ID работы: 14582497

интернет дружба

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошел месяц общения Майка и Уилла, оказалось, Уилл живет в соседнем городе, и этот город был первым городом майка в котором он жил и родился. Ему понравился этот факт, потом в что возможно летом он смог бы уговорить родителей поехать хотя бы на неделю в этот город, так, посмотреть что с ним

***

Очередной школьный день. -майк, почему ты так мало времени теперь проводишь со мной, ты всегда в телефоне!Что с тобой? С кем тв общаешься?!-начала Дина когда увидела, что его друг опять в телефоне -неважно, и че ты сразу скандалишь? - скандалю?Я просто говорю свои претензии к тебе!Ты изменился в худшую сторону!Покажи с кем ты общаешься, я же твоя подруга, должна жто знать!-после этих слов Оди вырвала телефон из рук майка и начала читать переписку - эй! - вскрикнул веснушка и начал отлирать свою вещь из рук подруги - что..Я тебя бешу?! - та отдай уже!Не лезь в мой телефон!-сказал черноволосый и все таки отобрал телефон из рук - теперь объяснись , почему я тебя бешу?!Почему ты об этом рассказываешь каком то дауну?! - тебя не касается.. Уиллер хотел еще чоо то сказать,но к сожалению, или к счастью уже был звонок на урок. М-ммр^&&? &) #$€>д У- майк?Все норм? М- ой бля, прости, случилось кое что У- а, можешь рассказать если не секрет?:D М- по позже, уже урок а тут училка боюсь спалит..

***

      После всех уроков, Майк все же написал другу что приключилось У- ЧЕГО.. М- да.. Но, я думаю надо перед ней извиниться.. У- тут я не советчик, но я бы не извинялся, все таки это, конечно, личное но а с другой стороны мне ьы тоже было бы обидно если б обо мне так говорили за спиной.. -я должен извинится перед Оди, все таки мы столько дружим..Ну, год, но не день.. Майк решил сделать ей что то своими руками, и тем самым извиниться.

***

-пиздец я устал.Но получилось красиво М- спишь? У- неа, а что? М- оцени что я сделал Майк скинул фотку того что он сделал для Джейн У- вау!!Это для той девочки М- угадал) Как думаешь, ей понравится? У- конечно, я бы улетел если бы мне такой подарок сделали, так еще и извинились бы, два в одном так сказать Майк посмеялся, но посмотрев на время он решил что надо лечь спать.Он написал спокойной ночи Уиллу и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.