автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тссс.

Настройки текста
Примечания:
« Я дома. » - первое, что послышалось после щелчка входной двери. Лололошка говорил спокойным и звонким голосом. И как он с возрастом все ещё сохраняет столь молодой голос? Ах да, точно. Он же мироходец. Забыть о таком факте довольно просто, ведь Дейв решил остаться в этом мире навсегда. Остаться там, где его действительно ценят, фанатеют, любят. Этот мир уже успел стать ему родным. Его собственным миром. Вот она. Знакомая квартира, интерьер комнат и Наблюдатель, который все это время просто лежал на двухместной кровате, вновь читая очередную книгу из его бесконечной коллекции. Их просто огромное количество, стоящих и лежащих по всему периметру квартиры. Но даже если и так, то ему нравится абсолютно все. Особенно мягкая кровать. Отдохнуть хотелось жутко. Работать в поселении хоть и прибыльно, но трудно. Даже после разрухи Империи, еду все еще нужно кому-то добывать. « м? Ты сегодня раньше, Лололошка. » - голос любовника звучал немного тише, чем обычно. И вот, книга закрыта и отложена в сторону, пока мироходец медленно заходит в комнату и ложится рядом с Винсом. Усталость так и тянет в сон, пока чужие руки не потянут ближе к себе. « Ты промахнулся. » - очередная усмешка. Чужие руки теплые, не то что погода на улице. Даже невольно прикрываешь глаза. Слишком комфортно, но хочется больше. « Я же не мог лечь на тебя. » - голос Комиссара был теперь намного тише, пока он лежал на боку и утыкался носом в шею механика. Волосы пахнут вкусно. Новый шампунь? И когда это он успел? « Мог. » - тихий смешок с чужих губ и легкий поцелуй в макушку. Даже если Дейв и был старше...то не в рамках этого мира. Здесь он был младше Винса. « Раздавил бы, нет? » - мироходец отвечает уже более уверено и прижимается еще сильнее, обнимая того за талию и смотря ровно в глаза. « Погладь меня. » - данные слова стали уже обыденностью в их совместной жизни. И никто не смел отказывать. Тем более, что это довольно мило. И как можно отказать такому лицу? Правильно - никак. « Хорошо-хорошо, неженка. » - слегка хрипло проговорил блондин. Было забавно наблюдать, как обычно серьезный комиссар сейчас так тает из-за таких простых касаний. Все же, он тактильный чудик. Настолько не похож он на обычных людей. Ни совести, ни стыда... Наблюдатель был таким же, но немного в другом плане. « Как дела с программой образования? » - послышался приглушённый голос уставшего Дейви. « Тебе действительно это так интересно? » - очки, что покоились на лице мироходца, теперь уже лежали на ближайшей тумбочке, рядом с другой голубой парой солнечных очков. « Нет. Но когда ты говоришь, мне уснуть легче. » - послышался последний тихий вздох и комиссар окончательно расслабился, просто лежал на месте с закрытыми глазами. « Да? Тогда мне было бы проще просто почитать тебе. » - в ту же минуту, в руках Кавински вновь находилась та же книга, что он только что читал. Но ответа не послышалось. Видимо, младший уже успел уснуть. Быстрый он. « Ну, спокойной ночи, Дейви. » - Наблюдатель вновь убрал книгу и повернул голову к окну. Спать пока не хотелось, но встать он уже точно не сможет. Ночь опустилась над улицами Альт-Сити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.