ID работы: 14582497

интернет дружба

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      В классе Майка образовались внеплановые «каникулы», наверное, вы уже поняли, что это не каникулы а всего навсего дистанционка, но можео считать, что это одно и тоже.ах да,вже весна будет через пару деньков. очередной урок в зуме.Майк отключил камеру и микрофон,чтобы общаться с уиллом или смотреть ответы и т.д -ЭАЗАХАХАХ -? -ЩА СКИНУ,ВИДЕО СМЕШНОЕ -жду уилл скинул ссылку на видео, майк посмотрел и ему вроде тоже понравилось, он сам не понял.

***

      Уроки закончились, Майк мог спокойно делать то, что он захочет.он решил поесть. -я кушац -приятнооо апреьита! Черноволосый улыбнулся, выключил телефон и пошел на кухню.

***

      Ближе к вечеру, веснушка решил пойти погулять. Он пошел собираться - так, вроде норм Майк говорил про новую рубашку, ему она вроде и нравилась, а вроде смотрится она странно.. Он решил все таки пойти к ней, поэтому он направился к выходу из квартиры. Сначало Майк решил пойти в магазин, чтобы купить что то а потом уже спокойно гулять Вот он уже заходит в магазин и видит Джейн - о, какие люди..сказал он подходя к уже бывшей подруге - а ты че тут забыл?- с недоумением сказала та - а почему бы и нет? Уиллер понял,что девушка не намерена на разговор и поэтому быстро выбрал то, что ему нужно и после вышел из магазина. -злая она какая то.. Мдам. В магазине Майк взял маленькую баночку мохито и какую то жвачку, он вже и забыл.. Он отправился в парк который был не так далеко, идти минут 5-10 максимум. В парке ор увидел что то похожее на банду из его класса, он пригляделся, да, это были они.Как же он жалеет, что вообще из дома вышел.Сначало эта обиженка, теперь эти дауны, а вдруг они увидят его, а вдруг они еще что то сделают.Надо уходить думал Майкл, но после понял,что он не обязан уходить ради каких то даунов.. - я жалею, что вышел на улицу. -чьо случилось? - сначало увидел эту Оди,теперь передо мной идут мои одноклассники которых я ненавижу, аргх!! -:(( -ладно, пойду домой..сказал веснушчатый, развернулся и пошел в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.