из-за королевы? — Нет! Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет... Как же так? Мичи, только не ты! Прошу тебя, Мичи! Нет, нет, нет... Как же так вышло... — парень заливался слезами, хватая мёртвого Ханагаки и крепко его обнимая. — Такемичи, нет, только не умирай! — но было поздно. Бездыханное тело холодной ледышкой болталось у него в руках. С:в другой вселенной я защищу королеву... . Манджиро сидел на кухне, сжимая в руках мёртвого Ханагаки, а через некоторое время ушёл из жизни следом за ним. Отчаяние, невосполнимая утрата, бесконечное горе, сожаления... Подросток, сломленный и разбитый, навсегда покинул этот мир, следуя за своей первой, обречённой на муки любовью. Всё Х, Н:а я говорил. Все:Майки настолько влюблен в Такемичи что умер с ним? Через несколько часов их нашёл сидящими в обнимку в луже крови Чифую. Совсем скоро их похоронили друзья Чи:ну да, мне же не хватило здесь увидеть труп партнёра, надо же и там увидеть! Все-Х:*в мыслях:знаешь, а я ведь люблю тебя* Эр:пока! /комната опустела/ Это так мило получилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.