ID работы: 14582737

Поедание

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, непримечательный ничем слизнекот просто осматривал новые территории, выискивая пропитание, убежища, и конечно, разные интересные вещи. Это было только начало цикла, а времени до начала смертоносного дождя было еще предостаточно. Под самый конец прошлого дня слизнекот наткнулся на новую интересную территорию, но не успевши осмотреть её до начала дождя он быстро побежал обратно в своё убежище, и вот, теперь времени для изучения этого нового места было достаточно. Это была большая открытая территория с горами различного мусора, разрушенных зданий и... объедков? На земле валялись обглоданные косточки, причём это было от скелетов явно не маленьких существ. В этих останках можно было различить и крупные виды ящеров, и стервятников. Просто хоть и небольшое но кладбище. Это пугало... Вдруг земля завибрировала, это не было похоже на начало дождя, были шаги кого-то явно очень крупного. Маленький зверёк впал в ужас, и уже собрался бежать оттуда но в этот же момент почувствовал грохот и ужасную тяжесть на себе. Нечто придавливало его к земле своей огромной, мясистой лапой. Голова закружилась, на минуту-две в глазах помутнело но все же зрение постепенно вернулось. Слизнекот оглядывался, по бокам он заметил довольно приличного размера чёрные коготки, вызвавшие новую волну неприятных ощущений в животе. Он попытался хоть как-то выбраться из под лап но вышло только перевернуться ну спину. Над ним возвышался огромный ящер! У него был солидный вес, а под темной плотью было видно нескромное количество мышц. Он моргнул, странно глядя на то, что было снизу, под его лапой. Было слышно негромкое рычание существа, но это больше походило на игривое мурлыканье, чем на агрессивный рёв. Ящер давил насмешливую улыбку, обнажая ряды острых зубов. Он совершил аккуратное движение лапой, подцепив тело маленького слизнекота, и поднёс его к своей морде. Ящер широко разинул пасть, и слизнекот напуганно осматривал его мясистую ротовую полость, издающую теплое дыхание. У него был мягкий, длинный и влажный от слюны язык, с постепенным утончением к концу, который устремился наружу, обвив слизнекота. Язык с котом убрался обратно внутрь полости и пасть сомкнулась. Внутри было тепло и мокро... Язык отпустил жертву из хватки, уронив его на склизкий, огромный, тёплый язык. Вход в горло пульсировал и расширялся с каждым вздохом. Резко слизнекот почувствовал изменение своего положения. Ящер судя по всему наклонил спину, и слизнекот скользнул по скользкому языку. Его заглотили целиком. Мышцы горла мягко сжимались и проталкивали тело всё ниже и ниже по глотке. Постепенно слышались мягкие бульканья, предупреждая о входе в область желудка. Красноватые стенки желудка пульсировали, было очень жарко и мокро. Кислорода не хватало на нормальное дыхание. Слизнекота то и дело подрагивал от пульсации, а желудочная жидкость начинала разъедать тело жертвы. Он весь наполнился ужасными мучениями, кожа слоями слезала. Тело билось в ужасных конвульсиях в этом мерзком пространстве. Он весь хрипел, изнемогая от расщипляющей его боли, пока не теряя сознание погрузился в бесконечный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.