ID работы: 14582567

Превзойди меня

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава I Новая жизнь – Хееей! Добро пожаловать! Теперь вы будете жить здесь! – Годжо с силой распахнул входную дверь и взмахом руки пригласил детей зайти. Мегуми огляделся. Их новый дом был довольно небольшим двухэтажным зданием с внутренним двориком. Около входа находились клумбы с огромным количеством различных красивых цветов. “Цумики должно понравится” – подумал мальчик и посмотрел на сестру. Так и случилось: девочка вся засияла только увидев место, в котором теперь они будут жить. Мегуми это очень порадовало, он всегда первым делом заботился о благополучии своей сестры, а потом уже о себе. – Так и будете мяться в дверях или всё-таки соизволите пройти внутрь? – беловолосая палка так и оставалась стоять со своей широченной глупой улыбкой у двери. “Какой же он всё-таки странный” – подумал мальчик, но в дом вошел. Внутри было также уютно, как и снаружи. Цумики вся сияла. Она уже представляла как еще больше украсит этот домик, сделает из него настоящее гнездышко и будет заботиться о своем младшем брате. – Что ж – Сатору прочистил горло. – Давайте я быстро проведу вам экскурсию, расскажу где тут что и пойду раскладывай еду, пока вы будете заселяться. Итак, начнем. Слева от входа находится туалет и кладовая. Справа вы уже видите кухню, которая соединена с гостиной. Диван здесь большой, поэтому иногда вечерком мы можем улечься на него все вместе играть с вами в приставку, но это будет только если вы будете себя хорошо вести! – Годжо настоятельно поднял указательный палец. Свою тираду он продолжил уже на лестнице, шагая по ступеням так быстро, что дети еле поспевали за ним. – На втором этаже ванна с туалетом, еще одна кладовка, балкон и, к сожалению, только две спальни. Вас я поселил в одну комнату, но если хотите, то кто-то из вас может поселиться у меня в спальне, а я уж как-нибудь посплю на диване. – Нет, мы с Цумики будем жить в одной комнате. – внезапно произнес мальчик схватившись за кофточку сестры. – Вот как. – Улыбнулся Годжо и посмотрел на маленького ежика сверху вниз. – Ну будь по твоему, я совсем не против. – он потрепал мальчугана по макушке. “Как же сильно он похож на своего отца своим упрямством…” подумал Сатору и почесал затылок. Отведя детей в их комнату и сказав, что ждет их внизу через десять минут, он зашагал на кухню, попутно думая о малыше Мегуми. Неплохой подарочек подкинула ему судьба. Два ребенка и один из них потомок клана Зенин. Не то что бы Годжо начал сильно переживать, сильнейшему такое не подобает, но тревожные мысли все-таки начали забираться к нему в голову. А вдруг на мальчугана устроят охоту? Или может что-то сделают с его сестрой? Сатору уже понял как сильно мальчуган к ней привязан и боялся, что если с Цумики что-нибудь произойдет, то Мегуми может вытворить что-то страшное. Этот пацан нужен ему живым. У него уже показываются хорошие способности и из него выйдет хороший, смелый и самоотверженный шаман, который будет защищать обычных людей. Пока Сатору витал в своих мыслях, дети пришли и приземлились на стулья, готовые есть. Увидев их, он улыбнулся, вытащил из пакета готовую еду и тоже сел за стол. – Ну что давайте знакомиться! Я… – Годжо не успел даже начать так как дети перебили его. – Ты Сатору Годжо, величайший и самый красивый шаман современности. – хором проговорили они. Годжо уставился на них с явным удивлением и Мегуми пришлось объяснить в чем дело. – Пока мы добирались до сюда, ты успел повторить эту фразу около пятнадцати раз, если не больше. Не переживай, мы все запомнили. – В отличие от Цумики, лицо которой светилось и улыбалось, Мегуми был хмур и в его взгляде читалось явное уныние. – Нууууу раз уж мы познакомились, то давайте приступать к еде! Так и начался первый день их совместной жизни, полной неожиданных поворотов и приключений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.