ID работы: 14582384

Реакция токийских мстителей на фф"Первая,обреченая на муки любовь"

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Бонтен/Такемичи Ханагаки, Канто-манджи/Такемичи Ханагаки, Томан &2/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Томан, Такемичи Ханагаки/Поднебесье, Такемичи Ханагаки/Брахман, Такемичи Ханагаки/Пятёрка Мизо, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Все, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/ОЖП(Эри) , Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/male!Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/male!Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/male!Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/male!Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/male!Хината Тачибана
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка ЧЁРНЫЕ ДРАКОНЫ (После драки часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Эр:возвращаемся! / комната которая до этого была пустой резко наполнилась людьми и послышались грустные выдохи/ Ра:ты издеваешься? Я только расслабился Эр:продолжаем Младший Акаши заперся дома на долгие месяцы. Харучиё иногда можно было увидеть на могиле его Короля, ведь почти всё своё время и собачью преданность он отдавал и прижизненному Манджиро. Про остальных знакомых и говорить нечего. Х:я забыл про королеву?.. Вот только есть пара вещей, которые парни обнаружили после просмотра квартиры. Две посмертные записки. Ки:что? Две? Значит герой подготовился... Эр:сейчас вы узнаете что там. Собравшись вместе узким кругом знакомых (около пятнадцати человек) через несколько дней после похорон, ребята собрались читать. Др:покажи уже! Записка Такемичи :Если вы читаете эту записку, то я, возможно, уже обрёл покой. Не все знают, но я прыгал во времени. Эту тайну первым делом я доверил Наото Тачибане, когда попал в прошлое впервые. Позже рассказал Чифую. Так почти все узнали об этом секрете. Но есть ещё один, который и для меня является сюрпризом. В нескольких линиях я видел все смерти. Но чаще всего все мои мысли были заняты Майки и Хинатой. Надеюсь, что Хина не убьёт меня ещё раз после этого признания. Я полюбил Манджиро Сано, Майки. Очень-очень. Мне тяжело признавать, но это правда. Я без понятия, когда это началось, и почему я, натуральный натурал, влюбился в парня. Но Майки исключительный и всегда таковым был. Я люблю его и хотел спасти. Но это невозможно. Узнай он о чувствах, никогда не дал бы себе помочь, я это чувствую. Манджиро, если я неправ, скажи это небу на моих похоронах. Я люблю тебя, как бы странно это не звучало. Я вами всеми дорожу и всех хотел спасти, Такемичи Ханагаки.» /Майки покраснел/ М:он любит меня? Я его спасу...он будет моим.. Ин:слышу, Майки. Как желаешь умереть? Хотя плевать /после этих слов Инуи воткнул в Майки нож, прямо в сердце / Ин:ахахахахахах, я буду с Такемичи! Ко:не ты а я Др:вообще-то я. /драка началась/ Эр:я тут отходила, что произошл.. Что?эй, Майки оживи. /и вдруг Майки вскочил как живой/ М:думаете избавились от меня? Хината в голос разревелся, горькими слезами опаляя покрасневшие щёки. Чифую честно пытался держаться, но на последних словах и сам расплакался. Дракен не смог удержать солёный поток, как и многие другие присутствующие. Каждый, всем сердцем ценивший Такемичи, растрогался и удивился. И:мой Такемичи... Ра:интересно как) думаю Рин-Рин мы его себе первые заберём... — Т-такемичи-кун, почему же ты сразу не сказал... Конечно, я тебя не убью, — между всхлипами вставляет Тачибана. — Партнёр... Чи:мой партнёр.... — Ох, Бакамичи, знал бы ты, что Майки отправился за тобой, тогда бы разревелся вместе с нами, — добавил Какучё, потирая намокшие глаза. М:а, кто это? Почему он его назвал Бакамичи? Ри:Какуче? Он тут что забыл? Эр:продолжаем. — Есть ещё записка Майки. Я начну, ребят. . «Я не планировал умирать. По крайней мере, пока. Даже те близкие люди, которых я потерял, не свели меня в могилу. Но я стал первым, нашедшим Такемучи в... таком... состоянии. Он чертовски дорог мне. Без Такемучи я бы давно умер, это он держал меня и поддерживал всеми силами. Хах, даже оказался путешественником во времени. Он вечно спасал меня, а в итоге... Мне так больно, моё сердце разрывается на куски. Я не скажу этого вслух, просто не смогу сказать, что Такемичи... Не получается даже написать. А я ведь... Влюбился в него, дурак. И сам не понял, но вляпался по самое не хочу. Эти его глаза и улыбка, мой Плакса слишком прекрасен. Я прочитал его записку. А если бы он не сделал с собой этого, я бы признался сегодня. Я ведь собирался, такой придурок, раньше надо было приходить. А сейчас всё. И мне так стыдно это писать. Так не хочу, но будет нечестно, если моя первая любовь напишет записку, а я нет. Я передам привет Шиничиро-нии, Изане, Эмме и Баджи, обязательно! Я увижу их... может быть. Ребята, я очень вас всех люблю. Если бы не умер, обязательно стал бы править всеми бандитами Японии. Нет, мира! В общем, я запрещаю вам умирать. Если я умру, это не значит, что и всё надо. У вас будет срок, но вы молоды. Поживите хотя бы до шестидесяти ради нас с Такемучи, а? Я проверю! Он такой холодный... Я так скучаю по его теплу... Ваш Манджиро!» Ра и Ри:но Изана же жив Др:и Эмма... Эр:не важно! Продолжаем. Дракен осел на кресло. — Так у них всё взаимно было... — Майки-кун..! — Хината снова залился слезами. — Слишком жестоко. Они могли счастливо прожить ещё ой как много, а тут... такое, — добавил Мицуя. — Партнёр... Если бы не твои единоличные решения, ты сейчас не-, — Мацуно рухнул на пол и закричал, — Почему всё так!? Чи:аргх! Майки, я избавлюсь от тебя, от партнёра, и от себя. И буду с Такемичи! Через два дня на телефон Кена Рюгудзи пришло сообщение: «Кенчик, это только для тебя. Я сделал так, чтобы оно позже отправилось. Кенчик, никому, кроме меня, флажки не носи и хвостики не делай! Такая услуга только для меня, понял? Ещё увидимся» Др:что? До Дракена не дошло, а вот Казутора, которому всё потом сказали, быстро понял суть. Майки наверняка знал, что в скором времени его лучшего друга застрелят, иначе не написал бы. А, ну да, его возлюбленный — прыгун во времени. Второй, как сказал Санзу. Ки:герой Ха:ужас. Эр:прощайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.